Италия,Греция,Турция....понятно,что формируется! А,чё графики! Они отражают тока процессы онлайн и то с опозданием.....И если пока спокойно,это не значит что так и будет ,пол-дня)))) Как и может быть затишье,перед....
СейсмоёжСибирскогоФедеральногоОкруга: а если предположить, что змс с глубиной более 40 км - это показатель или результат сжатия плит, а менее 40 - расширение? как вам такая гипотза? скажем Саяны, чегой-то они вздыбились более 3000м над уровнем моря? - значит какая-то сила вытилкивает этот массив, а вот когда сила ослабевает, то этот массив обратно вниз по законам тяготения опускается.. как-то так..
Как то так. Но помогает раскачка плит, вызванная Саянскими морями. Обрати внимание-только стало затихать, СШГЭС начало набор воды, Енисей обмелел ниже критического уровня, а значить красноярское море малость обмелело. и вот надо перетащить колеса на ГЭС, начался сброс воды, затем снова набор... И началось!
а если предположить, что змс с глубиной более 40 км - это показатель или результат сжатия плит, а менее 40 - расширение? как вам такая гипотза? скажем Саяны, чегой-то они вздыбились более 3000м над уровнем моря? - значит какая-то сила вытилкивает этот массив, а вот когда сила ослабевает, то этот массив обратно вниз по законам тяготения опускается.. как-то так..
уже лёг спать и комп выключил, было время 1-34 ночи, мелкая дрожь с нарастанием, частота примерно 4 раза в секунду, в общем продолжительность около 20-30 секунд.. такие вот дела.
Пурга!.............................................Не та пурга что на севере а та что словесная пурга!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
но вот по этим данным байкал что-то готовит!!!
см. третий снизу
2012-11-19 / 13:29:06.(КРСК) 51.78 N 87.5 E 1.7mag SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
Потом выложу остальное..и за вчера ;)
я про соломоновы острова написал - ну это в тех краях и по графикам как раз я заранее увидел, но кто знал, что это вдруг произойдёт...
ну я ж не могу стопиццот датчиков подгрузить - засирается безбожно весь кэш))))
опасение вызывает турция и соломоновы острова..
америку не смотрел..
И может уже хватит мусолить-сброс,набор воды в водохранилище=землетрясение!...А?...бг)г))
сейчас глянем GEE...
Как то так. Но помогает раскачка плит, вызванная Саянскими морями. Обрати внимание-только стало затихать, СШГЭС начало набор воды, Енисей обмелел ниже критического уровня, а значить красноярское море малость обмелело. и вот надо перетащить колеса на ГЭС, начался сброс воды, затем снова набор... И началось!
а в 1-34 нет ничего?
2012-11-18 02:53:15.(КРСК) 54.31 N 87.21 E 3.7mag SOUTHWESTERN SIBERIA, RUSSIA
http://www.ndbc.noaa.gov/station_page.php?station=55012&type=2&seriestime=20121119010900
как вам такая гипотза?
скажем Саяны, чегой-то они вздыбились более 3000м над уровнем моря? - значит какая-то сила вытилкивает этот массив, а вот когда сила ослабевает, то этот массив обратно вниз по законам тяготения опускается.. как-то так..
ждём отклика через 20-30 минут
5-6 баллов
такие вот дела.