Какие глупости!!!!!!!!! СШГЭС при таком раскладе НИКАК НЕ ПРОРВЁТ!!! Пока ещё не возможно себе представить ту силу, которая на это способна! Нашу ГЭС нужно поднять вверх и мгновенно, чтобы всех смыло! Вы представляете подобную силу? Хочу вас успокоить: она работает в штатном режиме, и нет никаких сбоев! Источник надёжный - муж на смене!
Саша. Передовали по первому каналу, что для Кемеровской области никаких угроз не представляет, чтобы жители были спокойны ничего страшного. Я из Новокузнецка
Повтор инфы. Я вам говорю живу в Сарыг-Сепе, моя локация Широта: 51°30'00'' Северной Широты. Долгота: 95°34'00'' а это эпицентр Location 51.858°N, 95.825°E, село Дерзиг-Аксы от меня 5 км. от этого села вверх река Дерзиг до вершины прим. 40 км. а по карте как бы 30 кметров если эпицентр смотреть, толчки и гул у меня продолжаются периодически примерно каждые минут 10-15, дом на земле ходил ходуном стояли в проёмах потом на улицу. Но всё целое пока многоэтажки не знаю вроде тоже. Работаю сисадмином в районной администрации, от коллег никакой инфы нет обзваниваю... Мелкие тряски и гул продолжаются пореже
"Ореанда-Новости" Сильное землетрясение магнитудой 6,9 произошло в юго-восточной части России, на границе с Монголией, сообщает Reuters со ссылкой на Геологическую службу США. Эпицентр землетрясения располагался в 92 км к северо-востоку от Кызыла (республика Тыва), очаг залегал на глубине 45 км, передаёт
Трясло несильно но долго, подземный гул, жутковато.
Сильное землетрясение магнитудой 6,9 произошло в юго-восточной части России, на границе с Монголией, сообщает Reuters со ссылкой на Геологическую службу США.
Эпицентр землетрясения располагался в 92 км к северо-востоку от Кызыла (республика Тыва), очаг залегал на глубине 45 км, передаёт