cкажу, скажу. Бывал в Контакляндии вчерась, и сего дня тоже там бывалс. Однако ж люд другой земли Шпионскому бред мой не поняв не внемля смысла и мотиву ,и с подозрением глядя, ,в *опу отправили меня. ,В страхе молвили они, Што за бред несёшь, куды? И вот я тут...
Илья! Я же сразу писал,что на Тыву Байкал расчитано! Бахнуло там,есть связь,но пока не ясно чего,да как! Есть определённые моменты которые фиксируют датчики! И это не волны после толчка и причём в одно время и в разных частях срисовывают. Примерно с 10ч прочитай ещё,мои записи и по датчикам посмотри!!!!! Волну после удара,я принял ~11-21-11-24,то есть она пришла в это время!
Свет Псиандр наш, скажи Да всю правду доложи. Ты ли это тут чудил? Иль кто ник твой прихватил? Не откажешь нам в ответе? Может зря мы, в этом свете, с подозрением глядя... Катим бочку на тебя?
Землетрясение магнитудой 7,7 произошло у западного берега Канады. Как сообщает Associated Press, выпущено предупреждение о цунами. Сообщений о возможных жертвах или разрушениях не поступало. По данным геологической службы США, землетрясение произошло в... http://www.newsland.ru/index/news/cat/48/
ЧЕ(ши)РСК: [quote="СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга"] 12-13 киргизия сильно
Я уж думала-ты с вещами на выход))Пропал куда-то.. Почему Киргизия? На глобалинцидентмап-Афганистан указали [/quote] датчик ближайший в киргизии просто. с вещами не надо))))
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга: талая и япония одновременно пик нарсовали, сейчас очень заметна качка!!!
от эпицентра семибального змс талая и японский датчик почти на равном удалении. напрямую нам достаётся через чукотку, там в общей сложности два рифта, скорее всего нашу плиту как и соседнюю не толкнёт, вот если япония или иран-алтай, то с вещами на выход!
счастья личного желала,
раз не поняли меня,
видно значит не судьба
Бывал в Контакляндии вчерась,
и сего дня тоже там бывалс.
Однако ж люд другой земли
Шпионскому бред мой не поняв
не внемля смысла и мотиву
,и с подозрением глядя,
,в *опу отправили меня.
,В страхе молвили они,
Што за бред несёшь, куды?
И вот я тут...
Читали...? http://www.seis-bykl.ru/modules.php?name=Seismo_vz Не слабо,да?...))))
То не я, то славный Пушкин
Приложил вдруг по макушке
и давай мне диктовать
вот.....успела записать
Минус-это значит НЕТ?
Да всю правду доложи.
Ты ли это тут чудил?
Иль кто ник твой прихватил?
Не откажешь нам в ответе?
Может зря мы, в этом свете,
с подозрением глядя...
Катим бочку на тебя?
http://www.newsland.ru/index/news/cat/48/
с вещами не надо)))
Это хорошо!! А то под кроватью с компом-неудобно:-)))
Я уж думала-ты с вещами на выход))Пропал куда-то..
Почему Киргизия? На глобалинцидентмап-Афганистан указали
[/quote]
датчик ближайший в киргизии просто.
с вещами не надо))))
Я уж думала-ты с вещами на выход))Пропал куда-то..
Почему Киргизия? На глобалинцидентмап-Афганистан указали
канада - сильно!
ну прям как слышат меня
от эпицентра семибального змс талая и японский датчик почти на равном удалении.
напрямую нам достаётся через чукотку, там в общей сложности два рифта, скорее всего нашу плиту как и соседнюю не толкнёт, вот если япония или иран-алтай, то с вещами на выход!
ну не на пустом месте началось - хорошо, что за GEE сидел, теперь точнее предсказать смогу сильный землетряс!