Север: А я таки ЗЗЗдаммммм!!!! Алена, не поверишь!....мужчины не только на форуме отрицательно относятся к женской компании. Но еще и "свои" мужики....относятся ужыс как...к мужской компании форума. Вот думаем, а хде золотая середина????
...в сауне с подругами))) А с мужчинами все просто...первые "злобятся" потому как так принято (нуу...типа курица не птица и пр.), вторые просто ревнуют))) Так что в баню...все в баню))
А я таки ЗЗЗдаммммм!!!! Алена, не поверишь!....мужчины не только на форуме отрицательно относятся к женской компании. Но еще и "свои" мужики....относятся ужыс как...к мужской компании форума. Вот думаем, а хде золотая середина????
Север, ну теперь,когда ты прохохоталась,дуй и выкладывай мне что-нибудь столь же смешное.Как я тебе-по телефону..))) Повеселимся перед баном..Да,Ньслаб??)))
12-10-2012 08:03utc N54.78 E90.22 (север Хакасии, около озёр Белё) - 3.5m координаты показывают на склон горы "666". Кто посмел? И что там могут взрывать?
Красноярские мы: [quote="Север"] Так! Антоха сказал...танцевать! А ты поёшь...Высоцкого...ОООО))))
А разве когда хочется танцевать есть разница подо что?)) Состояние "иподмобилунормально" не знакомо?))) [/quote] Нууу,даж знакомо и под звучащюю внутрях музыку)))
О, вот это я понимаю...НЛ прислушался таки к "гласу народа" и уконкретил голосилку (плюсы- минусы- раздельно)))) ...и ведь сразу видно...сколько "за" и сколько "против"))
Север-тебе персонально)))Чтоб знала...)))..: В далёком созвездии Тау Кита Всё стало для нас непонятно,- Сигнал посылаем: "Вы что это там?" А нас посылают обратно.
На Тау Ките Живут в красоте- Живут,между прочим,по разному- Товарищи наши по разуму.
Вот,двигаясь по световому лучу Без помощи,но при посредстве, Я к Тау Кита этой самой лечу, Чтоб с ней разобраться на месте.
На Тау Кита Чегой-то не так- Там таукитайская братия Свихнулась,-по нашим понятиям.
Покамест я в анабиозе лежу Те таукитяне буянят,- Всё реже я с ними на связь выхожу: Уж очень они хулиганят.
У таукитов В алфавите слов- Немного,и строй-буржуазный И юмор у них безобразный.
Корабль посадил я как собственный зад Слегка покривив отражатель Я крикнул по-таукитянски: "Виват!"- Что значит по-нашему- "Здрасте!"
У таукитян Вся внешность-обман,- Тут с ними нельзя состязаться: То явятся,то растворятся...
Мне таукитянин-что вам папуас- Мне вкратце об них намекнули. Я крикнул: "Галактике стыдно за вас!"- В ответ они чем-то мигнули.
На Тау Ките Условья не те: Тут нет атмосферы,тут душно,- Но таукитяне радушны.
В запале я крикнул им:мать вашу,мол!.. Но кибернетический гид мой Настолько буквально меня перевёл, Что мне за себя стало стыдно.
Но таукиты Такие скоты- Наверно успели набраться: То явятся,то растворятся...
"Вы,братья по полу,-кричу,-мужики! Ну что..."-тут мой голос сорвался,- Я таукитянку схватил за грудки: "А ну,-говорю,-признавайся!"
Она мне: "Уйди!"- Мол,мы впереди- Не хочем с мужчинами знаться,- А будем теперь почковаться!
Не помню,как поднял я свой звездолёт,- Лечу в настроеньи питейном: Земля ведь ушла лет на триста вперёд По гнусной теорьи Эйнштейна!
Что,если и там, Как на Тау Кита, Ужасно повысилось знанье,- Что,если и там-почкованье?!
Antoxa: Позу лотоса знаете?...))))откуда пошло знаете!))) и почему в горах..бг)бг)бг
Антоха, не поверишь, вспоминала тебя сегодня...утром сижу в машине грею...стукоток..гля- антенна шатается как дурная))) При отсутствии ветра, заметим))) Так ведь и не знаю чего это было)))
[quote="Павел" [/quote] Ну да, а потом тот же вопрос за изменение магнитуды, а затем за изменение координат. Итого 1 ЗМС, и штук 15 к нему дубликатных постом с обновленной информацией? Нет, так спамить я не буду. :) [/quote] Конечно, проще кинуть непроверенную инфу и думайте сами, что это былО и где)) Ну да ладно, не будем устраивать баттл)) Каждый останется при своем мнении)
http://youtu.be/vL9byuM1ICU
Увлеклась,на хи-хи прибивает!!))
...в сауне с подругами)))
А с мужчинами все просто...первые "злобятся" потому как так принято (нуу...типа курица не птица и пр.), вторые просто ревнуют))) Так что в баню...все в баню))
А с чего вы взяли что НЛ будет облегчать вам жысть))) Не, еще помучаетесь))
Алена, не поверишь!....мужчины не только на форуме отрицательно относятся к женской компании. Но еще и "свои" мужики....относятся ужыс как...к мужской компании форума. Вот думаем, а хде золотая середина????
Повеселимся перед баном..Да,Ньслаб??)))
Колитесь уже...над чем игогочете?)
координаты показывают на склон горы "666". Кто посмел? И что там могут взрывать?
http://sayanplus.ru/press/
Геологические проявления землетрясений 27.12.11, 26.02.12 на хребте академика Обручева (предварительные)
http://sayanplus.ru/news/
А разве когда хочется танцевать есть разница подо что?)) Состояние "иподмобилунормально" не знакомо?)))
[/quote]
Нууу,даж знакомо и под звучащюю внутрях музыку)))
Даже если ты погибнешь в процессе обучения...
Алёна-верно!
И ,соответсвенно,количество ёжиков увеличится)))
А разве когда хочется танцевать есть разница подо что?)) Состояние "иподмобилунормально" не знакомо?)))
Север-тебе персонально)))Чтоб знала...)))..:
В далёком созвездии Тау Кита
Всё стало для нас непонятно,-
Сигнал посылаем: "Вы что это там?"
А нас посылают обратно.
На Тау Ките
Живут в красоте-
Живут,между прочим,по разному-
Товарищи наши по разуму.
Вот,двигаясь по световому лучу
Без помощи,но при посредстве,
Я к Тау Кита этой самой лечу,
Чтоб с ней разобраться на месте.
На Тау Кита
Чегой-то не так-
Там таукитайская братия
Свихнулась,-по нашим понятиям.
Покамест я в анабиозе лежу
Те таукитяне буянят,-
Всё реже я с ними на связь выхожу:
Уж очень они хулиганят.
У таукитов
В алфавите слов-
Немного,и строй-буржуазный
И юмор у них безобразный.
Корабль посадил я как собственный зад
Слегка покривив отражатель
Я крикнул по-таукитянски: "Виват!"-
Что значит по-нашему- "Здрасте!"
У таукитян
Вся внешность-обман,-
Тут с ними нельзя состязаться:
То явятся,то растворятся...
Мне таукитянин-что вам папуас-
Мне вкратце об них намекнули.
Я крикнул: "Галактике стыдно за вас!"-
В ответ они чем-то мигнули.
На Тау Ките
Условья не те:
Тут нет атмосферы,тут душно,-
Но таукитяне радушны.
В запале я крикнул им:мать вашу,мол!..
Но кибернетический гид мой
Настолько буквально меня перевёл,
Что мне за себя стало стыдно.
Но таукиты
Такие скоты-
Наверно успели набраться:
То явятся,то растворятся...
"Вы,братья по полу,-кричу,-мужики!
Ну что..."-тут мой голос сорвался,-
Я таукитянку схватил за грудки:
"А ну,-говорю,-признавайся!"
Она мне: "Уйди!"-
Мол,мы впереди-
Не хочем с мужчинами знаться,-
А будем теперь почковаться!
Не помню,как поднял я свой звездолёт,-
Лечу в настроеньи питейном:
Земля ведь ушла лет на триста вперёд
По гнусной теорьи Эйнштейна!
Что,если и там,
Как на Тау Кита,
Ужасно повысилось знанье,-
Что,если и там-почкованье?!
Антоха, не поверишь, вспоминала тебя сегодня...утром сижу в машине грею...стукоток..гля- антенна шатается как дурная))) При отсутствии ветра, заметим))) Так ведь и не знаю чего это было)))
[/quote]
Ну да, а потом тот же вопрос за изменение магнитуды, а затем за изменение координат. Итого 1 ЗМС, и штук 15 к нему дубликатных постом с обновленной информацией? Нет, так спамить я не буду. :)
[/quote]
Конечно, проще кинуть непроверенную инфу и думайте сами, что это былО и где)) Ну да ладно, не будем устраивать баттл)) Каждый останется при своем мнении)