Наська 29:ребят,у нас здесь недалече от эпицентра июньского змт,мчс-ники типа учения ведут,сам тулеев приедет на днях...короче!у нас чего опять намечаецца змт?!ну дайте инфу,кому не лень!!!
Какую инфу? eq24СФО прикрыли по такому поводу. Но кроме ег24-жду привета от кузбасса, точнее, вчера усек-не ладно будет....
ребят,у нас здесь недалече от эпицентра июньского змт,мчс-ники типа учения ведут,сам тулеев приедет на днях...короче!у нас чего опять намечаецца змт?!ну дайте инфу,кому не лень!!!
Эпицентр сегодняшнего змс указан в районе реки Голой. Там же, где 8:35:29 (мск) 10 февраля 2011 года в 50 км на юг от СШГЭС произошло самое сильное землетрясение интенсивностью в эпицентре до 7 баллов, магнитуда 6,1, энергетический класс 12.
9 мая 2014, 10:25 (мск) | События | Newslab.ru В Красноярском крае произошло землетрясение В Ермаковском районе Красноярского края 9 мая зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 3,7. Информация об этом в 10:25 появилась на региональном портале оперативной обстановки и прогноза ЧС 112.krskstate.ru и сайте ГУ МЧС по Красноярскому краю. При этом, по данным службы, подземные толчки в самом Ермаковском районе не ощущались. Добавим, на сайтах сейсмического монитора СФО и Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН информации об этом событии пока нет.
Владимир111:На чате саянплюс выложена ссылка на довольно таки интересную статью. Стоит задуматься и пересмотреть взгляд на причину наших (южно-сибирских) землнтрясений. америкосы, для добычи сланцевого газа, закачивают воду. Вода разрывает пласты и пошли дела... Читайте, думайте. Надо полагать, что похожая картина и у нас, но с поправкой, что вода сама закачивается через трещины, под большим давлением морей. Вот откуда у нас на поверхности появился газ. И еще, америкосы, не дописали, что воздушно-газовая смесь под давление самостоятельно взрывается. На таком принципе работают все дизеля.
На чате саянплюс выложена ссылка на довольно таки интересную статью. Стоит задуматься и пересмотреть взгляд на причину наших (южно-сибирских) землнтрясений. америкосы, для добычи сланцевого газа, закачивают воду. Вода разрывает пласты и пошли дела... Читайте, думайте. Надо полагать, что похожая картина и у нас, но с поправкой, что вода сама закачивается через трещины, под большим давлением морей. Вот откуда у нас на поверхности появился газ. И еще, америкосы, не дописали, что воздушно-газовая смесь под давление самостоятельно взрывается. На таком принципе работают все дизеля.
На Ботанической сирена выла. Что за ЧП случилось? Или так людей с 1 мая поздравляют? С перепою с 9 мая попутали? Сайт МЧС походу после празников обновлять будут.
Интересно,а как это так? Если я скопировал этот текст со страницы! Мы же не могли одновременно зайти и что счётчик не среагировал на это? В общем думаю это подделка!)))))))[/quote] это просто html :)))
Интересно,а как это так? Если я скопировал этот текст со страницы! Мы же не могли одновременно зайти и что счётчик не среагировал на это? В общем думаю это подделка!)))))))[/quote] Да, и по коментам не определишь когда было это событие. Сам ждал этого момента и прокараулил....
Интересно,а как это так? Если я скопировал этот текст со страницы! Мы же не могли одновременно зайти и что счётчик не среагировал на это? В общем думаю это подделка!)))))))
А почему eq24СФО прикрыли?
Какую инфу? eq24СФО прикрыли по такому поводу. Но кроме ег24-жду привета от кузбасса, точнее, вчера усек-не ладно будет....
ага,значит не приснилось...вибрацию ощутила,легкую
В Красноярском крае произошло землетрясение
В Ермаковском районе Красноярского края 9 мая зарегистрировано сейсмособытие магнитудой 3,7.
Информация об этом в 10:25 появилась на региональном портале оперативной обстановки и прогноза ЧС 112.krskstate.ru и сайте ГУ МЧС по Красноярскому краю.
При этом, по данным службы, подземные толчки в самом Ермаковском районе не ощущались. Добавим, на сайтах сейсмического монитора СФО и Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН информации об этом событии пока нет.
Ога, см. выше...
АСФ ГС СО РАН
Это ж 70 км от СШГЭС. И все молчат...
вот, кстати, она: http://cool-skarlet.livejournal.com/392234.html
Свистят как дизеля. Соврут и через тырнет не видно.
Интересно,а как это так? Если я скопировал этот текст со страницы! Мы же не могли одновременно зайти и что счётчик не среагировал на это? В общем думаю это подделка!)))))))[/quote]
это просто html :)))
Интересно,а как это так? Если я скопировал этот текст со страницы! Мы же не могли одновременно зайти и что счётчик не среагировал на это? В общем думаю это подделка!)))))))[/quote]
Да, и по коментам не определишь когда было это событие. Сам ждал этого момента и прокараулил....
Интересно,а как это так? Если я скопировал этот текст со страницы! Мы же не могли одновременно зайти и что счётчик не среагировал на это? В общем думаю это подделка!)))))))
http://cropme.ru/s/e/4/q/6162d8c0.png
бэ-бэ-бэ)))
Просмотров темы: 666666
МЧС написали что в Иркутской области тряхнуло