событие asb2014bnyrd: прииск-кара-ос, "лунсин" 4.0m, банально исправили координаты на 250 км в совсем иную сторону от первоначальной точки, к монгольской границе. Ёж почувствовал потому что 90 км от кызыла, а исправлено на 160 км от кызыла к юго-западу (что не почувствовалось бы). Смысл переносить координаты более важен при взрывах
Ну ЕЖИК - ай да молодец. Такое СОБЫТИЕ укараулил. И запечатлел.
ДА. КЫЗЫЛ - пуп АЗИИ. И в честь этого - стела на берегу Енисея. Красивая.[/quote] до 4-х утра специально не спал, и не накручивал)))) (ну совсем уж на финише, честно признаюсь, раз 10-ть обновил страничку))) ну теперь скоро 666666 - АААААААААААААААААаааааааааааа (конецсвета))))))
Поздравляю красноярцев, тувинцев, хакасов с рекордом! 600 000 просмотров! Больше, чем население всей Хакасии и почти всех городов Сибири! Ваш форум - супер! Есть ли такой второй на пространствах России???
Алтае-Саянский филиал Геофизической службы Сибирского Отделения РАН ______________________________________________________ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! !!! Результат автоматической обработки сейсм. события !!! Данные могут быть не точными, пока решение не проверено дежурным обработчиком или сейсмологом-аналитиком. ______________________________________________________ ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ Событие произошло: 2 минут назад EVENT PUBLIC ID: asb2014bmhwtp ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2014-01-21 20:47:40.629 ШИРОТА: 45.24 ДОЛГОТА: 79.51 ГЛУБИНА: 10.0 МАГНИТУДА: 4.2 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЕШЕНИЯ: предварительная оценка --------------------------------------------- Спасибо)))
600075, кстати, можно ещё воспринимать как автобусный билет этот счётчик. 3:48ночи, поёт парниша сначала на одном языке, потом на русском, интонации непереводимы: "[...]Русь. У края рва. Ну зачем же ты ревёшь?..."
Красноярские мы:Подскажите, на какой странице про Усть-Илимское змс было? Ну или в скольки км от города...а то звонила сегодя туда, говорят не слышали ничего...мож информаторы чего напутали?
828 страница, начиная с "Crosby 17 января 2014 г. 15:52 + 4 − Вот и Богучанское водохранилище дало о себе знать..."
Подскажите, на какой странице про Усть-Илимское змс было? Ну или в скольки км от города...а то звонила сегодя туда, говорят не слышали ничего...мож информаторы чего напутали?
psyandr:да где аномальщина? хватит сектантов поощрять. Невежественно спекулировать однодневными факторами (-32). Атмосферные осадки бывают при любом давлении, ибо выше иные условия. Не нравится туман? Взорви все ГЭС и не пускай тучи с дождём на территорию Сибири, ибо мегатонны осадков стекают медленно месяцами, и не куда-нибудь, а в такие реки как Енисей, площадь водосбора велика - движущаяся с большей скорость вода не замерзает при отсутствии долгих действительно морозных дней. Какие новые очаги землетрясений? То близко - не нравится, в другом месте - тоже не всё как хочется. В Магадан чтоли перевозить ветхие бомбы для утилизации? Сказано же было, что у Енисея будет утилизация - она была и будет. Тупо же не верить: есть утилизация, есть субъядерные (радиоционно не опасные) испытания, иные подземные взрывы (той или иной глубины). Есть другие склады в разных глухих и не очень местах, что-то ближе к ним уничтожается. Есть масштабная добыча ископаемых (пусть это даже фиктивно и вторично на самом деле) в том месте касаемо конкретно данной темы и места. Все относительно крупные змс этим и описываются. Этого в вики не написано, ни в коем случае не надо мне верить, вся секретная' инфа должна выглядеть несерьёзно. p/s Водохранилищ по планете куча - и ничего не случается серьёзного (кроме редких размывов-прорывов), ибо наполнение происходит не резко, за минуту, а очень продолжительно.
Псиандр, можете считать меня сектанткой)) но я тоже считаю, что в последнее время с погодой что-то не то происходит. Точнее, с климатом и не только в нашей стране.
Crosby: Аномальщины в плане землетрясений никакой нет. То, что сейчас происходит мелочи по сравнению с тем, что было в конце XIX-начале XX века. Если сейчас около М5-5.5 трясет, то тогда, с 1894 по 1905, в Кузбассе было два землетрясения 5.7 и 6.1, в Хакасии 6.0, в Рудном Алтае 4 змс близ Усть-Каменогорска: 5.9, 5.6, 5.4, 5.4, к югу от Ак-Довурака 2 змс: 6.6 и 6.0, к югу от Эрзина 5.3, на юге Красноярского края 6.1, а закончилось все двумя мегаземлетрясениями в Монголии 7.6 и 8.3, последнее на площади 5 млн кв. км ощущалось...
Кросби, но мы-то не жили в то время)) А в последние лет 25 ничего похожего не было, поэтому и забеспокоились все, но сейчас уже успокоились.
Сейсмоёжж:[quote="Наська 29"]голова раскалывается...кот бесится...авария страшная у нас случилась на поселке...пойду посплю...тттт...
Более 60 горнорабочих вывели на поверхность из шахты "Разрез Инской" в Беловском районе (Кемеровская область) из-за превышения уровня угарного газа, сообщает в понедельник региональный главк МЧС. Это?[/quote] это я от вас узнала сейчас...а еще сейчас узнала,что у нас опять авария со смертельным исходом сегодня утром была.я реагирую на погоду,вернее на ее изменение.а что уж потом случается,узнаю из новостей.
Наська 29:голова раскалывается...кот бесится...авария страшная у нас случилась на поселке...пойду посплю...тттт...
Более 60 горнорабочих вывели на поверхность из шахты "Разрез Инской" в Беловском районе (Кемеровская область) из-за превышения уровня угарного газа, сообщает в понедельник региональный главк МЧС. Это?
Crosby:[quote="Сейсмоёжж"][quote="Crosby"]Кракатау в 1883 году взорвался, а пик сейсмоактивности на планете был с 1900 по 1910 годы, хотя интересно глянуть какие-нибудь архивы за 1883, многое могло бы проясниться.
в сети есть списки землетрясений, я встречал (с 1500 года помоему)[/quote] Я может и натыкался, но в основном смотрю архивы с 1900 года на usgs.[/quote] это было кажется на каком-то итальянском сайте
что мы имеем:
http://cropme.ru/s/e/1/m/4e9fb5a8.png датчики
рассылка раз http://cropme.ru/s/e/1/m/47fef69e.png
рассылка два http://cropme.ru/s/e/1/m/16af8d66.png
вот что за *********
ДА. КЫЗЫЛ - пуп АЗИИ. И в честь этого - стела на берегу Енисея. Красивая.[/quote]
до 4-х утра специально не спал, и не накручивал)))) (ну совсем уж на финише, честно признаюсь, раз 10-ть обновил страничку)))
ну теперь скоро 666666 - АААААААААААААААААаааааааааааа (конецсвета))))))
ДА. КЫЗЫЛ - пуп АЗИИ. И в честь этого - стела на берегу Енисея. Красивая.
Да, я пуп земли, а Кызыл его столица/// плюсы ставлю только если уже кто-то поставил до меня - не на столь уж я эгоистичен как некоторые///
Алтае-Саянский филиал
Геофизической службы Сибирского Отделения РАН
дежурным обработчиком или сейсмологом-аналитиком.
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2014-01-21 20:47:40.629
ШИРОТА: 45.24
ДОЛГОТА: 79.51
ГЛУБИНА: 10.0
МАГНИТУДА: 4.2
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЕШЕНИЯ: предварительная оценка
---------------------------------------------
Спасибо)))
ты намекни на свой, а то чёт даже неудобно стало)))
пока нет)))
ага)))
828 страница, начиная с "Crosby 17 января 2014 г. 15:52
+ 4 −
Вот и Богучанское водохранилище дало о себе знать..."
Псиандр, можете считать меня сектанткой)) но я тоже считаю, что в последнее время с погодой что-то не то происходит. Точнее, с климатом и не только в нашей стране.
Кросби, но мы-то не жили в то время)) А в последние лет 25 ничего похожего не было, поэтому и забеспокоились все, но сейчас уже успокоились.
Более 60 горнорабочих вывели на поверхность из шахты "Разрез Инской" в Беловском районе (Кемеровская область) из-за превышения уровня угарного газа, сообщает в понедельник региональный главк МЧС.
Это?[/quote]
это я от вас узнала сейчас...а еще сейчас узнала,что у нас опять авария со смертельным исходом сегодня утром была.я реагирую на погоду,вернее на ее изменение.а что уж потом случается,узнаю из новостей.
Более 60 горнорабочих вывели на поверхность из шахты "Разрез Инской" в Беловском районе (Кемеровская область) из-за превышения уровня угарного газа, сообщает в понедельник региональный главк МЧС.
Это?
в сети есть списки землетрясений, я встречал (с 1500 года помоему)[/quote]
Я может и натыкался, но в основном смотрю архивы с 1900 года на usgs.[/quote]
это было кажется на каком-то итальянском сайте
а что у вас?