Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Чересчур переживаешь ты!! К чему бы это? ))) А я сплю,в пол глаза..
Кошмар! Что опять?
Антоха, 20 минут и ни одного поста, как же так? Тебя же разорвет! Я отошел, не переживай.
Показать комментарий Скрыть комментарий
забыл "-" поставить между слов в прошлом посте.))
возможно взрывы не случайны, наверное пытаются снять накопившееся напряжение в земной коре
Местный:
Зверское шоу. Сейчас перегрызутся, переобижаются и разбегутся. Иначе в этом загоне уже дышать нечем.

Я правильно понимаю, в наш загончик психолог-предсказатель заглянул?
Местный хрюнотень.бг))
И фамилия моя не Штопаный!
Зверское шоу. Сейчас перегрызутся, переобижаются и разбегутся. Иначе в этом загоне уже дышать нечем.
Хрюн:
Самого-то еще от этой ветки не тошнит, не?

Тока при появлении тебя! Хрюнотень!.))
Вот ведь-дети малые! тьфу на вас обеих (обоих?-филолог, как правильно-то?). нихрена из вас двоих никто, ничего не понял!
Продолжайте!..бгггг))))
СейсмоКот СФО:
Изыди уже! Мерзость!!!

Ага, котик, я тебя тоже...
Давайте все вместе позовем - Снегу.., тьфу! Соборец, Соборец!!! Все там, с Сосновоборском нормально? Никто не слышал, стоит?
Хрюн:
После полнолуния в человеке может проснуться оборотень. После декабря в Антохе проснулся флудер. Не повезло... ;0)

Изыди уже! Мерзость!!!
И Михаила тут некоторые достали, совсем теперь игнорирует...
Хрю! жестокий ты...и злой! хотя на самом деле...а кто его знает? вредина!....всё-я спеклась!!!!
завтра почитаю что вы тут напишите)))
всем доброй тряски))))))
камчаточка отзвонилась, остались мы одинокие (вот ведь скоко персонажей вдруг проснулись - не спроста всё это...)
После полнолуния в человеке может проснуться оборотень. После декабря в Антохе проснулся флудер. Не повезло... ;0)
Ааа-хаааа! Я и говорю,билеты на уме! Труда людского не считают!!
Опять-же писал я не для рейтинга!!(читай выше)
Это мой первый и единственный форум,в котором я участвую!
Вышло так,что после декабрьского события,нашёл инфу здесь,о том что и где было!
Антоха! при чем здесь высокомерие? отписывал-молодец! мне когда-то тоже жалко было этот форум. Боялась, что загнется. Нет-нет, да писала. А что в итоге? Саянплюс-забросили, тут тоже развели демагогию-кто-кого перещеголяет. eg24 вообще не любовь всенародная вдруг обуяла, почему-то. Хотя за каждым сайтом, стоят его создатели-коим моё личное уважение. Люди же для нас-дураков стараются, а не наживы для...вот это то и обидно...каждый хочет отжать и пометить свою территорию-глупо, согласитесь?!
Кстати, где Соборец потерялся? отметься хоть, что все нормально...
Тьфу..блиннн! Мне окончательно по........!! Поняна?? Тока вот руки коротки! Глас народа не уткнёшь..)))
Антоха, тебя же ньюслаб предупреждал - кончай флудить. У тебя за месяц 700 сообщений. Самого-то еще от этой ветки не тошнит, не?
Все фрики! Мне с выыысоооокой колокольни...Поняна!?..бг))
Эххх люди,люди! Вас же собственное высокомерие и сгубит! Они думают,что они всё! А на самом деле,по течению плана жизни,ничто!
Чё,эт я тут три недели в он-лайне процессы отписывал?? Думал,мож у кого проснётся чего? Дык в никчёмном мозгу,видимо кроме мыслей о билетах, нечему просыпаться!! Вот так и будет человечество тормозить самих себя!!!
Вот от чего поистине обидно!!
Минусуйте, минусуйте... красная тряпка, да?
Это ж как же нужно не любить своего собственного сына, чтобы с фамилией Штопаный назвать ребенка еще и Антон? (анекдот)
Минусинск
+ 10 0
25 октября 2012 г. 21:53
ФВ:
В Хакасии зафиксирован сильный взрыв
25.10.12.Сегодня в Хакасии зафиксирован подземный толчок магнитудой 2,4. Эпицентр сейсмического события находился на территории Усть-Абаканского района, в 77 км к западу от Абакана.

По данным Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН, толчок магнитудой 2,4 зафиксирован в четверг, 25 октября в 14.09 по местному времени (10.09 мск). Эпицентр толчка находился в районе села Усть-Бюрь в Усть-Абаканском районе Хакасии.

Причиной сейсмических колебаний стал взрыв.

http://www.vg-news.ru/news/20121046529.html

Взрыв рядом с Усть-Бирью, с жд? Так был ли он на самом деле? Пусть корреспондент и спросит у МЧС и пр., кто и что там взрывает?
Глупо, Антоха, глупо! а характер тебе мой не узнать...как сказал, вроде Псай-не помню, Север-ветренна:))) Перегрызлись все, действительно, тут. Чего кто делит-не понятно. все в обидах...обидно)))
В 19-46 ещё Камчаточка была..)
  • Оставить комментарий
  • Войти