Главная
>
Новости
>
Полный цикл мясопереработки продемонстрируют на красноярском форуме «Пищевая индустрия»

Полный цикл мясопереработки продемонстрируют на красноярском форуме «Пищевая индустрия»

13 марта 2017 11:54
3

С 29 марта по 1 апреля в Красноярске пройдет международный форум «Пищевая индустрия» и специализированные выставки Food industry & HoReCa. В программе запланированы фокус-сессии по различным направлениям пищевой промышленности. Большой блок мероприятий будет посвящен мясной и мясоперерабатывающей отрасли.

Данная фокус-сессия включит в себя практические занятия, показательные выступления и семинары, которые отразят весь цикл мясопереработки. Так, все желающие специалисты смогут посетить мастер-классы по обвалке разных видов мяса — свинины, говядины и баранины. Также состоится показательное ​шоу по жарке стейков разной степени прожарки. Ведущий — Илья Козырев, руководитель направления технологии предубойной подготовки, переработки и оценки качества продуктивных животных и продуктов убоя ВНИИМП (Москва).

Секретами изготовления разных видов колбас и полуфабрикатов будут делиться Роман Латун (Украина) и Евгений Болдырев (Москва) — технологи компаний Danisco и Raps (Германия). Кроме того, впервые красноярские специалисты смогут посетить мастер-классы Тьера Бати — владельца семейной фермы Шаранта (Франция), который продемонстрирует полный цикл переработки мяса птицы — гуся и утки.

В рамках деловой программы запланированы семинары по направлениям:

  • состояние мясной отрасли РФ;
  • первичная переработка и производство полуфабрикатов;
  • технологии и законодательные требования к производству продуктов.

Для посещения мастер-классов и семинаров на фокус-сессиях по различным направлениям необходима предварительная регистрация по телефонам: (391) 22-88-586, 22-88-610, 246-35-45.

С программой форума можно ознакомиться по ссылке.

Оргкомитет: Выставочная компания «Красноярская ярмарка», «Сибирская ассоциация гостеприимства», НП «Красноярский продовольственный альянс».

На правах рекламы

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать