Чеширсик! ты ясновидящая!!! а Псай -расшифровщик (Вагиф, вроде с сайта Драгунова). Теперь то, я понимаю, КАКОЙ у меня классный ТАЛИСМАНЧИК в подружках!!!)))))))
...и учитывая отсутствие у неё значимой конфликтности между сознанием, ментальностью, как угодно, и эмоциональностью, подсознанием {и возможностью перехвата внешней информации}, то сон Чеширска 137% является предупреждением {просто информацией о готовящемся взрывоопасной ситуации}. Следует обозначить и направленность её внимания на события международного уровня и в частности по теме землетрясений, как вторичный значимый фактор. Землетрясения предсказуемы в многосуточных отрезках времени, что и требовалось доказать.
вспомните про волны Шумана и скорость "облёта" Земли и ничтожность размера планеты чтобы понять,что было бы слишком эгоистично предвидеть только то, что назревает у себя под носом.
чё вы "Драгунов,Драгунов..." Цитирую товарища Черногорск от 15 октября: "...сегодня вот снилось,как в районе Баланкуля земля трескалась. Потом случайно наткнулась на трещину метров пять глубиной и два-шириной, воздух снизу тёплый шёл. Я,как любознательный товарищ...". Соотнёся указанные размеры с предполагаемой магнитудой вышло большое число, далее, полистав свои архивы, написал дату, когда это может быть {"... Дней через 13"}. И ровно 28 числа на территории Канады 7.7m (редкое трясение всё-таки)... Во сне намекается и на направление - где-то западнее (не япония какая-ниюбудь, или ваши замусоленные турции-афганистаны-ипр), и наличие воды {а озёр в канаде очень много}, просто приснилась аналогичная горная местность, в которой Ч-ск была с сыном. Драгунов может свою гибель пророчит {точно не уверен, возможно означает, что многие станут привидениями образщно говоря}, тогда смотрите, где он живёт и какая плотина рядом.
Александр Сарыг-Сеп: Вчера в 23:08 разбудил толчок до 3,0МГ только заснул, Саянплюс на GPRS не могу загрузить, кто с Турана? вроде вас тоже МТС 3G бреет.
Александр Сарыг-Сеп: Вчера в 23:08 разбудил толчок до 3,0МГ только заснул, Саянплюс на GPRS не могу загрузить, кто с Турана? вроде вас тоже МТС 3G бреет.
А у меня, за час до этого, "висюль" закачалась, но вроде нигде змс не зафиксированно в это время..
+ полнолуние, у нас отличное ясное утро, в новостях РТР показали утром про сейсмодатчики в квартирах Красноярска, планируют до 200 шт. разместить по городу, питание 220 через адаптер, и должен быть к сети подрублен, остальное онлайн автоматом засылает на ресурс чьи датчики видимо, взяли бы и Тува штук 5 себе на пробу...
Чивото прогнозы вспышек на солнышке поменялись, то на 9-10 ноября прогнозировали много, а теперь на завтра выросло. ежели так, то 9-го хряснет не на шутку, там как раз америкокосы с выборами дела затевают. Их уже сейчас обвиняют с непогодой, вроде как хотели на европеицав захарпить, а получилось как всегда.
даже можно сказать реи-реикарнировался!
заводим ей ЖЖ - будет драгунову конкурент ))))))
профит - точно спасёмся от прорыва сшгэс...
Теперь то, я понимаю, КАКОЙ у меня классный ТАЛИСМАНЧИК в подружках!!!)))))))
Цитирую товарища Черногорск от 15 октября: "...сегодня вот снилось,как в районе Баланкуля земля трескалась. Потом случайно наткнулась на трещину метров пять глубиной и два-шириной, воздух снизу тёплый шёл. Я,как любознательный товарищ...". Соотнёся указанные размеры с предполагаемой магнитудой вышло большое число, далее, полистав свои архивы, написал дату, когда это может быть {"... Дней через 13"}. И ровно 28 числа на территории Канады 7.7m (редкое трясение всё-таки)... Во сне намекается и на направление - где-то западнее (не япония какая-ниюбудь, или ваши замусоленные турции-афганистаны-ипр), и наличие воды {а озёр в канаде очень много}, просто приснилась аналогичная горная местность, в которой Ч-ск была с сыном.
Драгунов может свою гибель пророчит {точно не уверен, возможно означает, что многие станут привидениями образщно говоря}, тогда смотрите, где он живёт и какая плотина рядом.
и завтра к утру разбудит. Ага...
чем понтявой, но....;-)
А за чёй-то тебе свининки-то захотелось?
А разве секир-башка нежная бывает??;-))
А у меня, за час до этого, "висюль" закачалась, но вроде нигде змс не зафиксированно в это время..
http://www.youtube.com/watch?v=zwa09lrRDfo&feature=related
оно же
Ушёл....)
мои любимые форумчанки и форумчане
http://www.youtube.com/watch?v=ncb_x7mIogI&feature=related&noredirect=1
Попробуй через прокси-сервер.
2012-10-31/ 10:23:27.0(КРСК) 26.83 61.98 4.2 IRAN-PAKISTAN BORDER REGION