Уверены, что пишущие хамы- люди далеко находящиеся от связанных с землетрясениями мест. Не обращайте внимания, они же смешны! Это тролли, питающиеся на всех форумах отрицательной энергетикой. Вы нервничаете, а им хорошо. Предлагаем просто игнорировать! Александр Сарыг Сел- вы наш луч света к информации! Вы вносите моральное спокойствие и не даете нам паниковать. Поэтому пишите- всегда рады почерпнуть что либо от ВАС интересненькое! Любую достоверную информацию от нашей соседки Тывы:)
Трава,хабалки... Грустно видеть. Люди сами ищут проблем. Предупреждают из вчера, ну, не тревожте Саяны, нет, мы будем тоннели строить. Плотину воздвигнем аккурат между гор, которые по преданиям уже пытались это сделать, будучи людьми. И итог известен - не вышло преградить дорогу воде, а пытавшиеся окаменели в назидание потомкам. А потом пугаемся страшно и задаемся вопросом "почему". Как тувинцы свою природу берегли, цветочка в горах сорвать нельзя. А в какую свалку превратили Подпорожку? Оглянитесь, все логично и закономерно. Извинине, Александр, что не про баллы и магнитуду.
Для не паникующей: если Вы не паникуете, так зачем сюда заглядываете? Вот мы, просто общаемся с интересными ЛЮДЬМИ. Обмениваемся мнения и очень много узнаем интересного про жизнь других регионов.
Александр, не обращай внимания, сами они зазвездившиеся. Пиши. Я своим родственникам, знакомым за Саянами и в Омске дала ссылку, так они очень благодарны. Заглядываю сюда, может люди поймут, что надо жить в ладу с природой,и быть милосердными к друг другу.
Александр Сарыг-Сеп, да не обращайте вы внимания, здесь большинство вам очень благодарно за информацию. Вот еще посмотрела, Турцию больше всех, по частоте, трясет почему-то..
Про 12,0 я даже не стал писать 12-13 января , дабы не пугать народ, приходили говорили... Для не паникующей, зачем вам их мониторить если вы не паникуете? и кто подпрыгивает, я зашёл домой когда через 15 минут дали электричество и находился в нём все выходные вам же сообщая о событиях и таких вы называете паникёрами... Заканчиваю холивар, всем всего хорошего, как то я писал что только свыше 4-х, наверное верно...
Не надо, нас тоже трясло. И мне тоже было страшно, стоя в проеме, прижимая к груди маленькую дочь, а потом час на улице "пляша" с ней на морозе. И тем не менее, сейчас я просто "мониторю" толчки, а не подпрыгиваю без конца Да успокойтесь вы. Здесь тоже просто вопросы задают, а не подпрыгивают, только и всего.
Не надо, нас тоже трясло. И мне тоже было страшно, стоя в проеме, прижимая к груди маленькую дочь, а потом час на улице "пляша" с ней на морозе. И тем не менее, сейчас я просто "мониторю" толчки, а не подпрыгиваю без конца
Вот Вы мне скажите, зачем распространять, как это было 2 дня назад, сведения о повторном мощном (якобы до 12 баллов) толчке? Чего людям неймется, зачем на себя беду кликать? Ведь чего больше всего боишься, то и случится. Неспроста Абакан подтряхнуло, абы нечего было про ущерб на 5 млрд.заворачивать. Кто-то там Сверху, он же тоже не фраер, извините, все видит
В таком случае нас трясло, а вас качало. Как же вы побывали если у нас в администрации находятся охранники казначейства на 3-м этаже, и вахтёр на 1-м этаже. Так вот охранник с казначейства ринулся бежать из здания вон падая на лестнице ...
У вас возникнет уважение к этим людям про панику, когда вы сами побываете там в серьёзные толчки, я то же просматривал до этого только про Японию, и ранее вообще не интересовался про землетрясения кроме фильмов - катастроф...
http://www.liveinternet.ru/users/zhivaya_reka/post177558759/
http://www.wanders-k.ru/2011/otchet/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D1%81%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D1%8B-%E2%80%93-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4-2011-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
А вообще интересно стало, про сказания и предания Тывы и Хакасии...
Расскажите или ссылки дайте!!!
Александр Сарыг Сел- вы наш луч света к информации! Вы вносите моральное спокойствие и не даете нам паниковать. Поэтому пишите- всегда рады почерпнуть что либо от ВАС интересненькое! Любую достоверную информацию от нашей соседки Тывы:)
Извинине, Александр, что не про баллы и магнитуду.
Да успокойтесь вы. Здесь тоже просто вопросы задают, а не подпрыгивают, только и всего.
Спасибо, сразу не разобралась.