Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярского студента киллер застрелил по ошибке
Глупая перепалка, девченки Вика и Рита, не уподобляйтесь тем кто здесь беснуется, время расставит все по местам, в любом случае убивать никого нельзя.
Рита, я это читаю и... просто в шоке...
о времена,о нравы!!!зачем вся эта бойня?с собой в землю никто еще свои богатства не забрал.добрые дела нужно успевать при жизни делать!
Это не случайно "перепутали",это предупреждение хозяину "Лексуса".
и почему сразу тварь?
+ 0 0
16 января 2012 г. 21:15
дак на его страничке в контакте говорят написано
Маргарита
+ 0 0
16 января 2012 г. 21:14
Вик, это бесполезно...
Ты, тварь, ваще откуда знаешь чего он желал?! Чё ж вы все анонимно-то коменты оставляете. уроды?
Тима правильно написал!!! Вы его не знали ну тогда нахрена всякую чушь писать?!!! Он был весёлый и хороший парень-мой одноклассник!!! Много лет его знала! А у вас, сволочи, сердца даже нет. заткнулись бы, чем своим языком паганым чесать!
насколько мне известно у данного авто нет автопрогрева, там другая система и просто так не воткнешь сигналку пищалку обычную, чтобы из дома завести, поэтому версия про прогрев походит на правду, "его перепутали"-хм, никуясебе версия но тоже походит на правду, и киллерсы ошибаются, пусть тебе парень будет пухом земля, Жуть становится страшнее, жить становится веселей...
Его перепутали...и не кому он дорогу не переходил...и не из за девки.
в каждой машине бывают поломки с подогревом. дело не в этом.
а убийцу точно найдут. не полиция так кто нибудь другой.
а что в таком возрасте можно набыковать 3 пули?
Вот фиг знает. Спортсмены они тоже разные бывают. Тем более у него статус в контакте
Страница вконтакте:
Оганнес Саакян
"Если есть сомнения-следует убивать!!!"
Ему девки уже всю стену в Контакте исписали.
Может из-за за девки, может раз спортсмен слишком буро повел себя в какой то очень серьезной ситуции.
В любом случае судя по описанию работал киллер проффи, это не хулиганы и не отморозки. Киллера просто так не нанимают, значит серьезных людей конкретно обидел. А как обидел фиг знает, может баба виновата, может влез куда не надо, ведь спортсмен, поди у себя Северо Енисейске в авторитете был, сюда приехал, стал тут быковать.
Есть шанс, что найдут убийцу. Во первых это на бытовуху не спишешь, СМИ уже страсти нагнетают который день, значит дело будет на слуху, придется полицаям работать. Тем более родители богатые, не дадут так просто дело закрыть.
Хотя если работал проффи, то может полицаи и ни чего не найдут.
Любопытно, ведь авто сейчас почти все с автопрогревом. и При желании прогреваются с брелка. Зачем парень к машине пошел и зачем открывал заднюю дверку? Взять щетку снег смести? 13 снег был?
Думаю полицаи и прокуратура темнят, всей правды в интересах следствия не говорят. Может и правда убийцу поймают.
ВЫ ужасные люди!!!Росисты!!!! как вы живете такие!!! судя по таким комментариям жаль что не вы на его месте оказались!!!! уроды!!!
Зачем было подставлять парня,если знает,что рано или поздно ляжет под мрамор?
Не рады,конечно,но и не воспринимается близко.Так точнее.
особенно рады...
Распните меня, если совру, но мне кажется, что многие рады, что убит не Ваня Лаптев, а Оганес Саакян.
в пятницу вечером юноша вышел во двор по улице Юшкова, дом №10 "в", чтобы прогреть автомобиль, принадлежащий знакомым, у которых он временно проживал. В момент, когда молодой человек открыл заднюю дверь "Лексуса", в него выстрелили два раза - в спину и контрольный в голову. Неизвестный с места преступления скрылся.
"Одна из основных версий преступления - парень стал случайной жертвой заказного убийства. Машина принадлежит семье крупного предпринимателя из Северо-Енисейска, с которой дружит семья юноши. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия", - сказала Шаманская.
Декабристка
+ 0 0
16 января 2012 г. 20:20
"Если есть сомнения - следует убивать!!!" - имелось в виду убивать сомнения...
Макаров Тимофей
+ 0 0
16 января 2012 г. 20:02
Спасибо Рита..
Маргарита Хрунина
+ 0 0
16 января 2012 г. 19:59
правильно, Тим, сказал... держись..
Маргарита
+ 0 0
16 января 2012 г. 19:57
позакрывайте свои рты,УРОДЫ!!!! какая кому разница был ли автопрогрев у этой машины, чья бла эта машина и бла бла бла?! погиб БЕЗУМНО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!! как вы смеете говорить туда ему и дорога?! это вам, россистам на всех пох*й, вы сами за себя! и для незнающих людишек, по этой МАШИНЕ не стреляли, не ваше дело это, понятно?! если вы его не знали, вы не смеете судить кто он был! держите свое поганое мнение при себе, от вас тошнит! а мы его любили, любим и будем любить всегда! пусть земля будет тебе пухом, Оганнес...
Блин фу как можно такое сказать "туда ему и дорога",люди мне стыдно за вас...Не кто не имеет право забирать жизнь у человека. Вы пишете такие гадости не капли не зная человека,а какой он национальности не имеет значение. Обидно что среди нас есть такие люди....
Откуда???? следователям известно о том, что убили по ошибке?
что тут не понятного?владелец лексуса знал что за его голову крупный приз в криминальном мире выставили!!!!вот и отправил ничего не подозревающего парня прогреть Lexus....моё мнение владелец лексуса козёл!нельзя так поступать!натворил дел!отдувайся сам!парня жалко....не пожил толком(((((
к правоохранительным органам или писакам от их лица не следует делать домыслы , тут еще и домысливать форум устроили , следствие покажет т.е суд установит!
А не в том ли причина, что хороший спортсмен?
Короче так .... если полиция не может защитить нас то нужно самому покупать оружие...
наркотики. Грязные деньги до хорошего не доводят....
Не ты так твои родные и близкие
  • Оставить комментарий
  • Войти