Соболезную родным Жени, зашел сюда глянуть что постите. 12-го перигей лунный, посмотрим как повлияет на земельку, да и что то давненько ничего не слышно, последний наверное год сезон приедут сейсмоотряд москвичей для окончания работ, данных ни каких я не знаю, либо умалчивается, либо не ясна вся картина прошлых нынешних событий.
Торопитесь любить: время впрок запасти не удастся. торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть. не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, что когда-то придётся одним продолжать этот путь. не спешите винить, не спешите обидеть упрёком; те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад. а любая ошибка потом обернётся уроком. лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать. не забудьте, что жизнь коротка, а минуты – бесценны, что в песочных часах золотой убегает песок. не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены; и родным, и любимым, и нужным назначен свой срок. есть «сейчас». загляните в глаза и проникните в душу, если сердце тревожит печаль – дайте волю слезам. научитесь прощать, понимать и внимательно слушать: торопитесь любить. чтоб когда-нибудь не опоздать… (Надежда Могер)
Иногда я вижу уходящие Души. И вот вчера около 22ч над монитором промелькнуло нечто серебристое, светлое такое. А тут вот чего случилось. Встретиться то мы встретимся в новой жизни, жаль, что не вспомним. Изредка лишь промелькнут картинки прошлого. Может быть человек поднимется выше и мы будем знать о прошлом. О батюшке, церкви-это Вы верно решили. Зачем отдавать Душу в застенки религий. Прощай, знакомая незнакомка...
вот так.. бывает знаешь кого лично, и вроде ниочём, а вот больше 2-х лет с Женей общаемся - жизнерадостней человека и сверхпозитивней - трудно найти... граница жизни и смерти и реальна и условна - как того пожелают те, кто к этому прикоснулся..
3 июля, в 7 часов утра не стало Женьки Север. Вот так бывает. Хотела выложить ее фотографию, но не могу. Просто скажу, что в свои 40 она выглядела на 25. И она была такая красивая.. Из нашего последнего диалога 28 июня: "землетрусы пусть не трясутся!) Антоху бы учить да женить))) это я про кота) Илье привет) пусть творит.. я атеист..поэтому никаких батюшек, церквей и всего остального.. встретимся в следующей жизни!"
Хохма сегодня по утру. Зашел на 19rus.info.ru Даю комент, что и сегодня потрясу. потом на Мой мир в Майле-сообщение. Глянул, а там то что я писал в Хакасию. Чудеса. Там ксеропят, там кидают коменты не туда. Да, Абахай писал, что в бегущей строке писали о землетруске.
12-го перигей лунный, посмотрим как повлияет на земельку, да и что то давненько ничего не слышно, последний наверное год сезон приедут сейсмоотряд москвичей для окончания работ, данных ни каких я не знаю, либо умалчивается, либо не ясна вся картина прошлых нынешних событий.
торопитесь друг друга беречь, ведь потерь не вернуть.
не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься,
что когда-то придётся одним продолжать этот путь.
не спешите винить, не спешите обидеть упрёком;
те слова тяжелы, не пришлось бы просить их назад.
а любая ошибка потом обернётся уроком.
лучше время найдите, чтоб доброе что-то сказать.
не забудьте, что жизнь коротка, а минуты – бесценны,
что в песочных часах золотой убегает песок.
не забудьте, что даже кумиры уходят со сцены;
и родным, и любимым, и нужным назначен свой срок.
есть «сейчас». загляните в глаза и проникните в душу,
если сердце тревожит печаль – дайте волю слезам.
научитесь прощать, понимать и внимательно слушать:
торопитесь любить. чтоб когда-нибудь не опоздать…
(Надежда Могер)
граница жизни и смерти и реальна и условна - как того пожелают те, кто к этому прикоснулся..
Из нашего последнего диалога 28 июня:
"землетрусы пусть не трясутся!) Антоху бы учить да женить))) это я про кота)
Илье привет) пусть творит..
я атеист..поэтому никаких батюшек, церквей и всего остального..
встретимся в следующей жизни!"
http://cropme.ru/s/e/6/1/86a1c382.png
http://seishub.ru/latest/event/asb2014krkell.jpg
...йелоустоун-йелоустоун... бэ-бэ-бэ))))