Дерево. Такое...: [quote="ЧЕ(ши)РСК"] Кстати, поручик.....не забудьте про вазилин....а то,сами знаете, случаи разные бывают...
Боли боится, но на свидание собирается. Отважный Чеширск, да. [/quote] ..Хм....ну ладно...дополняю..: -принимая низкий старт, убедитесь, что сзади никто не бежит с шестом.. Поручик, может смените образ на средневекового рыцаря? Только забралО опустить не забудьте, а то вдруг плюнуть успею..
Хрюн: [quote="ЧЕ(ши)РСК"] Для некоторых товарищей, предпочитающих начинать знакомство с определённой фразы..хочу заметить..,что в таких случаях я, как правило,
У мадам, раньше, было острое жало. Она наносила укол точно, быстро и очень болезненно. Но потом она увлеклась пенным напитком, жало заржавело, потом затупилось, после вовсе сломалось. Теперь в случае самообороны, она пытается противника забросать козявками, а потом, если не испугается, начать его... жевать.
Дети, ведите трезвый образ жизни! [/quote] Ага-ага!...кто бы говорил...
ЧЕ(ши)РСК: Для некоторых товарищей, предпочитающих начинать знакомство с определённой фразы..хочу заметить..,что в таких случаях я, как правило,
У мадам, раньше, было острое жало. Она наносила укол точно, быстро и очень болезненно. Но потом она увлеклась пенным напитком, жало заржавело, потом затупилось, после вовсе сломалось. Теперь в случае самообороны, она пытается противника забросать козявками, а потом, если не испугается, начать его... жевать. Дети, ведите трезвый образ жизни!
Для некоторых товарищей, предпочитающих начинать знакомство с определённой фразы..хочу заметить..,что в таких случаях я, как правило, отвечаю следующее: -Идите на икс, игрек и одиннадцутую букву алфавита....
Однако же: Павлу=Дык это в ваших градах оповещали, в наших же палестинах и слухом не ведали. Истину глаголю.
СМС не пришла? На форуме http://eq24.ru/forum/ (что бы здесь номер не светить) в личные сообщения логину "mihpa" предлагаю отправить свой номер телефона и я отвечу, что когда и почему отправлялось, ну или не отправлялось. :)
2012-11-14 11:23:14(КРСК) 42.72 N 76.43 E 3.2mag K=7.5 LAKE ISSYK-KUL REGION 2012-11-14 00:22:13(КРСК) 40.53 N 63.07 E 3.9mag К=9.4 NORTHWESTERN UZBEKISTAN /////////////// 2012-11-14 / 00:22:38(КРСК) 43.23 N 63.17 E 3.5mag WESTERN KAZAKHSTAN 2012-11-14 / 11:23:28(КРСК) 43.34 N 76.46 E 2.9mag LAKE ISSYK-KUL, KYRGYZSTAN, REGION
Однако же: Чего??? имеющее оповещение не сработало 8 ноября, и новые так же сработают.
О чем речь? 3 события были отправлены, фото. И 2 события не были отправлены вполне закономерно - "Если магнитуда события меньше 4, то с 23 до 8 часов утра по Красноярскому времени, такие оповещения не рассылаются. Также не рассылаются, вне зависимости от времени, оповещения о событиях с магнитудой меньше 2.": 09/11/2012 02:31:33 (KRSK) 3.6 56 км восточнее Северобайкальска 08/11/2012 00:11:58 (KRSK) 2.5 88 км восточнее Новокузнецка – взрыв
Боли боится, но на свидание собирается. Отважный Чеширск, да.
[/quote]
..Хм....ну ладно...дополняю..:
-принимая низкий старт, убедитесь, что сзади никто не бежит с шестом..
Поручик, может смените образ на средневекового рыцаря?
Только забралО опустить не забудьте, а то вдруг плюнуть успею..
Боли боится, но на свидание собирается. Отважный Чеширск, да.
У мадам, раньше, было острое жало. Она наносила укол точно, быстро и очень болезненно. Но потом она увлеклась пенным напитком, жало заржавело, потом затупилось, после вовсе сломалось. Теперь в случае самообороны, она пытается противника забросать козявками, а потом, если не испугается, начать его... жевать.
Дети, ведите трезвый образ жизни!
[/quote]
Ага-ага!...кто бы говорил...
Дети, ведите трезвый образ жизни!
-Идите на икс, игрек и одиннадцутую букву алфавита....
- Что Вы! Я эротический шутник.
Здравствуй, здравствуй...берёзка..
(умеешь же ты опошлить святое)
По-моему,снова на Гималаи закинет...а мож и нет.)))))
Он-о совсем другом оповещении.
СМС не пришла? На форуме http://eq24.ru/forum/ (что бы здесь номер не светить) в личные сообщения логину "mihpa" предлагаю отправить свой номер телефона и я отвечу, что когда и почему отправлялось, ну или не отправлялось. :)
Тонга!!!! Заводит..))
http://eq24.ru/zms/?id=1325
В течении 5ч Курилы-Япония возможно...
2012-11-14 00:22:13(КРСК) 40.53 N 63.07 E 3.9mag К=9.4 NORTHWESTERN UZBEKISTAN
///////////////
2012-11-14 / 00:22:38(КРСК) 43.23 N 63.17 E 3.5mag WESTERN KAZAKHSTAN
2012-11-14 / 11:23:28(КРСК) 43.34 N 76.46 E 2.9mag LAKE ISSYK-KUL, KYRGYZSTAN, REGION
http://eq24.ru/zms/?id=1324
О чем речь? 3 события были отправлены, фото. И 2 события не были отправлены вполне закономерно - "Если магнитуда события меньше 4, то с 23 до 8 часов утра по Красноярскому времени, такие оповещения не рассылаются. Также не рассылаются, вне зависимости от времени, оповещения о событиях с магнитудой меньше 2.":
09/11/2012 02:31:33 (KRSK) 3.6 56 км восточнее Северобайкальска
08/11/2012 00:11:58 (KRSK) 2.5 88 км восточнее Новокузнецка – взрыв