Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Баланколь (озеро из сна) - это место, по легендам, проживания горных духов, кстати. Просыпаемся, товарищи духи???...
АНТОХА - когда тряханёт?, а то я послезавтра уже вне воздействия зимних эпицентров буду!!!!!...)))))))
псай грамотно реабилтировался))))
даже можно сказать реи-реикарнировался!
хором молимся на чеширскуюсейсмокошачку!!!
заводим ей ЖЖ - будет драгунову конкурент ))))))
профит - точно спасёмся от прорыва сшгэс...
Чеширсик! ты ясновидящая!!! а Псай -расшифровщик (Вагиф, вроде с сайта Драгунова).
Теперь то, я понимаю, КАКОЙ у меня классный ТАЛИСМАНЧИК в подружках!!!)))))))
...и учитывая отсутствие у неё значимой конфликтности между сознанием, ментальностью, как угодно, и эмоциональностью, подсознанием {и возможностью перехвата внешней информации}, то сон Чеширска 137% является предупреждением {просто информацией о готовящемся взрывоопасной ситуации}. Следует обозначить и направленность её внимания на события международного уровня и в частности по теме землетрясений, как вторичный значимый фактор. Землетрясения предсказуемы в многосуточных отрезках времени, что и требовалось доказать.
вспомните про волны Шумана и скорость "облёта" Земли и ничтожность размера планеты чтобы понять,что было бы слишком эгоистично предвидеть только то, что назревает у себя под носом.
чё вы "Драгунов,Драгунов..."
Цитирую товарища Черногорск от 15 октября: "...сегодня вот снилось,как в районе Баланкуля земля трескалась. Потом случайно наткнулась на трещину метров пять глубиной и два-шириной, воздух снизу тёплый шёл. Я,как любознательный товарищ...". Соотнёся указанные размеры с предполагаемой магнитудой вышло большое число, далее, полистав свои архивы, написал дату, когда это может быть {"... Дней через 13"}. И ровно 28 числа на территории Канады 7.7m (редкое трясение всё-таки)... Во сне намекается и на направление - где-то западнее (не япония какая-ниюбудь, или ваши замусоленные турции-афганистаны-ипр), и наличие воды {а озёр в канаде очень много}, просто приснилась аналогичная горная местность, в которой Ч-ск была с сыном.
Драгунов может свою гибель пророчит {точно не уверен, возможно означает, что многие станут привидениями образщно говоря}, тогда смотрите, где он живёт и какая плотина рядом.
к северу от нью-йорка прорвало вот эту плотинку, последствия видели по тв
8-46 опять костя в реке, и молчок...
Черногорск, ты пошто мою давнишнюю писанину цитируешь, а, внукам чтоли будешь показывать?
Фу, Черногорск, Хрюн ужен не тот, а ты...
Владимир111
+ 3 0
31 октября 2012 г. 15:51
Александр Сарыг-Сеп:
Вчера в 23:08 разбудил толчок до 3,0МГ только заснул, Саянплюс на GPRS не могу загрузить, кто с Турана? вроде вас тоже МТС 3G бреет.

и завтра к утру разбудит. Ага...
Промолчу. Как Писяндр говорил, пусть у тя карма от этого заплесневеет! ;-Р
Черногорск
+ 4 1
31 октября 2012 г. 15:07
Хм...ну..лучше быть добропорядочной ЖИВОЙ свиньёй,
чем понтявой, но....;-)
Черногорск:
А разве секир-башка нежная бывает??;-))

А за чёй-то тебе свининки-то захотелось?
Черногорск
+ 4 1
31 октября 2012 г. 14:56
Хрюн:
До чего грубо...

А разве секир-башка нежная бывает??;-))
Черногорск
+ 5 4
31 октября 2012 г. 14:39
Хрюн....
Гусары! (ну вы поняли...)
Тоже из Красноярска
+ 4 1
31 октября 2012 г. 14:11
Александр Сарыг-Сеп:
Вчера в 23:08 разбудил толчок до 3,0МГ только заснул, Саянплюс на GPRS не могу загрузить, кто с Турана? вроде вас тоже МТС 3G бреет.

А у меня, за час до этого, "висюль" закачалась, но вроде нигде змс не зафиксированно в это время..
да это так, посмеяться, слушать не обязательно
Вот эта,намного бодрее... http://zalil.ru/33910380 ;)
Ушёл....)
Доброе утро!
мои любимые форумчанки и форумчане
http://www.youtube.com/watch?v=ncb_x7mIogI&feature=related&noredirect=1
Александр Сарыг-Сеп:

Попробуй через прокси-сервер.
2012-10-31 / 10:18:51.0(КРСК) 42.39 55.82 3.2 WESTERN KAZAKHSTAN
2012-10-31/ 10:23:27.0(КРСК) 26.83 61.98 4.2 IRAN-PAKISTAN BORDER REGION
Александр Сарыг-Сеп
+ 6 1
31 октября 2012 г. 10:47
+ полнолуние, у нас отличное ясное утро, в новостях РТР показали утром про сейсмодатчики в квартирах Красноярска, планируют до 200 шт. разместить по городу, питание 220 через адаптер, и должен быть к сети подрублен, остальное онлайн автоматом засылает на ресурс чьи датчики видимо, взяли бы и Тува штук 5 себе на пробу...
Чивото прогнозы вспышек на солнышке поменялись, то на 9-10 ноября прогнозировали много, а теперь на завтра выросло. ежели так, то 9-го хряснет не на шутку, там как раз америкокосы с выборами дела затевают. Их уже сейчас обвиняют с непогодой, вроде как хотели на европеицав захарпить, а получилось как всегда.
  • Оставить комментарий
  • Войти