Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
какими психотропными веществами окромя алкоголии такие мутации вызываются. Вот ток попробуй рецепт дать, прижучу - забудешь на 2 месяца откуда феромоны берутся.
СейсмоКот СФО:
Побережье Канады! Ща меня ч/з минут 15 пошатает конкретно!!
у нормальных котов с координацией все окэй. Или ты всё время на хвосте стоишь, накачал его подикось уже круче некуда.
6.2?? Ну конееечно! Меньше 6.9-7.3 не поставят...
Побережье Канады! Ща меня ч/з минут 15 пошатает конкретно!!
На Тыву-Байкал расчитано!!!
2-45 курчатов казахстан
Ого! Близко штоль???((( Маякнуло,так!
Эххх! Я б ща тож прокатился, этак км 100!.)))
внимание! активизация почти на всех датчиках!!!
Вот ща эти пошатывания мне не нравятся!!!!
Короч, мне сегодня проще на лыжи встать, чем Агатой на пол ставки подработать...:)))))
так что полыжила я!!!
Читай лучше! Да поймёшь..бгг)))
СейсмоКот СФО:
Ааа-ха-ха-ха-ха! А вот не скажу!))) Дурой я тя не называл! Если это не ты писала...;)

Издеваешься что ли? заглянула-тут наезды....а я этого не люблю....Колись давай!!!!
Ааа-ха-ха-ха-ха! А вот не скажу!))) Дурой я тя не называл! Если это не ты писала...;)
Антоха, ты не переживай!:)))- ты не один такой! и вообще, то дурой обзывают, то по опе угрожают....Эхххх!!!!!
Антоха, ты хоть намекни-кто тут на нас опять бочку катет (если догадался) ...чет не пойму...
Север:
[quote="psyandr"]
анекдоты про то, как сейсмокот глотает "колёса", ага. Это называется пропаганда в чистом виде.

кроми флудогонных ничего не пьет
[/quote]
Таак! Северок,по опе получишь!! Флуд..бл!(
psyandr:
анекдоты про то, как сейсмокот глотает "колёса", ага. Это называется пропаганда в чистом виде.

С чувством юмора совсем беда, да? Антоха, окромя флудогонных ничего больше не пьет....:DDDDD))))
Дура,ты!! Колёса я вчера пил для профилактики простуды!! И анекдота про сейсмокота небыло!
Модератор! Оффните уже её учётную запись,со всеми айпи ,с которых она заходит!!
  • Оставить комментарий
  • Войти