Вот,накопала из того же задачника...читать видимо в стиле ЗАДОРНОВА...: Крокодильчики появляются на свет из яиц. Если яйцо прогреется до 30 градусов, то вылупится девочка,а если температура поднимется ещё на 2 градуса,то вылупится мальчик... При какой температуре вылупляются МАЛЬЧИКИ-КРОКОДИЛЬЧИКИ...??
psyandr: #СШГЭС. "...В том же 1979 году, когда строительство плотины было уже завершено, при пропуске паводка был затоплен котлован под зданием ГЭС. Только через месяц последствия были ликвидированы. В 1985 году паводок разрушил 75% бетонных плит водобойного колодца. В 1988 году паводок привел к новому разрушению отремонтированного колодца. Пришлось эксплуатировать Саяно-Шушенскую ГЭС в щадящем режиме, а также было решено построить дополнительный водосброс. Но долгое время экономика приступить к строительству не позволяла, средства находились лишь на "лечение" трещин в бетоне..." arcanus.ru/article367.html Так значит отводной канал только для того, что станция просто не выдерживает нагрузок воды...
Псиандр...можно я завтра на эту тему...ладненько? а то счас...настроение не то))) а вот завтра...если не забанят, конечно))))
Я вот тут..на досуге,ознакомилась с ЗАДАЧНИКОМ для начальной школы.. Поняла...что пить пиво,можно и без тырнета..: Частота дыхания в минуту у человека-17раз, у кролика на 7 раз чаще,чем у человека, а у лошади на 4 раза меньше..чем у кролика. Сколько раз в минуту ДЫШИТ ЛОШАДЬ? -Вопрос спорный....смотря в какое время года...
Блиииин....чёт перечитала и задумалась о физиологии мужских особей свинов..... Прям стесняюсь спросить...-Хрюн....а ты выложен???? А то сало получится НЕ ГАРНО!!!
Не везучий я 918 OJIEHb 801 vit 661 Antoxa 302 Север 249 Хрюн 232 Илья (ИВ) djёж 223
Это теперь Авторитет называется. Хз как считают. :) [/quote] Вот все ничё! ну мне то это на кой??? несогласная Я!!! одна! среди ...плакаю прям. Тем более личность, сугубо положительная...не хамка...уаааааа!!!!))))
Оксана-ну и спрашивается...на кой мне УЖЕ РОГАТЫЙ??))))) [/quote][/quote] Не,не..С рогами нам не нужны...!!!!!-))))) (Ржу..)ладно,я спать....) [/quote]
Оксана....ээээ..-качаться тока от положительных моментов...))) [/quote] СПасибо,Чеширсик))))
Оксана-ну и спрашивается...на кой мне УЖЕ РОГАТЫЙ??))))) [/quote][/quote] Не,не..С рогами нам не нужны...!!!!!-))))) (Ржу..)ладно,я спать....) [/quote] Оксана....ээээ..-качаться тока от положительных моментов...)))
#СШГЭС. "...В том же 1979 году, когда строительство плотины было уже завершено, при пропуске паводка был затоплен котлован под зданием ГЭС. Только через месяц последствия были ликвидированы. В 1985 году паводок разрушил 75% бетонных плит водобойного колодца. В 1988 году паводок привел к новому разрушению отремонтированного колодца. Пришлось эксплуатировать Саяно-Шушенскую ГЭС в щадящем режиме, а также было решено построить дополнительный водосброс. Но долгое время экономика приступить к строительству не позволяла, средства находились лишь на "лечение" трещин в бетоне..." arcanus.ru/article367.html Так значит отводной канал только для того, что станция просто не выдерживает нагрузок воды...
#URAL MOUNTAINS. Аа, там же рядом ЗАТО "Межгорье", в 30 км западнее, мож обрушилось чего в подземном городе. Хотя скорей чтонить с Тирлянской МГЭС опять, она в 94-году уже была прорвана, с жертвами конечно.
Крокодильчики появляются на свет из яиц.
Если яйцо прогреется до 30 градусов,
то вылупится девочка,а если температура поднимется ещё на 2 градуса,то вылупится мальчик...
При какой температуре вылупляются МАЛЬЧИКИ-КРОКОДИЛЬЧИКИ...??
...Настроение игривое, мысли хулиганистые!!! А пойду-ка я… сегодня… в чей-нибудь сон! Пошалю!
Чешик, может уже пора, а???
Один в поле не воин-это ошибочное мнение,вспомни Дон Кихота)))
Псиандр...можно я завтра на эту тему...ладненько? а то счас...настроение не то)))
а вот завтра...если не забанят, конечно))))
Поняла...что пить пиво,можно и без тырнета..:
Частота дыхания в минуту у человека-17раз,
у кролика на 7 раз чаще,чем у человека,
а у лошади на 4 раза меньше..чем у кролика.
Сколько раз в минуту ДЫШИТ ЛОШАДЬ?
-Вопрос спорный....смотря в какое время года...
Антоха, сдал себя!!! ха-ха)))
Одна дама среди мужчин...-ПАХАН В ЮБКЕ!)))))
Прям стесняюсь спросить...-Хрюн....а ты выложен????
А то сало получится НЕ ГАРНО!!!
Это теперь Авторитет называется. Хз как считают. :)
[/quote]
Вот все ничё! ну мне то это на кой??? несогласная Я!!! одна! среди ...плакаю прям. Тем более личность, сугубо положительная...не хамка...уаааааа!!!!))))
Не-не...ни в ком случае...
Я так....ПЕРДУПРЕЖДАЮ.....
Ну-ка колись...сам-фок...эт ты????
Как там-"...я тучи разведу руками.."))))))
ИЛЬЯ!..точнее надо..ТОЧНЕЕ!!!
Ты писал про бардак...)))))))
Это теперь Авторитет называется. Хз как считают. :)
Оксана-ну и спрашивается...на кой мне УЖЕ РОГАТЫЙ??)))))
[/quote][/quote]
Не,не..С рогами нам не нужны...!!!!!-)))))
(Ржу..)ладно,я спать....)
[/quote]
Оксана....ээээ..-качаться тока от положительных моментов...)))
[/quote]
СПасибо,Чеширсик))))
[/quote][/quote]
[/quote]
Оксана....ээээ..-качаться тока от положительных моментов...)))
Не знаю,где смотреть...
Не везучий я 918
OJIEHb 801
vit 661
Antoxa 302
Север 249
Хрюн 232
Илья (ИВ) djёж 223
Так значит отводной канал только для того, что станция просто не выдерживает нагрузок воды...
[/quote][/quote]
Розовый?...Верю...
Пушистость проверяется тактильно...
ага-ага)))) так я и поверила)))
Эта кошка не только гуляла сама по себе, но и принуждала к гулянию с собой полтора десятка котов.
добрался таки??? молодец...заслужил наверное))))