КАКОЙ АЛИК????? Ну вот, минусы уже не ставишь-хороший котик;=)) Аватарка у тебя красивая,шёрстка серенькая-мяхонькая, так и хочется за ушком почесать..
Нормальная такая шутка, чего рамсишь? Я тут со всей душой, понимаешь, совесть чиста.. С увеличением кол-ва минусов соответственно растёт кол-во б..? Антоха, Антоха-а я то тут по тебе скучаю..(((
Второе змс в Туве за сутки. 1) змс магнитудой 3,9 в 08.34 по местному времени, его энергетический класс составил 11,0 (СО РАН). 2) змс в 21:12:27; магнитуда 3,5; 51,68 96,12 (СО РАН). 3) А между ними СО РАН показал еще взрыв (???) магнитудой 3,5 рядом с Абаканом. Но, что-то абаканцы молчат... и Сарыг-Сеп молчит...
вроде отпускает - спасибо живым бактериям и маленьким секретам абаканских технологов с логотипом лося))))))) [/quote] Настоятельно рекомендуем не увлекаться лосями! До ёжиков вы уже допились!!!
такие состояния я ловил и раньше, но они не так ярко были выражены как вчера-сегодня... это как волны на море или в океане (я не про тряску. а именно про состояние) вроде отпускает - спасибо живым бактериям и маленьким секретам абаканских технологов с логотипом лося)))))))
Чёт пока вреде б затихло!! Мож перед бурей..
КАК?
Ну вот, минусы уже не ставишь-хороший котик;=))
Аватарка у тебя красивая,шёрстка серенькая-мяхонькая, так и хочется за ушком почесать..
Но не настолько,чтобы по мне скучал комитет..)))
Я тут со всей душой, понимаешь, совесть чиста..
С увеличением кол-ва минусов соответственно растёт кол-во б..?
Антоха, Антоха-а я то тут по тебе скучаю..(((
Хотите можете оффать! На вашей совести!!
Вот пошто шуток не понимаешь,ась?
Я ведь и обидеться могу
Северок не ты ли это??
Значит минусик твой?
Вот, что я скажу тебе Антоха-ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ!!! ЭХ ТЫ..
АНТОХА! КОМУ НАДО ОФФНУТЬСЯ??
Разбаловались тут гляжу....распоясались!!! Ща как рукава засучу-УУУХ!!!
1) змс магнитудой 3,9 в 08.34 по местному времени, его энергетический класс составил 11,0 (СО РАН).
2) змс в 21:12:27; магнитуда 3,5; 51,68 96,12 (СО РАН).
3) А между ними СО РАН показал еще взрыв (???) магнитудой 3,5 рядом с Абаканом. Но, что-то абаканцы молчат... и Сарыг-Сеп молчит...
вроде отпускает - спасибо живым бактериям и маленьким секретам абаканских технологов с логотипом лося)))))))
[/quote]
Настоятельно рекомендуем не увлекаться лосями!
До ёжиков вы уже допились!!!
такие состояния я ловил и раньше, но они не так ярко были выражены как вчера-сегодня... это как волны на море или в океане (я не про тряску. а именно про состояние)
вроде отпускает - спасибо живым бактериям и маленьким секретам абаканских технологов с логотипом лося)))))))
В Кызыле у многих голова уже дня два болит и сонливость...