МЧС предупредило по телевидению только через полтора часа после случившегося... ню-ню!!! Было бы сильнее, то предупреждать уже было бы не кого.... Ай да молодцы!!!!!
В 23:21 по местному времени произошло землетрясение магнитудой 6,6 баллов, центр находился в 96 км к востоку от Кызыла, на границе Кызылского и Каа-Хемского районов, повторных толчков не ожидается, хотя уже несколько дней трясет, может это предвестие крупной беды??? Мой дом сильно трясло, я с ноутбуком стоял в углу)))
Я уже писал и не раз. Из-за повышенного уровня про.быт.излучения, компы, сотовая и тд животные перестали отличать спокойный уровень излучения земли и повышенный, перед землетряской. Фон земли забит напрочь.
В Минусинске на 5 этаже хорошо ощутили растения треслись ,стены двигались сейчас по первому каналу было землетресение в Туве 7 балов у нас 4 бала думаю было
Спасиб за инфу, а то на мою живность надежды нет. Мой такс дрых как убитый, пока я по квартире бегать не начала, посмотрел на меня сонными глазами и опять спать....
Мой дом сильно трясло, я с ноутбуком стоял в углу)))