Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Владимир111
+ 2 0
24 апреля 2014 г. 16:53
Кузня, или Хакасия? И будет завтра. А сначала тряхону Туву. Что б не расслаблялись в пятниЦо
Владимир111
+ 1 0
24 апреля 2014 г. 09:16
Так цэ ж Харькивская обсерватория. А там дюже погано, гривны позычили для майдану, и нема на шо титюни купить даже. И похавать то ж. Короче, не до солнечной активности, своя активность задолбала.
Наблюдатель
+ 2 0
23 апреля 2014 г. 23:09
Что это, вспышка наоборот?
http://sw.astron.kharkov.ua/swnow.htm
Владимир111, это не претензии к человеку. Он случайно под бан попал, IP динамический.
ЧЕ(ши)РСК:А вот sAyAnPluS предлагаю забанить за ошибку!)))
СтарожилОВ!

Я всё правильно написал! не надо ля ля :))) множественное число: Старожил много а "старожилов" непральна как то.. :))
Владимир111
+ 4 0
23 апреля 2014 г. 17:15
Модераторы НЛ. Пожалуйста, уберите "бан" с сеймоежжа. Вы очень часто пропускали довольно таки грубые коменты, типа как у Хрюна, а здесь пишет культурный, вежливый человек. Как то не понять ваши претензии к человеку.
Владимир111
+ 3 0
23 апреля 2014 г. 17:10
Александр Сарыг-Сеп:Владимир111
Что это, где, давай видео на яндекс диск чтоле, вообщем выкладывай

Не, Александр, у меня дома творческий бардак, трущебка, стена тренула, короче неудобно на весь мир выкладывать нашу нищету. Вот в личку как то. Где то был твой адрес, может найду и скину, если не менял после 11года. А эта хренька и сегодня крутилась. Все закрыл, что не было сквозняков или потоков воздуха, а ей по фиг, у ней свое на уме.
А вот sAyAnPluS предлагаю забанить за ошибку!)))
СтарожилОВ!
Старожил ветки не трогать! :)
Сейсмоёжж
+ 4 0
23 апреля 2014 г. 16:38
Готовится Алтай-Памир. До кузни точно докатится!
пысы: пришлось через анонимайзер заходить - за что это меня так?
Свободу Юрию Деточкину! .... ну в смысле..- админы НЛ, Ежа разбаньте.
Я за него ручаюсь, он больше не будет! ;))
Владимир111
+ 2 0
23 апреля 2014 г. 09:27
Сейсмоёжж:а что это от меня дважды коментарии идут?

Не печалься, У меня в Одноглазниках есть двойник. И ведь не смог прихлопнуть тот акаунт Имя мое Аватарка (морда ирбиса) моя, но пишу что в Севастополе.
Владимир111:[quote="Васяга"]Да и елоусоун затих. Я то думал там фейерверк начнётся, а там мужики баню видать топят. http://www.nps.gov/features/yell/live/live2.htm

когда на ютубке пошли ролики, что заповедник покидают сначала бизоны, ноль эмоций, потом крутанули про лосей, я сразу понял, что лепят дезу. Красиво сделанный ролик, но забыли оживить другими животными, собаки, лисы, белки т п.,Надо было отвлечь мировое внимание от Украины...[/quote]
а может просто затишье перед бурей?у нас за сутки до змт гроза страшная была,потом тихо-тихо было и утром брямс!это я про 19 июня грю
а что это от меня дважды коментарии идут?
А скоро просмотров темы будет 666666
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
21 апреля 2014 г. 23:03
Владимир111
Что это, где, давай видео на яндекс диск чтоле, вообщем выкладывай
Владимир111
+ 0 0
20 апреля 2014 г. 13:25
У меня натянута бельевая веревка, для мелочей. И на ней, на тонкой леске висюлька. Железяка на которую прикручивают пакетники в щитке. Висит вертикально. И здорово отмечает процесс. снял на Видео, очень даже видно колебание. 13.04. на улице снег, ни машин, ни топота в подъезде, а она крутится сама по себе...
Владимир111
+ 1 0
20 апреля 2014 г. 13:19
Васяга:Да и елоусоун затих. Я то думал там фейерверк начнётся, а там мужики баню видать топят. http://www.nps.gov/features/yell/live/live2.htm

когда на ютубке пошли ролики, что заповедник покидают сначала бизоны, ноль эмоций, потом крутанули про лосей, я сразу понял, что лепят дезу. Красиво сделанный ролик, но забыли оживить другими животными, собаки, лисы, белки т п.,Надо было отвлечь мировое внимание от Украины...
Да и елоусоун затих. Я то думал там фейерверк начнётся, а там мужики баню видать топят. http://www.nps.gov/features/yell/live/live2.htm
Минусинск
+ 2 0
19 апреля 2014 г. 19:28
" Под Минусинском зафиксировано землетрясение
ИА Хакасия, 18.04.14 14:37

Подземные толчки силой 2,2 зафиксировали приборы сейсмологов на территории Ермаковского района под Минусинском (Красноярский край).
Произошло это событие сегодня, в первой половине дня. Как отмечают в МЧС, землетрясение было настолько незначительным, что его не почувствовали жители края. Никаких жертв и разрушений нет, сообщают «Городские новости».

В последнее время все чаще поступают сообщения о землетрясениях. Но эти сейсмособытия происходят достаточно далеко от Красноярска. Так, по сообщению СМИ, 10 апреля зафиксировали землетрясение в Хакасии. А 17 апреля, недалеко от Новокузнецка, Горно-Алтайска и Саяногорска произошло шесть незначительных толчков."

Дожили! Уже под нами трясет! Хотя надо сказать, что всю неделю и перед этим, периодически ощущались плавные покачивания, и на работе народ жаловался, что "штормит".
Алтае-Саянский филиал
Геофизической Службы Сибирского Отделения РАН
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2014.04.18 19:00:33.16
ШИРОТА: 50.15
ДОЛГОТА: 87.49
МАГНИТУДА: 5.1
ИНТЕНСИВНОСТЬ СОТРЯСЕНИЙ В ЭПИЦЕНТРЕ: 6.5 баллов MSK64
ТИП СОБЫТИЯ: earthquake
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЕШЕНИЯ: наилучшее, обработано аналитиком
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (НОВОСИБИРСК): 2014.04.19 02:00:33 NOVT
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (КРАСНОЯРСК) : 2014.04.19 03:00:33 KRAT
Алтае-Саянский филиал
Геофизической Службы Сибирского Отделения РАН
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2014.04.18 19:00:33.16
ШИРОТА: 50.15
ДОЛГОТА: 87.49
МАГНИТУДА: 5.1
ИНТЕНСИВНОСТЬ СОТРЯСЕНИЙ В ЭПИЦЕНТРЕ: 6.5 баллов MSK64
ТИП СОБЫТИЯ: earthquake
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЕШЕНИЯ: наилучшее, обработано аналитиком
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (НОВОСИБИРСК): 2014.04.19 02:00:33 NOVT
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (КРАСНОЯРСК) : 2014.04.19 03:00:33 KRAT
Наська 29:приближается расколбас?

ага!
приближается расколбас?
Владимир111
+ 1 0
16 апреля 2014 г. 19:43
Васяга:[quote="Сейсмоёжж"]йеллоустоун опять в движение пришёл... вот там скоро нормальная колбаса будет

Что то они все камеры от туда убрали, а может их уже и стряхнуло только молчат. На днях, вернее ночью меня тож качнуло что проснулся, секунд через пять снова толкнуло, на сейсмомониторах ничего не нашел.[/quote]
Значит не мне одному показалось.
Сейсмоёжж:йеллоустоун опять в движение пришёл... вот там скоро нормальная колбаса будет

Что то они все камеры от туда убрали, а может их уже и стряхнуло только молчат. На днях, вернее ночью меня тож качнуло что проснулся, секунд через пять снова толкнуло, на сейсмомониторах ничего не нашел.
дааа...погода,погода...все не так с погодой...меня она тоже сбивает-с толку,с ритма жизни и прочее...как в танке,глухо и страшно
йеллоустоун опять в движение пришёл... вот там скоро нормальная колбаса будет
Владимир111:[quote="Наська 29"]ох ты ж...прелесть какая!!!а я на Кузню грешила...сегодня тоже должно быть?

Я думаю, что сегодня.Но может быть и Алтай, далеко, от нас,не понять...Но хорошее![/quote]
погода мешает точности прогноза... я тоже ожидаю событие, но его пока нет.. на линии Хубсугул-Убсунур. Толчки менее пяти баллов не в счёт - их там дофига...
  • Оставить комментарий
  • Войти