Так цэ ж Харькивская обсерватория. А там дюже погано, гривны позычили для майдану, и нема на шо титюни купить даже. И похавать то ж. Короче, не до солнечной активности, своя активность задолбала.
Модераторы НЛ. Пожалуйста, уберите "бан" с сеймоежжа. Вы очень часто пропускали довольно таки грубые коменты, типа как у Хрюна, а здесь пишет культурный, вежливый человек. Как то не понять ваши претензии к человеку.
Александр Сарыг-Сеп:Владимир111 Что это, где, давай видео на яндекс диск чтоле, вообщем выкладывай
Не, Александр, у меня дома творческий бардак, трущебка, стена тренула, короче неудобно на весь мир выкладывать нашу нищету. Вот в личку как то. Где то был твой адрес, может найду и скину, если не менял после 11года. А эта хренька и сегодня крутилась. Все закрыл, что не было сквозняков или потоков воздуха, а ей по фиг, у ней свое на уме.
Сейсмоёжж:а что это от меня дважды коментарии идут?
Не печалься, У меня в Одноглазниках есть двойник. И ведь не смог прихлопнуть тот акаунт Имя мое Аватарка (морда ирбиса) моя, но пишу что в Севастополе.
когда на ютубке пошли ролики, что заповедник покидают сначала бизоны, ноль эмоций, потом крутанули про лосей, я сразу понял, что лепят дезу. Красиво сделанный ролик, но забыли оживить другими животными, собаки, лисы, белки т п.,Надо было отвлечь мировое внимание от Украины...[/quote] а может просто затишье перед бурей?у нас за сутки до змт гроза страшная была,потом тихо-тихо было и утром брямс!это я про 19 июня грю
У меня натянута бельевая веревка, для мелочей. И на ней, на тонкой леске висюлька. Железяка на которую прикручивают пакетники в щитке. Висит вертикально. И здорово отмечает процесс. снял на Видео, очень даже видно колебание. 13.04. на улице снег, ни машин, ни топота в подъезде, а она крутится сама по себе...
когда на ютубке пошли ролики, что заповедник покидают сначала бизоны, ноль эмоций, потом крутанули про лосей, я сразу понял, что лепят дезу. Красиво сделанный ролик, но забыли оживить другими животными, собаки, лисы, белки т п.,Надо было отвлечь мировое внимание от Украины...
" Под Минусинском зафиксировано землетрясение ИА Хакасия, 18.04.14 14:37
Подземные толчки силой 2,2 зафиксировали приборы сейсмологов на территории Ермаковского района под Минусинском (Красноярский край). Произошло это событие сегодня, в первой половине дня. Как отмечают в МЧС, землетрясение было настолько незначительным, что его не почувствовали жители края. Никаких жертв и разрушений нет, сообщают «Городские новости».
В последнее время все чаще поступают сообщения о землетрясениях. Но эти сейсмособытия происходят достаточно далеко от Красноярска. Так, по сообщению СМИ, 10 апреля зафиксировали землетрясение в Хакасии. А 17 апреля, недалеко от Новокузнецка, Горно-Алтайска и Саяногорска произошло шесть незначительных толчков."
Дожили! Уже под нами трясет! Хотя надо сказать, что всю неделю и перед этим, периодически ощущались плавные покачивания, и на работе народ жаловался, что "штормит".
Алтае-Саянский филиал Геофизической Службы Сибирского Отделения РАН ______________________________________________________ ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ (asb2014hpwnam) Событие произошло: 15 минут 35 секунд назад EVENT PUBLIC ID: asb2014hpwnam ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2014.04.18 19:00:33.16 ШИРОТА: 50.15 ДОЛГОТА: 87.49 МАГНИТУДА: 5.1 ИНТЕНСИВНОСТЬ СОТРЯСЕНИЙ В ЭПИЦЕНТРЕ: 6.5 баллов MSK64 ТИП СОБЫТИЯ: earthquake ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЕШЕНИЯ: наилучшее, обработано аналитиком ______________________________________________________ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (НОВОСИБИРСК): 2014.04.19 02:00:33 NOVT ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (КРАСНОЯРСК) : 2014.04.19 03:00:33 KRAT
Алтае-Саянский филиал Геофизической Службы Сибирского Отделения РАН ______________________________________________________ ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ (asb2014hpwnam) Событие произошло: 15 минут 35 секунд назад EVENT PUBLIC ID: asb2014hpwnam ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2014.04.18 19:00:33.16 ШИРОТА: 50.15 ДОЛГОТА: 87.49 МАГНИТУДА: 5.1 ИНТЕНСИВНОСТЬ СОТРЯСЕНИЙ В ЭПИЦЕНТРЕ: 6.5 баллов MSK64 ТИП СОБЫТИЯ: earthquake ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЕШЕНИЯ: наилучшее, обработано аналитиком ______________________________________________________ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (НОВОСИБИРСК): 2014.04.19 02:00:33 NOVT ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (КРАСНОЯРСК) : 2014.04.19 03:00:33 KRAT
Васяга:[quote="Сейсмоёжж"]йеллоустоун опять в движение пришёл... вот там скоро нормальная колбаса будет
Что то они все камеры от туда убрали, а может их уже и стряхнуло только молчат. На днях, вернее ночью меня тож качнуло что проснулся, секунд через пять снова толкнуло, на сейсмомониторах ничего не нашел.[/quote] Значит не мне одному показалось.
Сейсмоёжж:йеллоустоун опять в движение пришёл... вот там скоро нормальная колбаса будет
Что то они все камеры от туда убрали, а может их уже и стряхнуло только молчат. На днях, вернее ночью меня тож качнуло что проснулся, секунд через пять снова толкнуло, на сейсмомониторах ничего не нашел.
Владимир111:[quote="Наська 29"]ох ты ж...прелесть какая!!!а я на Кузню грешила...сегодня тоже должно быть?
Я думаю, что сегодня.Но может быть и Алтай, далеко, от нас,не понять...Но хорошее![/quote] погода мешает точности прогноза... я тоже ожидаю событие, но его пока нет.. на линии Хубсугул-Убсунур. Толчки менее пяти баллов не в счёт - их там дофига...
http://sw.astron.kharkov.ua/swnow.htm
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB
;-))
Я всё правильно написал! не надо ля ля :))) множественное число: Старожил много а "старожилов" непральна как то.. :))
Не, Александр, у меня дома творческий бардак, трущебка, стена тренула, короче неудобно на весь мир выкладывать нашу нищету. Вот в личку как то. Где то был твой адрес, может найду и скину, если не менял после 11года. А эта хренька и сегодня крутилась. Все закрыл, что не было сквозняков или потоков воздуха, а ей по фиг, у ней свое на уме.
СтарожилОВ!
пысы: пришлось через анонимайзер заходить - за что это меня так?
Я за него ручаюсь, он больше не будет! ;))
Не печалься, У меня в Одноглазниках есть двойник. И ведь не смог прихлопнуть тот акаунт Имя мое Аватарка (морда ирбиса) моя, но пишу что в Севастополе.
когда на ютубке пошли ролики, что заповедник покидают сначала бизоны, ноль эмоций, потом крутанули про лосей, я сразу понял, что лепят дезу. Красиво сделанный ролик, но забыли оживить другими животными, собаки, лисы, белки т п.,Надо было отвлечь мировое внимание от Украины...[/quote]
а может просто затишье перед бурей?у нас за сутки до змт гроза страшная была,потом тихо-тихо было и утром брямс!это я про 19 июня грю
Что это, где, давай видео на яндекс диск чтоле, вообщем выкладывай
когда на ютубке пошли ролики, что заповедник покидают сначала бизоны, ноль эмоций, потом крутанули про лосей, я сразу понял, что лепят дезу. Красиво сделанный ролик, но забыли оживить другими животными, собаки, лисы, белки т п.,Надо было отвлечь мировое внимание от Украины...
ИА Хакасия, 18.04.14 14:37
Подземные толчки силой 2,2 зафиксировали приборы сейсмологов на территории Ермаковского района под Минусинском (Красноярский край).
Произошло это событие сегодня, в первой половине дня. Как отмечают в МЧС, землетрясение было настолько незначительным, что его не почувствовали жители края. Никаких жертв и разрушений нет, сообщают «Городские новости».
В последнее время все чаще поступают сообщения о землетрясениях. Но эти сейсмособытия происходят достаточно далеко от Красноярска. Так, по сообщению СМИ, 10 апреля зафиксировали землетрясение в Хакасии. А 17 апреля, недалеко от Новокузнецка, Горно-Алтайска и Саяногорска произошло шесть незначительных толчков."
Дожили! Уже под нами трясет! Хотя надо сказать, что всю неделю и перед этим, периодически ощущались плавные покачивания, и на работе народ жаловался, что "штормит".
Геофизической Службы Сибирского Отделения РАН
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2014.04.18 19:00:33.16
ШИРОТА: 50.15
ДОЛГОТА: 87.49
МАГНИТУДА: 5.1
ИНТЕНСИВНОСТЬ СОТРЯСЕНИЙ В ЭПИЦЕНТРЕ: 6.5 баллов MSK64
ТИП СОБЫТИЯ: earthquake
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЕШЕНИЯ: наилучшее, обработано аналитиком
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (НОВОСИБИРСК): 2014.04.19 02:00:33 NOVT
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (КРАСНОЯРСК) : 2014.04.19 03:00:33 KRAT
Геофизической Службы Сибирского Отделения РАН
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2014.04.18 19:00:33.16
ШИРОТА: 50.15
ДОЛГОТА: 87.49
МАГНИТУДА: 5.1
ИНТЕНСИВНОСТЬ СОТРЯСЕНИЙ В ЭПИЦЕНТРЕ: 6.5 баллов MSK64
ТИП СОБЫТИЯ: earthquake
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЕШЕНИЯ: наилучшее, обработано аналитиком
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (НОВОСИБИРСК): 2014.04.19 02:00:33 NOVT
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (КРАСНОЯРСК) : 2014.04.19 03:00:33 KRAT
ага!
Что то они все камеры от туда убрали, а может их уже и стряхнуло только молчат. На днях, вернее ночью меня тож качнуло что проснулся, секунд через пять снова толкнуло, на сейсмомониторах ничего не нашел.[/quote]
Значит не мне одному показалось.
Что то они все камеры от туда убрали, а может их уже и стряхнуло только молчат. На днях, вернее ночью меня тож качнуло что проснулся, секунд через пять снова толкнуло, на сейсмомониторах ничего не нашел.
Я думаю, что сегодня.Но может быть и Алтай, далеко, от нас,не понять...Но хорошее![/quote]
погода мешает точности прогноза... я тоже ожидаю событие, но его пока нет.. на линии Хубсугул-Убсунур. Толчки менее пяти баллов не в счёт - их там дофига...