Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярского студента киллер застрелил по ошибке
вот действительно, завидуете?
дело ясно, что дело тёмное...
а про случайно позабавило
от вас тошнит...вы что завидуете что ли что парню доверили лексус или что???на хера вы за него уцепились!!!
т.е. согласна на счет тупости и т.д
Все ясно. Друзья случайно убитого уже явно грузят тех кто несогласен со случайной версией. Раньше это называли организованная преступная групировка ОПГ.
Если взять 100% студентов из их от силы 1% хоть раз в жизни сидел в Лексусе, а заводило Лексус 000000,1%
Случайно...
Лучше купи учебник русского языка.
P.S. не ругайся который - ПЕРЕСТАНЬ КОПИРОВАТЬ ЯНДЕКС И ВСТАВЛЯТЬ СЮДА
Пипец. Друг, так он че снимал в аренду квартиру? А в этой квартире еще и хозяин жил? Хозяин у которого Лексус и на которого уже покушались, берет на подселение мальчика.... Может хватит бред нести. Хозяин таких квартир мог с десяток снять. Покажите хоть одного хозяина Лексуса который часть своей квартиры сдает в аренду.
Бред, 900% это не случайно
Маргарита
+ 0 0
17 января 2012 г. 00:43
послушай ты, господин НЕ РУГАЙСЯ?! ты ни хера не понимаешь, ясно тебе?! ты в северо-енисейскомне жил, ты не знаешь ни хозяина лесуса, ни самого Оганнеса. кт ты такой или ая?! учить меня юудешь как пользоватьс интернетом ? ты могзи может сначала купишь? хотя бы параллоновые? я думаю тебе не помешали бы. это отностся не только к тебе, но и ко всем остальным! вы полупридурошны. я ухожу из этого дурдома. пишите вы что хотите. этот мир бумеранг, помните об этом. вам все вернется, все то, что вы здесь сказали. и вспомните наконец-таки фразу "о покойных либо хорошо, лиюо никак"... ок, да?! и опять же, спасибо тем, кто поддерживает...
Ага, мужик крупный бизнесмен из Северо Енисейска, владелец Лексуса в которого уже стреляли из автомата, нуждался в деньгах и сдавал часть своей квартиры... Ну не бред
В самых первых новостях писали, что снимает квартиру, еще писали, что жил у друга семьи, потом что приехал в гости к другу семьи где его попросили прогреть машину, через 30 минут его нашли соседи убитым. А хозяин машины где 30 минут был?
Может стоит один раз написать правду? Вероятно он у него жил, был типа подручного или охранника. Ну или на подхвате.
нет просто мужика хотели убить а он у него снимал квартиру
оганес другом был моим и я наверно лучше знаю что и как было
Житель Юшкова
+ 0 0
17 января 2012 г. 00:33
в прошлом году возле этого дома мерина из автомата расстреляли, вроде никто не погиб, это как то связано?
вы чё дибилы что ли случайно все было он просто снимал квартиру у мужика знакомого
Полина вообще то это фраза Че Гевары и у нее есть определенный смысл. Но ты можешь думать как угодно это твое право.
Если есть сомнения-следует убивать. Это значит если есть подозрения в предательстве, то следует убивать.
Ментов давно нет нормальных, тех которые были сыскари, тех давно выжили, а те кто сейчас это не менты. Они способны только студентов в переходе Луча избивать, и как в Канске табуретом по голове подозреваемых подростков (не виновных) по голове бить.
Эти ни хрена не найдут. Кто ссыскарь в Октябрьском? Есть такие? Может опера? Так у них текучка кадров. Следаки? Следаки давно преступления не раскрывают, они не успевают отказы писать и погрязли в бумажной работе им давно пофиг виноват или нет, главное по бумагам все правильно оформить. Они в этом не виноваты, это система такая.
Кто знает сыскарей? Есть еще такие в Красноярске? Поймают убийцу?
кошмар, вы еще тут смешки свои выствляете...люди куда вы катитесь...
в теме- так то люди выглядят по разному. и я то знаю как выглядит хозяин машины. и не на много он его здоровее!!!тем более зимой пуховики,все большими выглядят!!!
вобще то в своем статусе он имел в виду что сомнения нужно убивать!!!!!!
Я так думаю - кончай базар. Сейчас уже не нам судить, а тому от кого правду не спрячешь...
Там, наверху, по совести и определят. Это вам не российский суд.
а ты думаешь взрослый мужик выглядит как 18 летний пацан?
В теме-а ты знаешь как выглядит хозяин лексуса???
херней страдает народ!!!
интересно почему "друзья" погибшего так на случайность напирают?
хозяин лексуса в два раза больше и на пол метра выше этого паренька. перепутать его с 18 летним пацаном просто не реально даже после поллитры
случайно это когда метеорит упал, а тут похоже не следовало во взрослый бизнес лезть
Да когда же эти националисты успокоятся? Парень погиб случайно, хватит уже его имя травить и свои грязные версии строить
в новостях пишут что хозяин лексуса здоровый мужик, как его можно с пацаном перепутать? похоже у них всех кто причастен загасить хотят. семейный бизнес?
да какая случайность!? хозяина лексуса уже несколько раз стреляли, теперь за его подручных взялись.
Вы что, новости не смотрели? Хозяин этого Лексуса руководитель крупной фирмы по грузоперевозкам, покушение на него совершалось и ранее, удачлив. Жалко парнишку, видимо действительно случайно убили.
Вы что зе фамилию взялись!?Вы уроды,что межнациональной войны хотите?!Зачем трогать его национальность!?Вы ничего не знаете и говорите про него чушь...твари,что о вас можно еще сказать,после смерти человека грязью поливаете!!!Заткнитесь лучше!!!
Вчера по тарелке шел фильм про Веронику Дарий, также случайно убитую киллером. Вот что про нее писали
Верони́ка Вади́мовна Да́рий (род. 9 августа 1989 года — ум. 11 октября 2005 года) — девушка-школьница, случайно застреленная киллером в центре Таллина 7 октября 2005 года в неудавшемся покушении на бизнесмена Тийта Оттиса, занимавшего в то время пост руководителя агентства госнедвижимости[1]. Нелепая смерть 16-летней девушки вызвала широчайший общественный резонанс не только во всей Эстонии, но и в других странах мира[2].
[править]Убийство и разбирательсва
7 октября 2005 года, около 7:45 часов утра минут по-местному (эстонскому) времени, Вероника шла по улице Крейцвальди, направлясь в Кесклиннаскую русскую гимназию, где училась в 10-м классе. По словам очевидцев прогремели четыре выстрела, совершённых предположительно из двора дома № 4, расположенного по той же улице. Одна пуля попала Веронике в висок. Девушку доставили в одну из местных больниц, где, не приходя в сознание, она скончалась 11 октября. Отец Вероники принял мужественное решение разрешить врачам трансплантировать жизненно важные органы своей дочери, что спасло жизнь четверым смертельно больным[3]. Вскоре все участники преступления были задержаны. Непосредственным убийцей Вероники оказался 18-летний Дмитрий Щербаков, который отработал таким образом свой долг за наркотики.
Девочка была человеком доброй и светлой души. При жизни в разговоре с отцом она
однажды сказала, что хотела бы и после смерти нести людям добро. Ее органы дали шанс на жизнь четверым людям. Вот так вот она и живет теперь в сердцах своих родных и друзей и в сердцах тех, частичкой кого она стала после смерти.
  • Оставить комментарий
  • Войти