123: "Аналогичные ощущения, голова не то, чтобы болит, но есть давящий дискомфорт и такое периодически в течении последних трех недель." - а Вы ещё с месяцок-другой посидите на этом форуме, у Вас ещё не то начнётся. ))))
"Аналогичные ощущения, голова не то, чтобы болит, но есть давящий дискомфорт и такое периодически в течении последних трех недель." - а Вы ещё с месяцок-другой посидите на этом форуме, у Вас ещё не то начнётся. ))))
по поводу будушего толчка - это должно быть на отроге одной из самых высоких гор - может непал-китай-индия... если действительно напряжение сдавливания ушло из этого региона - то долгое обрушение обеспечено, минут на 10 расколбаса должно хватить, причём отголоски будут аж в москве))) и высоточки могут пораскачиваться, наклоняясь к макушкам дворников-гастарбайтеров))) в эпицентре наверняка юрты, нчего им не будет...
Да. Замечу еще, что головными болями и давлением не страдаю, но сегодня сильно давит на уши, странное ощущение. Аналогичные ощущения, голова не то, чтобы болит, но есть давящий дискомфорт и такое периодически в течении последних трех недель.
А меня заинтересовало вот это сообщение: Witness location : Анапская (Russian Federation) (18 km SW from epicenter) мы сначала услышали какой-то взрыв и через 1-2секунды сильно затрясло дом.Но продолжалось это не долго. Так что там действительно было? Может что-то рванули в Черном море?
злючка: Не везучий, Степаниде вашей он только товарищем и собеседником быть может ))
Ну и зря.Нельзя над ними так издеваться. Я собственно по другому вопросу.В этом месяце первого числа было убийство,пятого вечером полицию избили,еще одно убийство в Багире, лица одни и те же,проиграли суд в пользу ЕФЗ,а на РМ молчек.Неделю просматриваю и тишина,это что самый благополучный уезд в Красноярске?
злючка: У меня кот всю ночь сегодня спать не давал, то запрыгнет на кровать, то спрыгнет, то в лицо лизаться лезет, то на бок заберется. Обычно храпит до утра, не сдвинешь с места.
С другой стороны, у меня к жаре и теплу всегда уши чешутся (это уже факт:), так может "давит" на мороз, а раньше не замечала просто. )
Почему только 1000 лет? Сто вроде. Например 12 декабря 2112 г. 12.12.12. А так - занятно.
[/quote]
да и в 21-12, 21.12 2112г. тоже занятно)))
а вот такая серкаклка исчё прикольнее, надо правнукам привет оставить :)
А не то,это что?
Ну еду можно и в горы и на рыбалку,а свечки-спички куда?
Почему только 1000 лет? Сто вроде. Например 12 декабря 2112 г. 12.12.12. А так - занятно.
Так не по честному.Мы,понимаешь.полнакупили всякого и много и что теперь с этим делать?.Давай конец света.Не пропадать же добру.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%EE
Это часто бывает,это от влажности воздуха зависит.
я опять офф...
жаль((
в эпицентре наверняка юрты, нчего им не будет...
Аналогичные ощущения, голова не то, чтобы болит, но есть давящий дискомфорт и такое периодически в течении последних трех недель.
Witness location : Анапская (Russian Federation) (18 km SW from epicenter)
мы сначала услышали какой-то взрыв и через 1-2секунды сильно затрясло дом.Но продолжалось это не долго.
Так что там действительно было? Может что-то рванули в Черном море?
Да. Замечу еще, что головными болями и давлением не страдаю, но сегодня сильно давит на уши, странное ощущение.
Ну и зря.Нельзя над ними так издеваться.
Я собственно по другому вопросу.В этом месяце первого числа было убийство,пятого вечером полицию избили,еще одно убийство в Багире, лица одни и те же,проиграли суд в пользу ЕФЗ,а на РМ молчек.Неделю просматриваю и тишина,это что самый благополучный уезд в Красноярске?
вы из красноярска?