Я не шкалата я в садик хажу, сейчас отпишусь и спать поду. Правду мы не знаем, версии разные могут быт. Парнягу жалко. Решайте дела миром. Не стреляйти в людей.
Хватит ругаться. Тем более в такой теме, грех! Бог всем судья и всем выдаст по заслугам Все мы рабы божьи и армяне и русские. живите дружно Внатуре парнягу молодого вальнули, смысл ругатся, жалко пацана и родителей в любом случае
Странные люди...неужели не бывает хороших людей, почему сразу какие то подозрение на человека...он и впраду очень хороший был!!!это факт!!!он гордость района!!! и если бы не это несчастье. он бы стал гордость России!!! заметьте РОССИИИ!!!!!!!! а вы говном поливаете...моральные уроды!!!
чучело [чучело] 1. ср. 1) Набитая чем-л. шкура, кожа животного, птицы, воспроизводящие облик этого животного, птицы 2) Подобие человека в виде куклы, сделанной из старой одежды и распяленной на крестообразной палке, которое выставляется на огороде для отпугивания птиц; пугало. 2. ср. 1) Неряшливый, грязный или нелепо одетый человек. 2) Употр. как бранное слово.
оооо............. всё ясно! тут кажется сидит придурок, который разводит чат. пошли вы нахрен. вот правильно Кистина скзала, дай Бог вам счастья! но мир это бу ме ранг!!!!!!!!!!!!!!!!!! подумай о своих родных, прежче чем разводить сыр бог на горе нашем..
короче все разобрались. парень не виноват он хату в аренду у этого дядьки снимал. не повезло парню урок всем на будущее не снимайте хаты у людей на которых покушаются и тем более не прогревайте им машины. если меня бандиты попросят машину прогреть, то фиг пойду прогревать, я что комикадзе
Этот парень никакого отношения ни к оружию, ни к золоту, ни к чему такому не имел. Я знал Его лично. типа если бы он имел, то всем знавшим его лично он бы об этом рассказывал. наверняка его старшие наставники заставляли соблюдать конспирацию
Не и вася иванов может быть подсобником бандитов и их и есть сотни такие ивановых и сидоровых. просто люди которые ворочают большими деньгами и на которых покушаются все зависимости он национальности покушаются не случайно. килер не будут покуться на нянечку из детсада или на учительницу или на часткового врача терепевта так уж повялось что покушаются на крупных бизнесменов вероятно мирным путем решить конфликт не могут короче пусть будет просто бизнес давайте спать. парня жалко пацан совсем мужики только после 30 немного соображать начинают а в 17 лет это еще ребенок
Этот парень никакого отношения ни к оружию, ни к золоту, ни к чему такому не имел. Я знал Его лично. Он в свои годы был чемпионом по самбо в своем весе. Не пил, не курил. Очень уважал своих родителей! За ним девченки толпами бегали. Он был абсолютно приземленным и обычным.
вот вы кстати русских защищаете, а когда найдут убийцу, дай Бог чтоюы наша полиция постаралась, вы мне что скажете, когда он русским окажется?! а?! а я на все 100 уверена что он русский, как вы говорите ваш брат. получается что ваш брат убийца? а вы ему тоже скажете, молодец, русский, молодец, ты застрелил надежду нашего русского самбо*! пожалуйста, русские, ваш брат русский-убийца, зато мирного армяна вы считаете врагом
вы сука идиоты вонючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он друг лучший сына хозяина лексуса! снимал у них эту квартиру! потому что они там не живут! катитесь к черту все. да у негобыл кмс по самбо, он между прочим всю Россию объездил и побеждал много! а у вас нет ничего святого...
смотрю тут одни не случайные...там разборки это и так понятно...но парень не виноват что взрослые разбираются...его перепутали. а вы лишь бы все испохабить и гнилью завалить... вконтакте у народа и не такие статусы стоят почему на них внимание не обращают...вот привизались к этому.. Россисты-да потому что по другому не назовешь. вот реально если бы васю иванова убили так же в этой ситуции то да вы бы конечно сказали киллер и случайно перепутали...не уважаете друг друга а потом удивляются почему не русские долбят русских!!!
Поймите случайно жить или заводить машину человека за которым охотятся киллеры.... В окружение таких хозяев Лексусов, на которых уже покушались.... не бывает случайных людей.
Хотела вам ребята написать что вы уроды, ну как умный человек желаю вам самого хорошего пусть с вашими родными не чего плохого не произойдет, и вы не когда не пережили того что переживают близкие люди этого Хорошего человека. А всем Друзьям этого Прекрасного парня крепитесь он и првада очень ценил Вашу дружбу и всегда очень любил и уважал своих Друзей.
Причем тут россисты? Я армян уважаю. Но, зачем уж гнать, что типа случайно, мальчик крестиком всю жизнь вышивал, даже не дрался не разу в жизни и тут случайно Лексус, самбо, перестрелки, крупный бизнесмен, статус в Контаксте "Если есть сомнения-следует убивать" ну случайно все.... Знаю кстати хитрых армян. Тут походу такие, считают всех за дебилов, случайно киллер убил студента.
а хорошие люди и плохие есть во всех нациях
Внатуре парнягу молодого вальнули, смысл ругатся, жалко пацана и родителей в любом случае
на этом и завершим дискусию, пусть земля ему будет пухом. Друзья и родственникам соболезнуем
а откуда знаешь? ты что ли подослала? и что не поделили?
типа если бы он имел, то всем знавшим его лично он бы об этом рассказывал.
наверняка его старшие наставники заставляли соблюдать конспирацию
вот хозяин лесуса и удружил, вместо себя послал
вконтакте у народа и не такие статусы стоят почему на них внимание не обращают...вот привизались к этому..
Россисты-да потому что по другому не назовешь. вот реально если бы васю иванова убили так же в этой ситуции то да вы бы конечно сказали киллер и случайно перепутали...не уважаете друг друга а потом удивляются почему не русские долбят русских!!!
В окружение таких хозяев Лексусов, на которых уже покушались.... не бывает случайных людей.
Знаю кстати хитрых армян. Тут походу такие, считают всех за дебилов, случайно киллер убил студента.