Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
событие asb2014bnyrd: прииск-кара-ос, "лунсин" 4.0m, банально исправили координаты на 250 км в совсем иную сторону от первоначальной точки, к монгольской границе. Ёж почувствовал потому что 90 км от кызыла, а исправлено на 160 км от кызыла к юго-западу (что не почувствовалось бы). Смысл переносить координаты более важен при взрывах
народ - тольо что было змс (точно, 100%%%)
что мы имеем:
http://cropme.ru/s/e/1/m/4e9fb5a8.png датчики
рассылка раз http://cropme.ru/s/e/1/m/47fef69e.png
рассылка два http://cropme.ru/s/e/1/m/16af8d66.png
вот что за *********
Минусинск:[quote="Сейсмоёжж"]Отметим событие землетрясом)))

Ну ЕЖИК - ай да молодец. Такое СОБЫТИЕ укараулил. И запечатлел.

ДА. КЫЗЫЛ - пуп АЗИИ. И в честь этого - стела на берегу Енисея. Красивая.[/quote]
до 4-х утра специально не спал, и не накручивал)))) (ну совсем уж на финише, честно признаюсь, раз 10-ть обновил страничку)))
ну теперь скоро 666666 - АААААААААААААААААаааааааааааа (конецсвета))))))
Минусинск
+ 7 0
22 января 2014 г. 21:04
Сейсмоёжж:Отметим событие землетрясом)))

Ну ЕЖИК - ай да молодец. Такое СОБЫТИЕ укараулил. И запечатлел.
ДА. КЫЗЫЛ - пуп АЗИИ. И в честь этого - стела на берегу Енисея. Красивая.
вот вас раскорячило...горячие кызыльские парни...)))
psyandr:ёж, ты совсем опупел: сам себя цитируешь, сам себя благодаришь, сам себе плюсики ставишь (под вопросом)

Да, я пуп земли, а Кызыл его столица/// плюсы ставлю только если уже кто-то поставил до меня - не на столь уж я эгоистичен как некоторые///
Поздравляю красноярцев, тувинцев, хакасов с рекордом! 600 000 просмотров! Больше, чем население всей Хакасии и почти всех городов Сибири! Ваш форум - супер! Есть ли такой второй на пространствах России???
ёж, ты совсем опупел: сам себя цитируешь, сам себя благодаришь, сам себе плюсики ставишь (под вопросом)
Сейсмоёжж:Отметим событие землетрясом)))

Алтае-Саянский филиал
Геофизической службы Сибирского Отделения РАН
дежурным обработчиком или сейсмологом-аналитиком.
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2014-01-21 20:47:40.629
ШИРОТА: 45.24
ДОЛГОТА: 79.51
ГЛУБИНА: 10.0
МАГНИТУДА: 4.2
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЕШЕНИЯ: предварительная оценка
---------------------------------------------
Спасибо)))
600075, кстати, можно ещё воспринимать как автобусный билет этот счётчик. 3:48ночи, поёт парниша сначала на одном языке, потом на русском, интонации непереводимы: "[...]Русь. У края рва. Ну зачем же ты ревёшь?..."
Ну,ты в своём репертуаре!))))))))
Отметим событие землетрясом)))
Просмотров темы: 599952 - сорок восемь нажатий на эфпять и у тебя диагноз))))))
psyandr:бросай это дело, а то и для тебя диагноз придумают

ты намекни на свой, а то чёт даже неудобно стало)))
бросай это дело, а то и для тебя диагноз придумают
psyandr:ёж, накручиваешь, не?

пока нет)))
ёж, накручиваешь, не?
Минусинск:Ух...С какой скоростью мы приближаемся к шестистам тысячам просмотров. Часа через два поди будем отмечать. Вместе с Ньюслабом.

ага)))
Минусинск
+ 4 0
21 января 2014 г. 20:53
Ух...С какой скоростью мы приближаемся к шестистам тысячам просмотров. Часа через два поди будем отмечать. Вместе с Ньюслабом.
Красноярские мы:Подскажите, на какой странице про Усть-Илимское змс было? Ну или в скольки км от города...а то звонила сегодя туда, говорят не слышали ничего...мож информаторы чего напутали?

828 страница, начиная с "Crosby 17 января 2014 г. 15:52
+ 4 −
Вот и Богучанское водохранилище дало о себе знать..."
Красноярские мы
+ 3 0
21 января 2014 г. 18:29
Подскажите, на какой странице про Усть-Илимское змс было? Ну или в скольки км от города...а то звонила сегодя туда, говорят не слышали ничего...мож информаторы чего напутали?
Тоже из Красноярска
+ 2 0
21 января 2014 г. 14:44
psyandr:да где аномальщина? хватит сектантов поощрять. Невежественно спекулировать однодневными факторами (-32). Атмосферные осадки бывают при любом давлении, ибо выше иные условия. Не нравится туман? Взорви все ГЭС и не пускай тучи с дождём на территорию Сибири, ибо мегатонны осадков стекают медленно месяцами, и не куда-нибудь, а в такие реки как Енисей, площадь водосбора велика - движущаяся с большей скорость вода не замерзает при отсутствии долгих действительно морозных дней. Какие новые очаги землетрясений? То близко - не нравится, в другом месте - тоже не всё как хочется. В Магадан чтоли перевозить ветхие бомбы для утилизации? Сказано же было, что у Енисея будет утилизация - она была и будет. Тупо же не верить: есть утилизация, есть субъядерные (радиоционно не опасные) испытания, иные подземные взрывы (той или иной глубины). Есть другие склады в разных глухих и не очень местах, что-то ближе к ним уничтожается. Есть масштабная добыча ископаемых (пусть это даже фиктивно и вторично на самом деле) в том месте касаемо конкретно данной темы и места. Все относительно крупные змс этим и описываются. Этого в вики не написано, ни в коем случае не надо мне верить, вся секретная' инфа должна выглядеть несерьёзно. p/s Водохранилищ по планете куча - и ничего не случается серьёзного (кроме редких размывов-прорывов), ибо наполнение происходит не резко, за минуту, а очень продолжительно.

Псиандр, можете считать меня сектанткой)) но я тоже считаю, что в последнее время с погодой что-то не то происходит. Точнее, с климатом и не только в нашей стране.
Тоже из Красноярска
+ 1 0
21 января 2014 г. 14:35
Crosby:
Аномальщины в плане землетрясений никакой нет. То, что сейчас происходит мелочи по сравнению с тем, что было в конце XIX-начале XX века. Если сейчас около М5-5.5 трясет, то тогда, с 1894 по 1905, в Кузбассе было два землетрясения 5.7 и 6.1, в Хакасии 6.0, в Рудном Алтае 4 змс близ Усть-Каменогорска: 5.9, 5.6, 5.4, 5.4, к югу от Ак-Довурака 2 змс: 6.6 и 6.0, к югу от Эрзина 5.3, на юге Красноярского края 6.1, а закончилось все двумя мегаземлетрясениями в Монголии 7.6 и 8.3, последнее на площади 5 млн кв. км ощущалось...

Кросби, но мы-то не жили в то время)) А в последние лет 25 ничего похожего не было, поэтому и забеспокоились все, но сейчас уже успокоились.
Сейсмоёжж:[quote="Наська 29"]голова раскалывается...кот бесится...авария страшная у нас случилась на поселке...пойду посплю...тттт...

Более 60 горнорабочих вывели на поверхность из шахты "Разрез Инской" в Беловском районе (Кемеровская область) из-за превышения уровня угарного газа, сообщает в понедельник региональный главк МЧС.
Это?[/quote]
это я от вас узнала сейчас...а еще сейчас узнала,что у нас опять авария со смертельным исходом сегодня утром была.я реагирую на погоду,вернее на ее изменение.а что уж потом случается,узнаю из новостей.
Наська 29:голова раскалывается...кот бесится...авария страшная у нас случилась на поселке...пойду посплю...тттт...

Более 60 горнорабочих вывели на поверхность из шахты "Разрез Инской" в Беловском районе (Кемеровская область) из-за превышения уровня угарного газа, сообщает в понедельник региональный главк МЧС.
Это?
Crosby:[quote="Сейсмоёжж"][quote="Crosby"]Кракатау в 1883 году взорвался, а пик сейсмоактивности на планете был с 1900 по 1910 годы, хотя интересно глянуть какие-нибудь архивы за 1883, многое могло бы проясниться.

в сети есть списки землетрясений, я встречал (с 1500 года помоему)[/quote]
Я может и натыкался, но в основном смотрю архивы с 1900 года на usgs.[/quote]
это было кажется на каком-то итальянском сайте
Наська 29:голова раскалывается...кот бесится...авария страшная у нас случилась на поселке...пойду посплю...тттт...

а что у вас?
голова раскалывается...кот бесится...авария страшная у нас случилась на поселке...пойду посплю...тттт...
  • Оставить комментарий
  • Войти