внимание тем, кто давно не читал форум - не советую его читать, можно тихо затупить, так как часть сообщений удаляется (мат, оскорбления и прочяя) и нить повествования теряется. Но реально поднимает настроение (оч. непонятно псай отпсался что самоубийством промышляют) а ещё завсегдатаи этой ветки освоили магический приём предотвращения крупных толчков на земном шарике - сравните - сколько предположений - и 0.00005% попаданий. Главные флудеры, я считаю, должны быть награждены медалью геройроссии!!!! фанфары - аплодисменты - лобызанья - шампусик)))))
ааа, ты подумала, что кто-то под моим ником писать будет, аха, чужую карму на себя брать, пускай рискнут... А без пробелов и тп. - это ресурсы компа на нуле были, проблематично писать.
да ничего я не пишу, удаляется что-ли что-то? не в курсе, читаю редко. Договорились(?) раньше 667 страницы не буду писать, не надо на меня переносить {чёрные технологии поди}. жадины.
Юль, маразм старческий...подзабыла:)))) Ты там мне еще чего-то обещала???-опять склероз-анабиоз. Но помню, что обещала! Ксюня, зачем ты так с Псаем? ты ж его хвалила, хвалила...может это он у тебя адресок ВК просил???:))))
Это,это!! Вчера оочеень сильно матало! Неужели у нас только для очень сильных толчков мутки мутятся?? Мне-то как-то по...! Небыло и небыло! Не пари заключаю.))) Но это какая должна быть мощь,чтоб запустить всё-таки в действие разлом??(( Судя по последней неделе,помышляет на что-то! )) Псиандр! Так я спросил тебя ещё вчера...или сегодня ночью,так что???
хочу минус 100500!!!
мало - автершок поди...
я бы рад, да колесо не останавливается)))))
сансара, мать её за спицу))))
Псиандр, я вот думаю тут- как тебе передать чего-то там...а ты опять...эххх!
Но реально поднимает настроение (оч. непонятно псай отпсался что самоубийством промышляют)
а ещё завсегдатаи этой ветки освоили магический приём предотвращения крупных толчков на земном шарике - сравните - сколько предположений - и 0.00005% попаданий.
Главные флудеры, я считаю, должны быть награждены медалью геройроссии!!!!
фанфары - аплодисменты - лобызанья - шампусик)))))
ужас - как столько сообщений нафлудить, пока не трясёт?)))))
это же 27*30=810 сообщений!!!
надеюсь без вуду?))))
Ксюня, зачем ты так с Псаем? ты ж его хвалила, хвалила...может это он у тебя адресок ВК просил???:))))
[/quote]
Ясно,короче..."штопишет"....иди ,погуляй!!
Не плачь...:))))))
нет, это ксюня пишет))))
[/quote]
;)) Ооооч. смешно)
Любуюсь им, на досуге..привыкла ведь, столько вместе(тут слезу утираю...)
Пойду,читану,что тут было...))) Давно не заходила.
нет, это ксюня пишет))))
Чешик, эт чего ты счас про Илью?...ОООо!!!
Юль,че эт он у тебя там висит??-)))
Псиандр! Так я спросил тебя ещё вчера...или сегодня ночью,так что???