Нормальная кондиционная карта, у нас за пластилиновыми печатями, а у пендосов в книжках, он приехав в Рашу, а вот у меня такие и такие, хвать у него эту книжку человек с органов и под печать, пользуйся мол теперь, но только с разрешения и нашего гбшного бюрократизма, я не картограф конечно, но за что купил...
Александр Сарыг-Сеп: psyandr, спасибо конечно, но у них своих прог хватает, и снимков тоже, есть и пендосовские большая территория с дымящимися пожарами, до разработки Кара-Оса, 3D тоже будет, 1 кв. км. стоит 40 гринов! приедут покажу твои посты, а полукилометровку вроде никто и нигде не даст, гриф СЕКРЕТНО!!!
psyandr, спасибо конечно, но у них своих прог хватает, и снимков тоже, есть и пендосовские большая территория с дымящимися пожарами, до разработки Кара-Оса, 3D тоже будет, 1 кв. км. стоит 40 гринов! приедут покажу твои посты, а полукилометровку вроде никто и нигде не даст, гриф СЕКРЕТНО!!!
Владимир111: Грядёт 666 страница. Модеры переходите сразу на 667, Как бы чего не вышло.
СПОК. #Происхождение числа 666. Это крестоносцы-пиарщики всех пугали, что из 1000 людей 999 пойдут в ад. Пугали, что интенсифицировать приобщение к церкви {ну и оброки всякие, воспитание безропотности к властям и проч.}. И многим и сейчас льстит ощущение того, что он то уж точно тот самый один из тысячи. Тут корни многих сектанств растут, ничего особо придумывать не надо. А раз уж "ад" - это противоположное место "раю", то просто переверните вверх ногами число 999.
Север: [quote="Красноярские мы"] [quote="Владимир111"] Грядёт 666 страница. Модеры переходите сразу на 667, Как бы чего не вышло.
..мне таж мысль сегодня пришла...Предлагаю (если до нее доберемся) кроме стеба ничего не писать, во избежание)) [/quote] Мы уже на днях с Чешкой продумали всё....решили страница должна быть пустой...почти))))
Красноярские мы: [quote="Владимир111"] Грядёт 666 страница. Модеры переходите сразу на 667, Как бы чего не вышло.
..мне таж мысль сегодня пришла...Предлагаю (если до нее доберемся) кроме стеба ничего не писать, во избежание)) [/quote] Мы уже на днях с Чешкой продумали всё....решили страница должна быть пустой...почти))))
ЧЕ(ши)РСК: Вот,накопала из того же задачника...читать видимо в стиле ЗАДОРНОВА...:
Крокодильчики появляются на свет из яиц. Если яйцо прогреется до 30 градусов, то вылупится девочка,а если температура поднимется ещё на 2 градуса,то вылупится мальчик... При какой температуре вылупляются МАЛЬЧИКИ-КРОКОДИЛЬЧИКИ...??
Ха...задачник...Я вчера Мойдодыра читала дитю, во где главное не вдумываться в слова, а то и до греха не долго))
psyandr, как раз все это и будет содержаться в отчетах, но это когда они вернутся в Москву, еще ведь датировка взятых проб с древнего разлома нужна (а это несколько месяцев), весь результат будет не ранее чем через год, а им в дороге еще 10 дней езды, и пока они здесь еще. Тем не менее, если им удасться приехать на следующий сезон, для изучения еще оставшихся мест, то они уже всяко повлияют на предыдущий результат. Все это будет доступно и выложено в сеть, даже к моим фото нужны привязка и описание и осмысливание общей картины, терпение... Конечно у меня будет связь с ними, и что то мы выложим ранее, в отчетах будет много научных терминов и др. не понятного обычному обывателю, тот документ тоже был подправлен, кое что совсем не понятное убрано. Насчет асса, это как я и написал на саяне предварительные данные сделанные Овсюченко А. за вечер перед встречей в Кызыле, а он только вернулся с полевых работ, ТИКОПР СО РАН г.Кызыла нужна была тоже более емкая презентация и данные, но когда я спросил после встречи, а есть ли у вас энтузиасты которые посетили эпицентры хоть каким то образом? ответ был - нет! все упирается в финансы... Был среди них и студент который сказал, что можно ли нам изучать и учиться методу вместе с Москвой на полевых работах? на что был ответ - можно, но мы не можем финансово потянуть и группу студентов, если вам поможет республика или МЧС... Велась речь про сейсмостанцию в п.Ужеп, но она не передает данные онлайн, проблемы со связью, пишет на себя, данные после забирают. Но она там одна, какая же тут триангуляция? Те люди перед февральским ЗМС установившие сейсмостанции, забрали их и пока не делились никакой инфой, толи с Красноярска или с Новосибирска.
асс, ну собственно и хотел увидеть визуально куда клинья вбиваются - по ним можно же предположить куда оно всё стремится. И главное -предположения о том, где именно возможно в будущем прорыв вулкана(-ов)? Одной схемы думаю недостаточно. Итогом походов должны быть и эти конкретные точки. И почему до сих пор тувинской глуши нет на panoramio.com?? Если будут трудности с привязкой к карте, то программка ExifFarm поможет заранее встроить координаты в jpg. Заодно на страничке можно прописать адрес саянплюса. Проблемы? Или снимки кажутся плохими? Алтайский Бельтир http://www.panoramio.com/photo/22141255
psyandr, я не совсем понял для чего координаты?, точка на карте согласно сейсмостанций, это как бы точка начала вспарывания очага крупного ЗМС, здесь же они линейные и то что имело место выхода на поверхность по Час-Тайге протяженностью порядка 4 км., в длину со сложной множественной структурой сейсморазрывов, которые подробно зафиксированы и привязаны. Сам же очаг имеет место более шире и длиннее, но он уже скрыт визуально. На саян+ я скинул небольшую инфу и схемки там есть.
http://loadmap.net/ осторожно - секретно))))
Библия? Не, не слышал.
А раз уж "ад" - это противоположное место "раю", то просто переверните вверх ногами число 999.
А если ЗМС!?
[/quote]
А.... воздержаться????
[/quote]
))))
А если ЗМС!?
[/quote]
А.... воздержаться????
А если ЗМС!?
[/quote]
Скрещиваем пальцы и пишем на 667)
..мне таж мысль сегодня пришла...Предлагаю (если до нее доберемся) кроме стеба ничего не писать, во избежание))
[/quote]
Мы уже на днях с Чешкой продумали всё....решили страница должна быть пустой...почти))))
[/quote]
Страница из постов с многоточиями?))
А если ЗМС!?
..мне таж мысль сегодня пришла...Предлагаю (если до нее доберемся) кроме стеба ничего не писать, во избежание))
[/quote]
Мы уже на днях с Чешкой продумали всё....решили страница должна быть пустой...почти))))
Ха...задачник...Я вчера Мойдодыра читала дитю, во где главное не вдумываться в слова, а то и до греха не долго))
Я ставлю плюсики почти всегда)
[/quote]
И я:))) Я люблю псиандра:)))))))
Я ставлю плюсики почти всегда)
http://sayanplus.ru/news/64-vulkanizm-i-pokrovnye-oledeneniya-tuvy-sgprudnikov.html
Конечно у меня будет связь с ними, и что то мы выложим ранее, в отчетах будет много научных терминов и др. не понятного обычному обывателю, тот документ тоже был подправлен, кое что совсем не понятное убрано.
Насчет асса, это как я и написал на саяне предварительные данные сделанные Овсюченко А. за вечер перед встречей в Кызыле, а он только вернулся с полевых работ, ТИКОПР СО РАН г.Кызыла нужна была тоже более емкая презентация и данные, но когда я спросил после встречи, а есть ли у вас энтузиасты которые посетили эпицентры хоть каким то образом? ответ был - нет! все упирается в финансы...
Был среди них и студент который сказал, что можно ли нам изучать и учиться методу вместе с Москвой на полевых работах? на что был ответ - можно, но мы не можем финансово потянуть и группу студентов, если вам поможет республика или МЧС...
Велась речь про сейсмостанцию в п.Ужеп, но она не передает данные онлайн, проблемы со связью, пишет на себя, данные после забирают. Но она там одна, какая же тут триангуляция? Те люди перед февральским ЗМС установившие сейсмостанции, забрали их и пока не делились никакой инфой, толи с Красноярска или с Новосибирска.
индонезия продолжает шалить!