Владимир111:[quote="Наська 29"]ну что,ребят,рванем на олимпийские игры?
Не, Наська, ваши губеры запретили рвать и уголь добывать, не боже ЧП. А потом глянул-как рвали как и рвут...[/quote] седни как грохнули,мама дорогая!!!так в последний раз взрывали до змт!!!или ударная волна на нас пошла...не знаю,но напряглись мы
Твои слова да в Путинские ушки. А впрочем СШГЭС потихоньку сбрасывает. И сегодня был туман. Сброс идет около 1700 куб/сек, если Русгидра не свисит. В сибирских новостях в 14:30 дикторша, так, между строк, сказала, что на ГЭСах открыты шлюзы, так как очень большой запас снега в Саянах. Но ведь снова поломают зимники...Во вляпались![/quote] нифига, снега не много, по колено, я узнавал... возможна другая причина[/quote] Баян/Шушка.Ру новая ветка почитайте это интересно
Твои слова да в Путинские ушки. А впрочем СШГЭС потихоньку сбрасывает. И сегодня был туман. Сброс идет около 1700 куб/сек, если Русгидра не свисит. В сибирских новостях в 14:30 дикторша, так, между строк, сказала, что на ГЭСах открыты шлюзы, так как очень большой запас снега в Саянах. Но ведь снова поломают зимники...Во вляпались![/quote] нифига, снега не много, по колено, я узнавал... возможна другая причина
Давным давно, в начале ветки, писал, что вода сквозь трещины, найдет дорогу в нижние горизонты, думал, шахты топить начнет, а оно вононо чо, вытесняет газ...
Твои слова да в Путинские ушки. А впрочем СШГЭС потихоньку сбрасывает. И сегодня был туман. Сброс идет около 1700 куб/сек, если Русгидра не свисит. В сибирских новостях в 14:30 дикторша, так, между строк, сказала, что на ГЭСах открыты шлюзы, так как очень большой запас снега в Саянах. Но ведь снова поломают зимники...Во вляпались!
psyandr 5 февраля 2014 г. 16:15 + 1 − Это мелочи по сравнению с тем что показал Енисей регион в новостях. Под Минусинском с. Быстрая, горит природный газ. И если это не лажа, то ваша взрывчатка-так себе, карамельки...Ссылки:http://enisey.tv/news/ и еще одна:http://enisey.tv/news/society/48405/
Владимир111:А Туву трясет и трясет. снято с чата Саянплюс. Самая верная инфа.
Вчера днём ещё почуял напряжение - в чате отписался, но честно не знал где будет эпицентр, но было ощущение что либо 3-ка подо мной, 4-ка в радиусе 100км, 5-ка где-то в 600-та км, 6-ка в 1000км и 7-ка в 2000км - а вон оно как, внешние кружочки до кызыла по двум события одинаково легли... сегодня должно ещё продолжение быть, но где-то подальше
Наська 29:вы чего грызетесь?у нас в Кузбассе морозяки жмут,не будет 6 магнитуд,в смысле на поверхности.снега нет,земля промерзла,нормально все пока будет.качает,но едва ощутимо и ооочень быстро
вы чего грызетесь?у нас в Кузбассе морозяки жмут,не будет 6 магнитуд,в смысле на поверхности.снега нет,земля промерзла,нормально все пока будет.качает,но едва ощутимо и ооочень быстро
тепла?эт хорошо!!!надолго тепла хватит?намерзлись мы в холодной квартире,жуть(((
Не, Наська, ваши губеры запретили рвать и уголь добывать, не боже ЧП. А потом глянул-как рвали как и рвут...[/quote]
седни как грохнули,мама дорогая!!!так в последний раз взрывали до змт!!!или ударная волна на нас пошла...не знаю,но напряглись мы
"на" - лишнее)))[/quote]
какие кровожадные сибиряки!!!там все само упадет,ниче рвать не надо
+ −
Сам то читать умеешь? Где я писал, что запретили на все дни олимпиады. Лишь бы уколоть...
Не, Наська, ваши губеры запретили рвать и уголь добывать, не боже ЧП. А потом глянул-как рвали как и рвут...
"на" - лишнее)))
Твои слова да в Путинские ушки. А впрочем СШГЭС потихоньку сбрасывает. И сегодня был туман. Сброс идет около 1700 куб/сек, если Русгидра не свисит. В сибирских новостях в 14:30 дикторша, так, между строк, сказала, что на ГЭСах открыты шлюзы, так как очень большой запас снега в Саянах. Но ведь снова поломают зимники...Во вляпались![/quote]
нифига, снега не много, по колено, я узнавал... возможна другая причина[/quote]
Баян/Шушка.Ру новая ветка почитайте это интересно
Твои слова да в Путинские ушки. А впрочем СШГЭС потихоньку сбрасывает. И сегодня был туман. Сброс идет около 1700 куб/сек, если Русгидра не свисит. В сибирских новостях в 14:30 дикторша, так, между строк, сказала, что на ГЭСах открыты шлюзы, так как очень большой запас снега в Саянах. Но ведь снова поломают зимники...Во вляпались![/quote]
нифига, снега не много, по колено, я узнавал... возможна другая причина
+ 1 −
Я почти забросил куда то писать, все равно не верят.
Твои слова да в Путинские ушки. А впрочем СШГЭС потихоньку сбрасывает. И сегодня был туман. Сброс идет около 1700 куб/сек, если Русгидра не свисит. В сибирских новостях в 14:30 дикторша, так, между строк, сказала, что на ГЭСах открыты шлюзы, так как очень большой запас снега в Саянах. Но ведь снова поломают зимники...Во вляпались!
+ 1 −
Это мелочи по сравнению с тем что показал Енисей регион в новостях. Под Минусинском с. Быстрая, горит природный газ. И если это не лажа, то ваша взрывчатка-так себе, карамельки...Ссылки:http://enisey.tv/news/ и еще одна:http://enisey.tv/news/society/48405/
Вчера днём ещё почуял напряжение - в чате отписался, но честно не знал где будет эпицентр, но было ощущение что либо 3-ка подо мной, 4-ка в радиусе 100км, 5-ка где-то в 600-та км, 6-ка в 1000км и 7-ка в 2000км - а вон оно как, внешние кружочки до кызыла по двум события одинаково легли... сегодня должно ещё продолжение быть, но где-то подальше
давно готовится уже,после олимпиады и понесется.мы как кость в горле у многих,надо нас проредить
на сочи намекаешь?))))))[/quote]
ничего не намекаю,там люди постараются сами
на сочи намекаешь?))))))