Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Сев! Дык ты в этой коалиции же.))) Да и характером схожа!! Так,что не обессудь. ;)
Антоха, не обращай внимания! и только не надо опять Север во всех смертных грехах обвинять. ладненько?!
Ты хоть от своего имени пиши..блинн.))
Кот! не обольщайся. Твоё флудоблудие тоже никого уже не интересует. И не надо думать, что это не устраивает только одного. Я- это я, другие-другие.
Показать комментарий Скрыть комментарий
О! А чего будут после то писать? Я почувствовал змт в ?-?...и я почувствовал в ?-? итп, пока всё не успокоится и снова кроме бесполезного флуда,здесь ничего не будет.))
Ещё под каким ником залезешь?))бгггг))
СейсмоКот СФО:
Для тех кому Я надоел,скажу что подумываю о своей площадке! Так что потерпите маненечько.;)

разок прилично траханёт - палюбэ сюда все вылезут из своих норог)))))
Читаю давно. Согласна с Местным. Диалог двух зверьков с периодическим выходом третьего. Для ругачки. Дело дрянь, замечу. Пока не тряхнет хорошенько-популярность форума будет оставаться ничтожной. Не интересно стало тут-об одном и том же по 150 раз.
Для тех кому Я надоел,скажу что подумываю о своей площадке! Так что потерпите маненечько.;)
В Хакасии зафиксирован сильный взрыв
25.10.12.Сегодня в Хакасии зафиксирован подземный толчок магнитудой 2,4. Эпицентр сейсмического события находился на территории Усть-Абаканского района, в 77 км к западу от Абакана.
По данным Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН, толчок магнитудой 2,4 зафиксирован в четверг, 25 октября в 14.09 по местному времени (10.09 мск). Эпицентр толчка находился в районе села Усть-Бюрь в Усть-Абаканском районе Хакасии.
Причиной сейсмических колебаний стал взрыв.
http://www.vg-news.ru/news/20121046529.html
два месяца он не заходил, а сейчас полез смотреть, никак почуял видать?
Местный:
[quote="СейсмоКот СФО"]
[quote="Местный"]
...сквозь ваш мусор.....

Мусор!..бг)) Мусор у тя в башке!!
[/quote]

Когда у домашнего питомца много свободного времени, он занимается гигиеной!

Не сильно сложно сказал, несколько раз прочтешь - дойдет?
[/quote]
ага - рыбка сейсмокоту на ужин поймалась)))
по "местным"-сейсморыбкам очч превосходные прогнозы получаются.
Тряхнёт прямо сейчас, гарантия 146%!!!
к абаканским технологам не ходи))))
Да твой мусор и одного раза читать не хотса.))
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга:
похоже пока успокоилось

Ну,да..вродь бы..пока.)))
СейсмоКот СФО:
[quote="Местный"]
...сквозь ваш мусор.....

[/quote]
Когда у домашнего питомца много свободного времени, он занимается гигиеной!
Не сильно сложно сказал, несколько раз прочтешь - дойдет?
А какие телодвижения интересуют вас(( или так пролетали мимо?(9
Местный:
...сквозь ваш мусор.....

2 ТеКс, последних пару месяцев, как раз, не общаются. Тут на любой странице, как в цирке на манеже, две зверюшки толи публику, толи себя развлекают. Отмотай на 300-ю и сравни то обсуждение и нынешнее.
2 Местный, как раз на этой ветке общаются все те, кому интересна в той или иной мере планета Земля и ее "телодвижения")))
Так вот вали-же,уже хр?ноподобный!! Чё ловим то здесь??
Все развлекаетесь, котоежики? Похоже цирк уехал, клоуны остались.
До чего же надоело ваше зверошоу. Уже все кто мог отсюда ушли, поскольку продираться сквозь ваш мусор, всем надоело.
Ох смотри, сейчас тряхнет, ой глянь Япония проснулась, щас адреналинчик впрыснет...
Такой интернет большой и надо же, два сейсмо4удока в нем встретились. Валите нахрен с этой ветки. Обменяйтесь электронной почтой и совершайте через там свои фрикции до взаимного оргазма. Тогда может сюда кто и вернется.
похоже пока успокоилось
Не,ну такие амплитуды вряд ли оставят в стороне Алтай Тыву Байкал Сахалин!
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга:
Антоха - ты же обещал? сегодня???

Цыц!))) Эт я так......Ну а чего ты! Крутая волна это-же-вваааууу.)))) Хапанёшь...адренналинчику,бг)
19-13 небольшой повтор у японии
Неее!))) Я щас в 2-х этажке на 1-ом эт...не то,что в крае в 9-ти.;)
Антоха - ты же обещал? сегодня???
греция отстрелялась (синенький, 4-5баллов)
блин, как-то всё сразу происходит...
я уже гулял((( опять на воздух...
тоже чувствую качку. но не плавную, а с накатами!
  • Оставить комментарий
  • Войти