Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Тоже из Красноярска
+ 0 0
15 января 2012 г. 13:26
Александр Сарыг-Сеп, добрый день! Может быть, у вас там какие-нибудь взрывные работы ведутся? Хотя, это чревато в сейсмоопасном районе..
Света Сарыг Сеп
+ 0 0
15 января 2012 г. 12:21
И сюда зайдите, рыбалка, охота, сплавы. http://www.asia.su
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
15 января 2012 г. 07:35
07:32 толчок на 3,0. Если уж и этот не зарегят, то похоже уже на межународный сговор.
Про какие горы идет речь?
А вообще интересно стало, про сказания и предания Тывы и Хакасии...
Расскажите или ссылки дайте!!!
Уверены, что пишущие хамы- люди далеко находящиеся от связанных с землетрясениями мест. Не обращайте внимания, они же смешны! Это тролли, питающиеся на всех форумах отрицательной энергетикой. Вы нервничаете, а им хорошо. Предлагаем просто игнорировать!
Александр Сарыг Сел- вы наш луч света к информации! Вы вносите моральное спокойствие и не даете нам паниковать. Поэтому пишите- всегда рады почерпнуть что либо от ВАС интересненькое! Любую достоверную информацию от нашей соседки Тывы:)
Трава,хабалки... Грустно видеть. Люди сами ищут проблем. Предупреждают из вчера, ну, не тревожте Саяны, нет, мы будем тоннели строить. Плотину воздвигнем аккурат между гор, которые по преданиям уже пытались это сделать, будучи людьми. И итог известен - не вышло преградить дорогу воде, а пытавшиеся окаменели в назидание потомкам. А потом пугаемся страшно и задаемся вопросом "почему". Как тувинцы свою природу берегли, цветочка в горах сорвать нельзя. А в какую свалку превратили Подпорожку? Оглянитесь, все логично и закономерно.
Извинине, Александр, что не про баллы и магнитуду.
Для не паникующей: если Вы не паникуете, так зачем сюда заглядываете? Вот мы, просто общаемся с интересными ЛЮДЬМИ. Обмениваемся мнения и очень много узнаем интересного про жизнь других регионов.
Света Сарыг Сеп
+ 0 0
14 января 2012 г. 18:02
Александр, не обращай внимания, сами они зазвездившиеся. Пиши. Я своим родственникам, знакомым за Саянами и в Омске дала ссылку, так они очень благодарны. Заглядываю сюда, может люди поймут, что надо жить в ладу с природой,и быть милосердными к друг другу.
Александр Сарыг-Сеп, не стоит обращать внимание, напишите, как у вас?
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
14 января 2012 г. 17:56
В гугля хабалки базарные, всё увидите сами... А здесь видимо сидят люди недалёкие...
"Сами уймитесь, хабалки базарные." ха-ха-ха))))))))
Сами уймитесь, хабалки базарные. И Вы, зазведившийся Вы наш, что, внимание в голову ударило?
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
14 января 2012 г. 16:06
P.S. Для не паникующей, вот и мониторьте через 2-6 часов вам сообщат о событии...
"И тем не менее, сейчас я просто "мониторю" толчки, а не подпрыгиваю без конца" молодец, возьми пирожок с полочки и угомонись уже наконец.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
14 января 2012 г. 16:06
Александр Сарыг-Сеп, да не обращайте вы внимания, здесь большинство вам очень благодарно за информацию. Вот еще посмотрела, Турцию больше всех, по частоте, трясет почему-то..
Красноярск
+ 0 0
14 января 2012 г. 16:05
Народ, игнорируйте хамов, да и всё.
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
14 января 2012 г. 15:56
Про 12,0 я даже не стал писать 12-13 января , дабы не пугать народ, приходили говорили... Для не паникующей, зачем вам их мониторить если вы не паникуете? и кто подпрыгивает, я зашёл домой когда через 15 минут дали электричество и находился в нём все выходные вам же сообщая о событиях и таких вы называете паникёрами... Заканчиваю холивар, всем всего хорошего, как то я писал что только свыше 4-х, наверное верно...
Тоже из Красноярска
+ 0 0
14 января 2012 г. 15:46
Не надо, нас тоже трясло. И мне тоже было страшно, стоя в проеме, прижимая к груди маленькую дочь, а потом час на улице "пляша" с ней на морозе. И тем не менее, сейчас я просто "мониторю" толчки, а не подпрыгиваю без конца
Да успокойтесь вы. Здесь тоже просто вопросы задают, а не подпрыгивают, только и всего.
Не надо, нас тоже трясло. И мне тоже было страшно, стоя в проеме, прижимая к груди маленькую дочь, а потом час на улице "пляша" с ней на морозе. И тем не менее, сейчас я просто "мониторю" толчки, а не подпрыгиваю без конца
Тоже из Красноярска
+ 0 0
14 января 2012 г. 15:40
Александр Сарыг-Сеп, а как сейчас у вас там? Тишина?
Вот Вы мне скажите, зачем распространять, как это было 2 дня назад, сведения о повторном мощном (якобы до 12 баллов) толчке? Чего людям неймется, зачем на себя беду кликать? Ведь чего больше всего боишься, то и случится. Неспроста Абакан подтряхнуло, абы нечего было про ущерб на 5 млрд.заворачивать. Кто-то там Сверху, он же тоже не фраер, извините, все видит
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
14 января 2012 г. 15:36
В таком случае нас трясло, а вас качало. Как же вы побывали если у нас в администрации находятся охранники казначейства на 3-м этаже, и вахтёр на 1-м этаже. Так вот охранник с казначейства ринулся бежать из здания вон падая на лестнице ...
Александр, я из Кызыла, так что не нужно мне говорить про "побывайте там", спасибо, побывала
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
14 января 2012 г. 15:08
У вас возникнет уважение к этим людям про панику, когда вы сами побываете там в серьёзные толчки, я то же просматривал до этого только про Японию, и ранее вообще не интересовался про землетрясения кроме фильмов - катастроф...
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
14 января 2012 г. 15:04
Есть ещё это там 3-й фильм 4,11 gb., но нигде нет перевода и сабов Mega.Disaster.BDRip.1080p http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3104304
у меня нет уважения к людям, сеющим панику
Тоже из Красноярска
+ 0 0
14 января 2012 г. 14:53
Да оно на 2 страничке уже, не ругайте люди только начали осваиватся
Спасибо, сразу не разобралась.
Тоже из Красноярска
+ 0 0
14 января 2012 г. 14:50
Я смотрела на главной странице, в таблице.
  • Оставить комментарий
  • Войти