Катастрофа нужна государству для сплочения масс, для большей уверенности, что нас выручат. Так америкосы сами взорвали свои башни Эмпайр. А для гашения волнений масс, предупреждения конфликтов-не давний пример, ЗМС Спитак, Ленинокан. И все, Нагорно-Карабахский вооруженный конфликт за секунды пресечен. Кто то возражает мне, типа, там на Кавказе ЗМС не редкость. Во первых-такие разрушительные не помнят, а во вторых война то прекратилась. Бои могли идти и после ЗМС, однако этого нет. Доходчиво объяснили-не балуйте. Хоть это и цинично, но это факт. Местных социальных волнений не предвижу-дело по манифестациям на Болотной, показало, время для серьезных выступлений упущено. Власть обладает не только силой, но волей.
Владимир111:[quote="OJIEHb"]аааа вам 1000 страниц надо а ято думал чо вы тут срете в этой теме дурацкой
Почему дурацкой. Вот сегодня было 2 ЗМС 3,9 и 4,1 М. Одно недалеко от Наськи. Не зря же вчера я предлагал ей минералки. Трясет по округе и молите бога, что бы Кырск не долбанул. А ты считаешь пост об Украине умнее этого? Да там все решено, и без нас, все по сценарию.[/quote] было дело,ага,толкнуло чуток.мы переехали от эпицентра июньского змт...км 20 если по прямой...тряски от бачатского разреза не ощущается,так что я сразу поняла,что толчок был.а скажите,Владимир,вы поддерживаете теорию такую,что в какой местности сильные социальные волнения вплоть до революций,в местном масштабе,там в скором будущем случается природный катаклизм?
Сейсмоёжж:[quote="Наська 29"]...украина,крым,дозаправщики в небе тарахтят...странно все это
готовят присоединение монголии!!! - под это дело специально устроят техногенный землетряс 8.8 около уланбатора или улангома и потом туда введут шойгу на трон)))[/quote] аааа!!!!я думала наоборот-дробить будут нас по селеньям да уездам!)))шойгу местные не пустят,полукровка он!)
OJIEHb:аааа вам 1000 страниц надо а ято думал чо вы тут срете в этой теме дурацкой
Почему дурацкой. Вот сегодня было 2 ЗМС 3,9 и 4,1 М. Одно недалеко от Наськи. Не зря же вчера я предлагал ей минералки. Трясет по округе и молите бога, что бы Кырск не долбанул. А ты считаешь пост об Украине умнее этого? Да там все решено, и без нас, все по сценарию.
Наська 29:...украина,крым,дозаправщики в небе тарахтят...странно все это
готовят присоединение монголии!!! - под это дело специально устроят техногенный землетряс 8.8 около уланбатора или улангома и потом туда введут шойгу на трон)))
Владимир111:[quote="Наська 29"]анекдот прям...активизировались местные секты,ждут в апреле конец света и прочее,готовяцца!!!!просвещают про то,что "известно узкому кругу лиц",но на свой лад!я прям балдею!...запасусся я консервами,не иначе диверсия грядет
Вот с утра и запасайся, Еще минералки побольше. Там у вас и без сектантов можно ожидать чего угодно. У нас вот в Шуши, ни с того, ни сего большой пруд сдулся. Достопримечательность всего района, даже Абаканские ездили на рыбалку. И вот...Деревенские мешками рыбу собирали, всю соль в магазине раскупили.[/quote] нада жэээ!!!)))да нет,я к тому,что откуда сектантам знать про апрель???!!!то что можно ожидать чего угодно-это понятно.закрадывается сомнение в природном событии при таком раскладе...мдяяя...украина,крым,дозаправщики в небе тарахтят...странно все это
Наська 29:анекдот прям...активизировались местные секты,ждут в апреле конец света и прочее,готовяцца!!!!просвещают про то,что "известно узкому кругу лиц",но на свой лад!я прям балдею!...запасусся я консервами,не иначе диверсия грядет
Вот с утра и запасайся, Еще минералки побольше. Там у вас и без сектантов можно ожидать чего угодно. У нас вот в Шуши, ни с того, ни сего большой пруд сдулся. Достопримечательность всего района, даже Абаканские ездили на рыбалку. И вот...Деревенские мешками рыбу собирали, всю соль в магазине раскупили.
Наська 29:анекдот прям...активизировались местные секты,ждут в апреле конец света и прочее,готовяцца!!!!просвещают про то,что "известно узкому кругу лиц",но на свой лад!я прям балдею!...запасусся я консервами,не иначе диверсия грядет
да им перевод по почте пришёл - вот и отрабатывают, ну и плюс стандартный
анекдот прям...активизировались местные секты,ждут в апреле конец света и прочее,готовяцца!!!!просвещают про то,что "известно узкому кругу лиц",но на свой лад!я прям балдею!...запасусся я консервами,не иначе диверсия грядет
Вот что и вышло! Но,Вова, здесь про наш регион тема! Не вводи людей в заблуждение)) Magnitude Mw 7.0 Region OFFSHORE TARAPACA, CHILE Date time 2014-03-16 21:16:30.0 UTC Location 19.85 S ; 70.57 W Depth 10 km Distances 451 km SW of La Paz, Bolivia / pop: 812,799 / local time: 17:16:30.0 2014-03-16 61 km NW of Iquique, Chile / pop: 227,499 / local time: 17:16:30.0 2014-03-16 Время гринвичское,следовательно +8ч=Крск
бачатский - "есть такая информация,не знаю достоверная она или нет,что в период с 20 по 25 апреля будет землетрясение около 5 баллов." (тепло же уже..)
Владимир111:[quote="Наська 29"]у нас самолетик летает,гудит.тот же,что и 19 июня после змт был,ни с кем не спутаешь...кто знает,что ожидается?
Слухай, Настена, и нас вчера на не большой высоте летал. Но не пассажирский, там гул другой.[/quote] твоюжмать...сегодня у нас слухи ползут,что бямкнет скоро здесь нехило!...ээээй,народ!!!!ну че молчим-то???!!!на улице дождь и ветрище,объявили штормовое на сегодня-бежать из дома-то?
Сейсмоёжж:[quote="Наська 29"][quote="Сейсмоёжж"]максимум в течении трое суток, потом будет волна спада. то есть если не жахнет, то подкопится к следующему времени
предвестники есть?...даже не так,предвестники есть,сама чую-сегодня утром небольшая вибрация ощущалась,которая и разбудила....короче,по вашему мнению это "плановый" удар будет или форшок?[/quote] если это будет на линии уланбатор-хубсугул-убсунур, то это давно назревает[/quote] забыла спросить-как давно по этой линии назревает?месяц-полтора максимум?так,чтобы заметно было
Почему дурацкой. Вот сегодня было 2 ЗМС 3,9 и 4,1 М. Одно недалеко от Наськи. Не зря же вчера я предлагал ей минералки. Трясет по округе и молите бога, что бы Кырск не долбанул. А ты считаешь пост об Украине умнее этого? Да там все решено, и без нас, все по сценарию.[/quote]
было дело,ага,толкнуло чуток.мы переехали от эпицентра июньского змт...км 20 если по прямой...тряски от бачатского разреза не ощущается,так что я сразу поняла,что толчок был.а скажите,Владимир,вы поддерживаете теорию такую,что в какой местности сильные социальные волнения вплоть до революций,в местном масштабе,там в скором будущем случается природный катаклизм?
готовят присоединение монголии!!! - под это дело специально устроят техногенный землетряс 8.8 около уланбатора или улангома и потом туда введут шойгу на трон)))[/quote]
аааа!!!!я думала наоборот-дробить будут нас по селеньям да уездам!)))шойгу местные не пустят,полукровка он!)
Почему дурацкой. Вот сегодня было 2 ЗМС 3,9 и 4,1 М. Одно недалеко от Наськи. Не зря же вчера я предлагал ей минералки. Трясет по округе и молите бога, что бы Кырск не долбанул. А ты считаешь пост об Украине умнее этого? Да там все решено, и без нас, все по сценарию.
нет, нам нужно 100500 страниц
готовят присоединение монголии!!! - под это дело специально устроят техногенный землетряс 8.8 около уланбатора или улангома и потом туда введут шойгу на трон)))
Вот с утра и запасайся, Еще минералки побольше. Там у вас и без сектантов можно ожидать чего угодно. У нас вот в Шуши, ни с того, ни сего большой пруд сдулся. Достопримечательность всего района, даже Абаканские ездили на рыбалку. И вот...Деревенские мешками рыбу собирали, всю соль в магазине раскупили.[/quote]
нада жэээ!!!)))да нет,я к тому,что откуда сектантам знать про апрель???!!!то что можно ожидать чего угодно-это понятно.закрадывается сомнение в природном событии при таком раскладе...мдяяя...украина,крым,дозаправщики в небе тарахтят...странно все это
Вот с утра и запасайся, Еще минералки побольше. Там у вас и без сектантов можно ожидать чего угодно. У нас вот в Шуши, ни с того, ни сего большой пруд сдулся. Достопримечательность всего района, даже Абаканские ездили на рыбалку. И вот...Деревенские мешками рыбу собирали, всю соль в магазине раскупили.
скоро-скоро будет и тыщща
Magnitude Mw 7.0
Region OFFSHORE TARAPACA, CHILE
Date time 2014-03-16 21:16:30.0 UTC
Location 19.85 S ; 70.57 W
Depth 10 km
Distances 451 km SW of La Paz, Bolivia / pop: 812,799 / local time: 17:16:30.0 2014-03-16
61 km NW of Iquique, Chile / pop: 227,499 / local time: 17:16:30.0 2014-03-16
Время гринвичское,следовательно +8ч=Крск
Слухай, Настена, и нас вчера на не большой высоте летал. Но не пассажирский, там гул другой.[/quote]
твоюжмать...сегодня у нас слухи ползут,что бямкнет скоро здесь нехило!...ээээй,народ!!!!ну че молчим-то???!!!на улице дождь и ветрище,объявили штормовое на сегодня-бежать из дома-то?
Слухай, Настена, и нас вчера на не большой высоте летал. Но не пассажирский, там гул другой.
нарастание активности идет около года???
предвестники есть?...даже не так,предвестники есть,сама чую-сегодня утром небольшая вибрация ощущалась,которая и разбудила....короче,по вашему мнению это "плановый" удар будет или форшок?[/quote]
если это будет на линии уланбатор-хубсугул-убсунур, то это давно назревает[/quote]
забыла спросить-как давно по этой линии назревает?месяц-полтора максимум?так,чтобы заметно было