Ирина: Ужас, среди всей этой галиматьи стало трудно найти серьезные материалы по теме. Форум захватили клоуны!
Лично я, как одна из клоунесс,обладаю знаниями: -что есть такое гипоцентр и эпицентр -как изменяется сотрясаемость(МСК-64) при одинаковой М(Рихтер) в зависимости от глубины. -легко рассчитаю М из энерг.класса(К) -не путаю понятия афтершок и форшок -знаю косвенные признаки возможного змс -скорость распространения волны -наличие S,P и L-волн Вот в типах змс(сдвиговое,взбросовое..) разбираюсь не очень. Не пытаюсь прогнозировать, но и не мешаю делать это другим. Если за всё это время Вы так и не изучили серьёзные материалы по теме, ну что сказать...
Среди множества букаф и я вставлю свои. Сегодня порыл сеть про радужные облака, все подтверждается, про радужные столбы, повышение электромагнитного поля, тоже есть, вспышки в небе, экспедиция РАН это игнорировала, их это не интересовало, у них своя догма, ни шага влево, вправо. Датировка радио углеродным анализом, у меня лично вызывает сомнение в свете последних гипотез таких методов, (возобновляемые нефтяные ресурсы, искусственный синтез нефти, каменный уголь не из растений, торфяников под давлением, и т.д.) вообщем геология может быть совсем другая... По видимым малым повреждениям, даже не разрушениям, сказано, что здесь и рядом не было 6,8 МГ а может до 6,0 МГ с натяжкой при расстоянии до села 25-35 км. Я лично сам видел сейсморазрывы и их множественную сеть, не впечатлило, может и зимний период повлиял, но опять же что ощутил и визуально видел я находясь около 10-15 км. от эпицентров 28 августа и 3 сентября, почти это же испытали жители Сарыг-Сепа, только гул сначала был подольше. Непонятен размер блоков-сегментов, может он значителен и на одном из таких блоков находится село. В марте же мы ночевали в палатке прямо на древнем разломе, тряхнуло взбросово пару раз ночью, но опять же не раскидало, не разорвало, не было никаких выбросов газов и других страшилок, все прошло обыденно, как в доме зимой, даже ни грамма страхов. Что за это землетрясение такое? а ведь помню 27 и 26 числа, это же как на огромной кипящей кастрюле сидели... Сравнив древний разлом разрывающий горы около 5 раз в некотором месте с нынешним, проходящим рядом только стоит предположить когда??? Хребет Час-тайга решит подтянуть к себе вершину Верхнего Кара-Хема и стать одним левым бортом реки Дерзиг и как надолго процесс растянется. Есть еще не посещенная местность по разлому, дожить до следующего года.
Геофизическая Служба СО РАН Алтае-Саянский филиал ____________________________________________ ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.10.30 05:14:20.6 ШИРОТА: 53.77 ДОЛГОТА: 91.02 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.5 МАГНИТУДА: 3.1 ТИП СОБЫТИЯ: взрыв
Наблюдатель: [quote="СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга"] Хо-хо-хо)))) да вообще закроют тему скоро... на 666 странице!
Это ничего, появился клон этой страницы: "В Красноярском крае произошло землетрясение" http://www.newslab.ru/news/479091 В случае чего там можно спрятаться;)
[/quote] Эх! Там почти незнакомые все лица(( Вот на этой ветке-мы как дома))Разлеглись-расположились..
Что-то не похоже, что это действительно Псиандр...Он, конечно, человек неординарный, но не хамло psyandr 22 мая 2012 г. 00:44 Любой образов. воспитатель или педагог, аналитик заметит фиксацию на оральном и анальном ступенях развития. См. бесконечные "ушёл курить", специфические шуточки и образы ниже пояса, отказ от встречи в группе и др. Уй24 это чувствует и использует манипулируя, понимая выгоду. Навязчивое экгибиционистское "ушёл курить" показывает заодно и о вакантном месте и реально говорит об усталости от жизни и одиночестве... ОЯТ под землёй и далеко от воды (в случае затопления дамб, всё расчитано) не может принести столько вреда, сколько поглощение радиоактивных и иных веществ в куреве.
И вправду, очень милый пост, обращённый к Со.борцу
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга: Хо-хо-хо)))) да вообще закроют тему скоро... на 666 странице!
Это ничего, появился клон этой страницы: "В Красноярском крае произошло землетрясение" http://www.newslab.ru/news/479091 В случае чего там можно спрятаться;)
Уже проверила по карте на http://eq24.ru/ ...только она чего -то, где-то потерялась, после слов...Блииин! КАЧАЕТ....не дозвонюсь до нее!аж руки трясутся(((((
...так что "Гусары"-это ВЫ:]
Абалдеть. Черногорск, я тебя обратно зауважал (с)
Лично я, как одна из клоунесс,обладаю знаниями:
-что есть такое гипоцентр и эпицентр
-как изменяется сотрясаемость(МСК-64) при одинаковой М(Рихтер) в зависимости от глубины.
-легко рассчитаю М из энерг.класса(К)
-не путаю понятия афтершок и форшок
-знаю косвенные признаки возможного змс
-скорость распространения волны
-наличие S,P и L-волн
Вот в типах змс(сдвиговое,взбросовое..) разбираюсь не очень.
Не пытаюсь прогнозировать, но и не мешаю делать это другим.
Если за всё это время Вы так и не изучили серьёзные материалы по теме, ну что сказать...
Сегодня порыл сеть про радужные облака, все подтверждается, про радужные столбы, повышение электромагнитного поля, тоже есть, вспышки в небе, экспедиция РАН это игнорировала, их это не интересовало, у них своя догма, ни шага влево, вправо.
Датировка радио углеродным анализом, у меня лично вызывает сомнение в свете последних гипотез таких методов, (возобновляемые нефтяные ресурсы, искусственный синтез нефти, каменный уголь не из растений, торфяников под давлением, и т.д.) вообщем геология может быть совсем другая...
По видимым малым повреждениям, даже не разрушениям, сказано, что здесь и рядом не было 6,8 МГ а может до 6,0 МГ с натяжкой при расстоянии до села 25-35 км. Я лично сам видел сейсморазрывы и их множественную сеть, не впечатлило, может и зимний период повлиял, но опять же что ощутил и визуально видел я находясь около 10-15 км. от эпицентров 28 августа и 3 сентября, почти это же испытали жители Сарыг-Сепа, только гул сначала был подольше. Непонятен размер блоков-сегментов, может он значителен и на одном из таких блоков находится село. В марте же мы ночевали в палатке прямо на древнем разломе, тряхнуло взбросово пару раз ночью, но опять же не раскидало, не разорвало, не было никаких выбросов газов и других страшилок, все прошло обыденно, как в доме зимой, даже ни грамма страхов. Что за это землетрясение такое? а ведь помню 27 и 26 числа, это же как на огромной кипящей кастрюле сидели...
Сравнив древний разлом разрывающий горы около 5 раз в некотором месте с нынешним, проходящим рядом только стоит предположить когда??? Хребет Час-тайга решит подтянуть к себе вершину Верхнего Кара-Хема и стать одним левым бортом реки Дерзиг и как надолго процесс растянется. Есть еще не посещенная местность по разлому, дожить до следующего года.
Курить:)))))
Region LAKE BAYKAL REGION, RUSSIA
Date time 2012-10-30 10:11:35.6 UTC
Location 53.20 N ; 108.20 E
Depth 10 km
Ну это в стиле Псиандра, общаться как препод со студентами, каждый пост типа минилекции)) а последние посты явно не его.
Алтае-Саянский филиал
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2012.10.30 05:14:20.6
ШИРОТА: 53.77
ДОЛГОТА: 91.02
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 9.5
МАГНИТУДА: 3.1
ТИП СОБЫТИЯ: взрыв
http://eq24.ru/zms/?id=1301
Это ничего, появился клон этой страницы: "В Красноярском крае произошло землетрясение" http://www.newslab.ru/news/479091
В случае чего там можно спрятаться;)
[/quote]
Эх! Там почти незнакомые все лица((
Вот на этой ветке-мы как дома))Разлеглись-расположились..
Что-то не похоже, что это действительно Псиандр...Он, конечно, человек неординарный, но не хамло
psyandr 22 мая 2012 г. 00:44
Любой образов. воспитатель или педагог, аналитик заметит фиксацию на оральном и анальном ступенях развития. См. бесконечные "ушёл курить", специфические шуточки и образы ниже пояса, отказ от встречи в группе и др. Уй24 это чувствует и использует манипулируя, понимая выгоду. Навязчивое экгибиционистское "ушёл курить" показывает заодно и о вакантном месте и реально говорит об усталости от жизни и одиночестве... ОЯТ под землёй и далеко от воды (в случае затопления дамб, всё расчитано) не может принести столько вреда, сколько поглощение радиоактивных и иных веществ в куреве.
И вправду, очень милый пост, обращённый к Со.борцу
Это ничего, появился клон этой страницы: "В Красноярском крае произошло землетрясение" http://www.newslab.ru/news/479091
В случае чего там можно спрятаться;)
Прометей, а что 21 числа ждать не стоит? Или календарь майя отменили?
На самом деле когда эта тема достигнет 666 страницы, наступит конец света
Что-то не похоже, что это действительно Псиандр...Он, конечно, человек неординарный, но не хамло, да и стиль другой у него.
http://eq24.ru/zms/?id=1300
Фраза была -Блиин! КачаетСЯ МАЯТНИК, а ты только половину услышала)))
прям как у нас - качает, трясёт и хрен бы где указали...
http://eq24.ru/zms/?id=1299
Не, ☼, не скажу. Иначе совсем ветке хана будет. ГРАФИЧЕСКИЕ эмоции появятся.