Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Владимир111
+ 1 0
17 ноября 2012 г. 10:47
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга:
качает однако...)))

Похоже складывается прошлогодний сценарий. Иногда колбасит по черному. Вот и сегодня, но не утверждаю-может реакция на снег и ветер.
Владимир111
+ 3 1
17 ноября 2012 г. 10:44
Минусинск:
[quote="Владимир111"]
Завтра надо бы потрясти Тыву.

Ну давай, открывай тайну! Или прямая связь с космосом?
[/quote]
Ага, прямая связь с космосом. Я в мае 09г. хотел забиться на ящик водки потопит ли нас СШГЭС? Обосрали да и только. Пост я убрал, а в августе и рвануло. И здесь в начале ветки можешь найти оскорбления и далее то ж. Один хрюн чего стоит, когда обозвал меня старым маразматиком, который боится и магазин ходить. А посему я не выкладываю то что вижу иногда (!). Люди верят что скажет дядя из академиев или раскрученый бренд, местным хрен кто поверит.
Вот изобрету КолбасОметр и по его шкале буду определять на сколько бабахнет. И еще сейсмофлюгер узнавать в какой стороне.
Ммдааа! 2012-11-17 02:12:36.(КРСК) 49.35 N 155.43 E 6.6mag KURIL ISLANDS
Север:
да. война не нужна!....Юля-вылазь! последний раз прошу!...и иду стреляться!

Не стреляйся!!!
Всем доброй ночи и мирного неба!
Что бы не было природный катаклизмов и всех все было хорошо!
Удачи всем!
Есть афгано-тадж!!
2012-11-17 00:40:20.(КРСК) 37.70 N 72.21 E 4.9mag TAJIKISTAN
да. война не нужна!....Юля-вылазь! последний раз прошу!...и иду стреляться!
Север:
[quote="Павел"]
[quote="Север"]
Юля, это была шутка!!!!!!!!!!!!!!вкл. телефон!

Половина второго ночи... телефон!? Спать пора.
[/quote]
На вас когда-нибудь обижался друг-подруга, за невинную шутку? тут уже не смотришь на часы. знаю, что и она не спит-психует:)))

[/quote]
По разному было. Лишь бы не было войны. :)
Павел:
[quote="Север"]

[/quote]
На вас когда-нибудь обижался друг-подруга, за невинную шутку? тут уже не смотришь на часы. знаю, что и она не спит-психует:)))
Север:

Чеширсик, ну прости-прости! не обижайся, пожалуйста!...блин, надо было сразу спать идти ложиться, как кое-кто мне советовал (а я вредничала)...всем сегодня Север устроила....ПРОСТИТЕ! я больше так не буду!!!

Меня побили камнями
На детской площадке,
Я ушёл чуть живым,
Я скрывался в чужом районе,
Но собаки нашли мой след
И грызут за пятки,
Я устал считать,
Сколько суток идёт погоня...
Я царапался в двери
В поисках Двери в Лето,
Где коты, если верить Хайнлайну,
Живут, как дома.
Но и там находили,
Орали и шли по следу,
Параллельный мир
Оказался до боли знакомым.
Я не знаю, чем вызываю злость:
Никому не мешал,
Всю жизнь починял свой примус,
Не брал их игрушек,
Не воровал их кость,
Не перебегал им путь
И не целился в спину.
Да я даже не знаю,
Что там, за Дверью в Лето,
Может, это задрочка
Типа Тома и Джерри,
Может, просто тупик
И в поисках смысла нету,
Но должны же коты, пёс возьми,
Во что-нибудь верить!
И я мечтаю о лете
Под грустным осенним дождём,
Спрятав свой хвост трубой
За мусорный бак.
Ведь любой дурак знает -
Кошке нужен дом,
Хотя б уголок,
Просто укрытие,
От злых детей и собак.
http://www.youtube.com/watch?v=_KWNTZ0ZWac
Север:
[quote="Павел"]
[quote="СейсмоКот СФО"]
Илья,как раз,подъехать должен..)))

Так и есть, наш ведущий-главный-основной минусятор придет в студию!?
[/quote]
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!:)))
[/quote]
"Очень брезгливый ежик сворачивается в клубок не до конца" ))
Опять-же повторюсь,эти процессы(вкупе с Солнечной системой)оказывают прямое влияние на живые организмы,и растения,наверно,в том числе)..;)
.......что там творится и какие газы и энергия, всякие вспышки и явления выплескиваются через сейсморазрывы.
Воооот,Александр!))) Прям клаасно представил...,процессы там....))))
Александр Сарыг-Сеп
+ 5 0
16 ноября 2012 г. 23:54
Толчок в 23:53 до 3,0МГ
Александр Сарыг-Сеп
+ 4 0
16 ноября 2012 г. 23:33
Все может быть с ионизацией или др. Когда на шахте Кольская поднимали пробы гранитов они быстро превращались в шлам из за того, что в них содержался газ а при смене давления разрушались пробы, потом стали медленно поднимать, какое там давление и температура на 10 км. примерно 180-200 гр., вот когда сегменты двигаются между собой жуть и подумать что там творится и какие газы и энергия, всякие вспышки и явления выплескиваются через сейсморазрывы.
Павел:
[quote="СейсмоКот СФО"]

[/quote]
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!:)))
СейсмоКот СФО:

Север:
[quote="Павел"]
Скорее бы снега, много снега, что бы город стал чище, что бы автомобили в нем буксовали и на дорогах стало свободней. -15°С самое оно.

Так говорить может только обладатель внедорожника. Эгоист:))))
[/quote]
Не палимся :)
Минусинск
+ 1 0
16 ноября 2012 г. 22:13
Так что, радужные пятна вокруг солнца - может какая-то дополнительная ионизация атмосферы перед змс. И, кстати, мин. за 10-20 до змс состояние какое-то стало тревожное, неуверенное...
Станция поймала ....нет mag! Красивое озеро,Увс-нуур! Там и водохранилище рядом..))))))
2012-11-16 / 20:46:33.(КРСК) 50.94 N 92.77 E TUVA-BURYATIA-MONGOLIA BORDER REGION
Гы-ы-ы!))) Около суточная разница,так и есть...))) Это возможно и пред!!!!!
Минусинск
+ 1 0
16 ноября 2012 г. 20:43
Владимир111:
Завтра надо бы потрясти Тыву.

Ну давай, открывай тайну! Или прямая связь с космосом?
Вся Астрахань ощущает подземные толчки
15.11.12.Новые подземные толчки ощущают жители Астрахани. Серия толчков началась 6 октября (в частности, несколько раз качало" 9-этажные дома в микрорайоне Бабаевского, а также в селе Чаган Камызякского района Астраханской области).
Затем толчки в областном центре фиксировались жителями 10 и 12 ноября. И, наконец, серия толчков прошла в Астрахани 15 ноября после обеда, причём настолько сильных и частых, что астраханский сегмент Всемирной компьютерной паутины буквально "взорвался" сообщениями по этому поводу.
AST-NEWS.ru сделал подборку наиболее характерных сообщений по поводу сегодняшнего землетрясения в Астрахани. "Хорошо сейчас тряхнуло... Аж косяки дверные затрещали", - написал интернет-пользователь S10. "Вот сейчас нехило трехануло", подтвердил пользователь с ником Чех. "да так сильно не было ещё...дважды с минутным интервалом...", подтверждает tuapal. "брррр так сильно еще не было", - вторит ему форумчанин MаXXL. "Два очень сильных толчка, так сильно еще не было", - сообщил merom. "Подтверждаю. Тоже только что почувствовал... Сижу возле пластикового окна, слышно было, как оно трещит слегка... Очень сильный толчок. Неужели опять Ашулук? ул. Куликова 56/2", - написал свой адрес OwnerDarkness. "тоже самое)) Бабайка", - рапортует PoP3. "Какие районы трясет??? Татищева трясло сейчас", - сообщил находящийся в Ленинском районе Астрахани Maelz. "да звездец куликова 42к1 я чуть не упал", - пишет SEA.
На звонки астраханцев в службу спасения там дежурно отвечают, что тряска домов происходит по причине утилизации боеприпасов в Ашулуке.
http://ast-news.ru/node/7915
16/11/2012, 17:19:29 (KRSK), магнитудой 3.6, в 194 км юго-восточнее Северобайкальска
http://eq24.ru/zms/?id=1330
16/11/2012, 17:09:09 (KRSK), магнитудой 4.4, в 88 км восточнее Кызыла
http://eq24.ru/zms/?id=1329
надоела эта погода, действительно морозца хочется. и снега белого. Вон на улице жара какая, все растаяло на фиг, грязища, все серое....
  • Оставить комментарий
  • Войти