Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Сейсмоёжж:[quote="Наська 29"][quote="Сейсмоёжж"]максимум в течении трое суток, потом будет волна спада. то есть если не жахнет, то подкопится к следующему времени

предвестники есть?...даже не так,предвестники есть,сама чую-сегодня утром небольшая вибрация ощущалась,которая и разбудила....короче,по вашему мнению это "плановый" удар будет или форшок?[/quote]
если это будет на линии уланбатор-хубсугул-убсунур, то это давно назревает[/quote]
спасибо!есть сомнения у меня про меня же,хочу проверить
Наська 29:[quote="Сейсмоёжж"]максимум в течении трое суток, потом будет волна спада. то есть если не жахнет, то подкопится к следующему времени

предвестники есть?...даже не так,предвестники есть,сама чую-сегодня утром небольшая вибрация ощущалась,которая и разбудила....короче,по вашему мнению это "плановый" удар будет или форшок?[/quote]
если это будет на линии уланбатор-хубсугул-убсунур, то это давно назревает
Сейсмоёжж:максимум в течении трое суток, потом будет волна спада. то есть если не жахнет, то подкопится к следующему времени

предвестники есть?...даже не так,предвестники есть,сама чую-сегодня утром небольшая вибрация ощущалась,которая и разбудила....короче,по вашему мнению это "плановый" удар будет или форшок?
максимум в течении трое суток, потом будет волна спада. то есть если не жахнет, то подкопится к следующему времени
Сейсмоёжж:сейсмокот сюда не отписался, но его авторство заверяю "52. 99. радиус 200км! ...Вероятность большая!!"
что подтверждается данными с онлайн-графиков програмки GEE
-Oбращаюсь к мчс и прочим оповещающим структурам - вы же видите приготовления, так же как и мы - не ужели не наготове? - а мы посмотрим, как в это раз сработает ваше хвалёное оповещение.
...и не надо 3.14zzzддеть что бабла на сейсмодатчики нет, на олимпиаду нашлось...

какой отрезок времени по дате?
сейсмокот сюда не отписался, но его авторство заверяю "52. 99. радиус 200км! ...Вероятность большая!!"
что подтверждается данными с онлайн-графиков програмки GEE
-Oбращаюсь к мчс и прочим оповещающим структурам - вы же видите приготовления, так же как и мы - не ужели не наготове? - а мы посмотрим, как в это раз сработает ваше хвалёное оповещение.
...и не надо 3.14zzzддеть что бабла на сейсмодатчики нет, на олимпиаду нашлось...
Владимир111
+ 4 0
25 февраля 2014 г. 21:57
Ога, да плюс долетит вспышка от солнца, по шкале ну очень даже высокая, класс Х. Запасаемся кто чем лечится-кто таблетками, кто раствором этилового спирта.
завтра будет два года второму сейсмомобытию, друзья)))
почти каждое утро просыпаюсь от вибрации...светает в это время у нас...ох,рванет где-то поблизости
Владимир111
+ 2 0
21 февраля 2014 г. 11:10
Про лепоту сглазил я. Снег пошел...
Владимир111
+ 3 0
21 февраля 2014 г. 10:03
Сейсмоёжж:у меня кстати муравьи проснулись - не рановато ли?

Дык они сорентировались по Енисею. Главный неспячий глянул, вода бежит, ну пошел будить всех. Может все таки из под земли что то подогревает, вот проснулись муравьи. Да, кстати, я писал, как ворона рвет пустые пачки канди и укладывает в гнездо. Рано, очень рано готовит гнездо. В Шуши +3* то ж рановато, обычно конец февраля, начало марта зима отдает последние морозы. А ныне-лепота...
у меня кстати муравьи проснулись - не рановато ли?
объективных данных по приготовлению трясуна по кызылу незамечается, но это совсем не означает, что надо расслаблятся на дальнем востоке, алтае и кавказе
Ну ржака блин, ну алень! Мне кстати постоянно приходят оповещения , но никак не могу их прочитать. Телефон сенсорный и находится в режиме сна, светит оповещение, но как нажимаю активацию окна сразу всё исчезает. то раньше на простом читал без проблемм. Сейчас смотрю на сейсмомонитор, и какаято хрень.....чиво пугают то если трясло хер знает где
Владимир111
+ 2 0
20 февраля 2014 г. 17:22
OJIEHb:уже абасрался. чо так пугаетета неажиданна

Не сцы, МЧС пугало вас сиренами-вы слышали? Ни кто и не слышал. Да хоть здесь проверить готовность...
Владимир111
+ 1 1
20 февраля 2014 г. 17:04
Усегда готовы!
это не последнее событие
Сейсмоёжж:есть предположения об отклике ближе к саянам в самое ближайшее время (от 4-х и выше)

\\13.02.14 16:06
Тува перенесла очередной подземный толчок

Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован в ночь на четверг в 217 км к востоку-северо-востоку от Кызыла (Тува), сообщает Геофизическая служба СО РАН.
По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН, эпицентр землетрясения, зарегистрированного в 19:27 мск в среду, имел координаты 52.11 северной широты и 97:53 восточной долготы. Интенсивность сотрясений в эпицентре по шкале MSK-64 - 4,7 балла.\\
И 25 000 комментариев
шестьсот двадцать тысяч шестьсот двадцать
есть предположения об отклике ближе к саянам в самое ближайшее время (от 4-х и выше)
ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ
Событие произошло: 4 минут назад
EVENT PUBLIC ID: asb2014czvbis
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2014-02-12 09:20:02.671
ШИРОТА: 37.24
ДОЛГОТА: 82.57
ГЛУБИНА: 10.0
МАГНИТУДА: 6.9
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЕШЕНИЯ: хорошо
сегодня в 9-25 алтае-саянский рисует 3 маг.,под Новокузнецким,а я почувствовала хорошо ощутимую вибрацию...что-то раньше не было такого
ага,еще в футбол играть будем скоро.на том распил и кончится.можно будет спокойно страну по частям продавать.Китаю уже продали ДВ
Олимпиада зимняя и имеет только 30 процентов от всех видов спортивных состязаний, тоесть исключены летние виды спорта, а их много. Так что мы еще малой кровью отделались, в валютном эквиваленте. Ну ничё в банке еще 5 с половиной триллионов в резерве, на распохмел зватит.
я тоже не смотрю давно)
Наська 29:ребят!ну хватит ругацца!!!давайте лучше посмотрим на то,что на наши деньги сбацали и не будем сильно растраивацца,когда наши спортсмены просрут призовые места!!!...или нет...смотреть на пшик совсем не хочется(((

а я телек не смотрю с далёкого 1993 года...
снег и тот сперли из-под носа(гребаная олимпиада...пир во время чумы...(((
ребят!ну хватит ругацца!!!давайте лучше посмотрим на то,что на наши деньги сбацали и не будем сильно растраивацца,когда наши спортсмены просрут призовые места!!!...или нет...смотреть на пшик совсем не хочется(((
  • Оставить комментарий
  • Войти