Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярского студента киллер застрелил по ошибке
Соболезную маме и родным погибшего юноши.
«Если есть сомнения — следует убивать»
+ 0 0
21 января 2012 г. 17:52
Миролюбия в этом немного.
Темнят однако
+ 0 0
21 января 2012 г. 17:44
А что, теперь прогревают через заднюю дверь? Как далеко ушёл прогресс!
Светлана Саядян
+ 0 0
19 января 2012 г. 02:08
Москвич, ты что-то раздухарился здесь, ты этого человека не знал, чтоб говорить такие вещи, ты не знал эту семью, не знаешь вообще ничего! с таких людей пример нужно брать, а не выступать и гласить какие то выдумки. что вы за люди такие? вы не люди, даже не животные.... какие девушки, какие наркотики, вы чего??? он был моим хорошим другом, наши семья дружили.... ни разу девушку не обидел, косяков вообще никаких, ровным парнем был.... у родственников, друзей горе, а вы тут пишите бред.... закройте уже этот форум, человек не заслужил таких высказываний в свой адрес. берегите себя.....
Иван Иваныч
+ 0 0
18 января 2012 г. 23:18
Оганнес покойся с миром, мой мальчик! Несправедливо, молодые умирают, а мы старики остаемся. Мальчику было всего 18, он мог стать великим человеком, а судьба преподнесла ему этот жестокий рок. В этом форуме было много грязи, клевет, домыслов, шуток - но было много сочуствия и скорби, спасибо всем. Мы скорбим с вами ребята. Прислушайтесь ко мне старому человеку, ребята. Не теребите душу покойного, не причиняйте боль родным и близким. Уважайте хоть себя. Покойся с миром, мой мальчик! Я не знал тебя, но я знаю ты прожил жизнь как надо. А злодея подлого и коварного мы найдем! Все не пишите ничего! Только сочувствия
школа №1 п. Северо-Енисейский
+ 1 0
18 января 2012 г. 23:05
Сегодня произошли похороны Оганнеса Саакяна. Дорогие дамы и господа, давайте закончим дискуссии по этому страшному происшествию. Не стоит тревожить душу умершего, это грех. Лучше помяним добрыми словами хорошего человека! Огромные соболезнования родителям. это большое горе, не дай Бог никому такого пережить.
Люди, пожалуйста, давайте перестанем писать все образные предположения и домыслы.
или долг не отдал.
Я считаю,нужно немедленно закрыть этот форум...!!!
Внук Акулы Хантера,Все правильно сказал!
И нет тут не чего такого что он не русский, а армянин!!! Он все таки человек, тем более молодой совсем 18 лет, еще не увидел жизни совсем!!! А вам нацисты могу сказать одно, вы просто придурки которые не устроились в жизни, и вам не когда не достигнуть того, чего достиг Оганнес в свои 18!!!!Почему то когда русские приезжают за границу их не растреливают,как делают у нас в России....
Этого киллера и заказчика настигнет возмездие!!!!!!!! Не у кого нет право отнимать у человека жизнь!!!!! Господь всегда забирает самых лучших, а Оганнес был одним из лучших!!!! Вечная память тебе Оганнес!!!! Не когда не забуду тебя, нам тебя очень не хватает!!!!!! Ты всегда в наших сердцах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
господи, как мы просто об этом стали говорить, а если вдуматься ведь убили человека, при том еще совсем молодого, сколько он мог хороших дел сделать, детей нарожать, кого-то осчастливить, какое горе его родителям, сочуствую
Для каждого
+ 0 0
18 января 2012 г. 13:02
Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой. Так сказано в Библии.
Внук Акулы Хантера ты прав однако
Внук Акулы Хантера. А ,пожалуй ,что и правда. Довелось родиться и жить на юге Красноярского края, в многонациональном селе. Сейчас к случаю вспомнилось,что среди одноклассников кого только не было: русские,украинцы,хакасы,немцы,мордва,татары,корейцы. Нам и в голову не приходило,кто какой национальности.Много потомков поволжских немцев,целые деревни. О людях судили не по национальности,а по поступкам. Были конечно и ссоры и драки,но к национальности это не имело никакого отношения,это даже в голову не приходило.
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
18 января 2012 г. 11:10
Более того, сибиряки никогда не страдали расизмом. Если человек хороший - его уважали, если поступки человека неприемлемы, то его просто устраняли. Без ругани, шума и выяснения отношений. Умели за себя постоять. Поэтому и не хаяли другие нации, потому что не боялись их. А сейчас, увы, сильно разбавлены сибиряки. Отсюда - страхи.
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
18 января 2012 г. 11:07
"Если все русские,а особенно сибиряки пишут такие гадости,невольно начинаешь стыдиться национальности."
Сибиряки такого не напишут. Пишут потомки сосланных в годы репрессий. Сибирский народ всегда почитал умерших, хоть друзей, хоть врагов. Хоть местных, хоть приезжих.
А если тебя,предположенец малолетний, придурок на крутой мафынке переедет,то это значит ,что ты где-то накосячил и пора тебе на покой. Вот придет в голову такая мысль сумасшедшему водиле,что ты накосячил и он тебя размажет по асфальту. Прежде,чем дурь нести,надобно бы подумать,а нужен ли твой "высер" в атмосферу? И вообще дело не в событии,а в околособытийном словесном хламе. В мире много чего происходит,людей убивают,теплоходы тонут,люди гибнут.Вот только питаться чужим горем,как гриф падалью-не надо,можно заиграться.
Менты, ау!!! Помайте уже этого маньяка!
Собаку по следу киллера пускали? Может курил киллер когда жертву поджидал, бычки собрать надо было, по типу сигареты можно вычислить? Может ствол где уже светился? Хватит сидеть, давайте искать. Должны быть зацепки. Если прошлый раз на бизнесмена покушались, то кто? Какие там следы были?
А кого не нашли в прошлый раз? Расскажите, может есть общее? Сами без ментов поймаем убийцу
... и не надо сразу про всех русских ...
Произошло конечно ужасное событие. Модераторы пора закрыть этот форум или за посещаемость боремся ?
Вон лучше обсудить как чувака за патрон на гоа оставили судить, или как дибил капитан с командой отпинывая женщин и детей покидали корабль в италии ...
а тут хватит ... и вообще про умерших или хорошее или никак !
Да....Поколение . Жалкие трусливые твари,считающие верхом крутости -плюнуть на могилу. Если все русские,а особенно сибиряки пишут такие гадости,невольно начинаешь стыдиться национальности. Откуда в вас столько злобы,отчего,чем вас всех,брызжущих слюной ненависти,так смертельно обидел 17-летний парнишка,который,как и вы вырос в маленьком сибирском городке,учился с вами,дружил,просто жил рядом. Окститесь,вы же люди,не шакалы.((((((
Иван Иваныч, не найдут никого. прошлый же раз не нашли
Мораль: Жил бы в Армении, - был бы жив. Не потому, что там нет Лексусов, а потому, что там их прогревать не надо.
Просто стоит эту тему прикрыть для комментариев. А то как то не очень красиво все это. Дай бог убийцу поймают и узнаем кто и зачем. Соболезнования родителям и друзьям.
Админы, прикройте комментарии плиз, а то правда уже перебор.
Мальчик сам пошел прогревать эту долбаную машину, жене предпринимателя помочь решил.по моему очень джентельменский поступок.Мальчишка он хороший был, веселый,компанейский.занимался борьбой,причем успешно,занимал призовые места.папе помогал на стойке летом.у него было огромное колличество друзей.так что не поливайте парня грязью...рано уходят лучшие...
это был хороший человек.... вечная память
  • Оставить комментарий
  • Войти