Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Да действительно Аганин очень сильно подмочил репутацию ДНП. Но вас это не возмущает. Деньги украденные у пенсионеров вас не возмущают. Это же Аганин взял. Мы его любим. А вот на Михаила Карпова гадости говорить мы можем и себя хамами не считаем. И Павла тоже хамом не считаем. Выборочная порядочность очень красноречиво говорит о ваших качествах. Но ты так и не ответил, как же ты решишь вопрос с ЗОП. Если не ответишь, буду считать тебя хамом.
Михаил:Смотря что ты называешь воровайкой. В моем понимании это фольксваген туарег, купленный на сворованные у простоквашинцев деньги. На нем реально вор, лжец и мошенник ездит. Он даже пенсионеров обманывает.

Ты Михасик "самый честный" шофер воровайщик. Мы тут твою тему обсуждали намедни, сколько налогов платишь, воровайщик-предприниматель, честно ли предпринимательствуешь? Что за человечек, пишущий тут из под каблука? Вопросов уже много. Ясно пока одно - отменно солдафонишь, голубчик...
А собственник я
+ 0 2
15 сентября 2013 г. 00:07
Михаил, а вы всегда заглядываете в чужой карман?! Ну это мне так, просто интересно! Мне вот например плевать, кто на чем ездит и на какие деньги это куплено....
А собственник я
+ 0 2
15 сентября 2013 г. 00:04
Странное понятие воровайки.... А мне кажется, что воровайка - это тот же эвакуатор, только проще...
Смотря что ты называешь воровайкой. В моем понимании это фольксваген туарег, купленный на сворованные у простоквашинцев деньги. На нем реально вор, лжец и мошенник ездит. Он даже пенсионеров обманывает.
А собственник я
+ 0 1
14 сентября 2013 г. 23:59
Павел, очень интересный вопрос....
Яготка, хорошо, а разве в первой ревизионной комиссии во главе была Чернышева?! Она была председатель ревизионной комиссии?!
А собственник я
+ 1 1
14 сентября 2013 г. 23:57
Михаил, тьфу ты ну ты... Опять старая песня! Ну не Аганин я! Если вы не Михаил Карпов, просто так бы и написали, разве это сложно?! А вы сразу в бочку залезли и давай хамить на право и налево... Даже скучно как-то становится и не находится тем, на которые можно было бы здесь еще поговорить... А ругаться и хамить, я как-то не привыкла! И я действительно сейчас мягко говоря в ауте, что в составе членов ДНП есть такие вот люди-хамы....
Тут тема ревизионной комиссии.
Михаил:Ваши друзья и муж пусть поменьше бухают. А то везде Михаил Карпов мерещится в хамском обличии. Вопросы ваши глупые, назойливые и подразумевают один ответ. Вот ты тут обсираешь ДНП, а сам не член ДНП, и для людей ничего не сделал, а только воровал все это время. Если я Михаил, Карпов, хам, то ты Аганин, вор и мошенник. Обосновываю. За деньги не отчитался, с отсыпкой дорог и ЗОП людей обманул.

Оветь Михасик на простой вопрос: - может ли честный человек ездить на воровайке?
Ваши друзья и муж пусть поменьше бухают. А то везде Михаил Карпов мерещится в хамском обличии. Вопросы ваши глупые, назойливые и подразумевают один ответ. Вот ты тут обсираешь ДНП, а сам не член ДНП, и для людей ничего не сделал, а только воровал все это время. Если я Михаил, Карпов, хам, то ты Аганин, вор и мошенник. Обосновываю. За деньги не отчитался, с отсыпкой дорог и ЗОП людей обманул.
Юра:Обоснуй некто, почему правление тебе что то должно. В ДНП никого нет с фамилией некто. Ты тупой единоличник. Поэтому не кричи. Сначала напиши заявление, заплати вступительный взнос, а потом бегай кричи. Может Члены ДНП тебя назначат ответственным за решение вопроса ЗОП. А пок ты некто, звать тебя никак, и уж точно члены ДНП тебе ничего не должны. Ты крикливый тупой халявщик, который не может даже своим имуществом распорядиться, а хочет поиметь что то от ДНП на халяву.

Не должно тебе наше правление
Некто-дурень давать объяснения.
Скоро кончится наше терпение,
В личку, в рожу получишь решение.
Ты сначала пиши заявление,
Плати бабки в кассу правления,
Потом бегай, кричи в отупении,
Отвечая за чьи-то решения.
А пока ты никто, в обнулении,
Звать никАк тебя - наше решение.
Ничего не должны тебе члены, и
Ты крикливое чмо - извращение.
Нет способностей к распоряжению,
В ДНП поимей объяснение.
Председатель-то ловко правления
Поимеет тебЯ за мгновение.
А собственник я
+ 0 1
14 сентября 2013 г. 23:47
Яготка, если вы не в курсе, то тема семьи Чернышевых, закрыта! И ни кто не говорит, что они воры или не воры... Просто удивляюсь, что действительно в составе членов ДНП есть такие хамы?! Прям убивает... А если на собрание ДНП, кто-нить из членов ДНП заявит, что он поддерживает Аганина и хорошо к нему относится, то его наверное сразу там же и затопчут?!
А собственник я
+ 1 1
14 сентября 2013 г. 23:42
Бродяга, у вас всех мания! Честное слово, мания! Вам Аганин по ночам не снится?! Пытаешься с вами по хорошему, а вы все одно и тоже.... Вам Аганин ну прям поперек глотки! И я кстати не говорила, что кто-то в чем-то виноват! И не говорила, что кто-то туп или глуп! И не писала, как же без Аганина! И не мириться я предлагала, а мирно поговорить!
они может быть хамы, но не воры. Первый состав правления до сих пор за собранные взносы не отчитался. И никакая ревизионная комиссия во главе с Чернышовой не работала. Вот так.
А собственник я
+ 0 2
14 сентября 2013 г. 23:39
Михаил, ну вы как всегда... Ни чего другого даже не ожидала! Я не Аганин! Я обычный собственник! А за председателя, извините если обидела, но просто так говорят мои друзья и муж, если вы действительно Михаил Карпов! Кстати ни на один мой вопрос, вы так и не ответили! Значит вам тоже есть, что скрывать! И я правильно написала, что кто бы, что бы здесь не написал, вы все сразу думаете, что это Аганин!
В натуре, Аганина стиль сразу видно. Такая овечка, задающая вопросы, на которые по ее мнению ответы знает только Аганин. И всегда виновата Карпова, либо ее родственники, или Подберезкин . И настолько навязчиво все это преподносит. Он думает, что все остальные тупые, и сразу не поймут и поэтому как попугай одно и тоже. Как же вы будете без Аганина, как же будете без Аганина. А мы может быть с ним помиримся, когда он нам все долги вернет, нам ему уже предъявить будет нечего.
Юра:Обоснуй некто, почему правление тебе что то должно. В ДНП никого нет с фамилией некто. Ты тупой единоличник. Поэтому не кричи. Сначала напиши заявление, заплати вступительный взнос, а потом бегай кричи. Может Члены ДНП тебя назначат ответственным за решение вопроса ЗОП. А пок ты некто, звать тебя никак, и уж точно члены ДНП тебе ничего не должны. Ты крикливый тупой халявщик, который не может даже своим имуществом распорядиться, а хочет поиметь что то от ДНП на халяву.

А собственник я, умнее вас с Михаилом. Правильно говорит, хамы вы.
А раз такие хамы в ДНП, то на кой черт нужно такое ДНП.
Ну наконец то Аганин опять прокололся. Зачем нужен такой председатель. А то никак не мог его заставить раскрыться. Ты сам отказался от должности. Что ты до Карповой докапался. Она сейчас твои косяки разгребает. А ты гадишь простоквашинцам, шлагбаумами дороги построенные на их деньги перекрыл, твои работницы в правлении все деньги растащили и саботируют работу правления. Дальше продолжать. И с землями общего пользования можешь только ты смуту вносить. Твои комплексы вылазят наружу, ты даже не замечаешь.
А собственник я
+ 0 0
14 сентября 2013 г. 23:23
Михаил, а что будет с людьми, которые получат свои сотки ЗОП, но не захотят вступать в ДНП?! Как же с ними потом договариваться?! С каждым отдельно, что ли.... Или может с каждого придется брать письменное согласие, на какое либо проведение дел по ЗОП?!
А собственник я
+ 0 0
14 сентября 2013 г. 23:20
Юра, вы все воспринимаете в штыки! Проще надо, проще! А почему тут многие выходят не под своими именами.... Да все просто! Если человек имеет мнение отличное от вашего, ну то есть спокойно и нормально относится к Аганину, то он сразу враг! А вдруг этот человек член ДНП?! Вот и не хочет себя светить! Не думали над этим?! А стоило! Ведь вы же сразу набрасываетесь на людей, которые к Аганину нормально относятся! Оскорбляете, унижаете и т.д... А человек может просто хочет что-нить для себя выяснить... Ну что бы все понять.
Вам же Юра пишет, вступите сначала в ДНП, а потом требуйте. А шлагбаумы у нас только один любитель ставить. Получайте долю ЗОП, вступайте в ДНП, и тогда будем решать. Скорее всего будет одна проблема, которая будет всем мешать.
А собственник я
+ 0 0
14 сентября 2013 г. 23:14
Михаил, а можно узнать, сколько вам лет?! Если конечно это не секрет! И правда вы Михаил Карпов?! Мне просто не вериться, что у столь воспитанной и приятной женщины, как Елена Карпова, может быть такой сын-хам! Просто за всю переписку, я вас не оскорбила, не обозвала... А вы меня уже не раз, если честно! Просто если вы действительно Михаил Карпов, то не позорьте так маму! И не портите ей прекрасный имидж председателя! Просто у меня и муж и друзья читают этот форум... И все в голос твердят, что если у председателя такой сын-хам, то зачем вам нужен такой председатель?! Типа позор и все такое....
Обоснуй некто, почему правление тебе что то должно. В ДНП никого нет с фамилией некто. Ты тупой единоличник. Поэтому не кричи. Сначала напиши заявление, заплати вступительный взнос, а потом бегай кричи. Может Члены ДНП тебя назначат ответственным за решение вопроса ЗОП. А пок ты некто, звать тебя никак, и уж точно члены ДНП тебе ничего не должны. Ты крикливый тупой халявщик, который не может даже своим имуществом распорядиться, а хочет поиметь что то от ДНП на халяву.
А собственник я
+ 1 0
14 сентября 2013 г. 23:08
Простите, но я всего лишь предложила тему, для обсуждения... У меня у самой много вопросов и я их уже не раз озвучивала! Может кто-нить из правления или приближенный к правлению или просто человек, кто в это разбирается.... Расскажет, что делать с ними дальше, как управлять, как обслуживать, как договариваться с другими дольщиками и нужно ли договариваться....
А собственник Я начинай обсуждение. Предложил тему, интересно. Давай свои предложения.
А собственник я
+ 2 1
14 сентября 2013 г. 22:53
Михаил, вы действительно хам! По делу ни чего не сказали, а нахамили конкретно! Я то как-то разберусь, что мне делать со своими сотками ЗОП. Только я на улице живу не одна, есть соседи и ни тоже сотки получат, через суд или не через суд.... И я пытаюсь для себя понять, как же нам с соседями потом договариваться, если мы захотим отсыпать дорогу или сделать тротуар или клумбы.... А может все захотят вокруг себя шлагбаумы поставить....
Михаил, вы что глупый или притворяетесь? я не собираюсь отказываться от свое земли в ЗОП. И вы так долго хотели, что бы она была роздана Аганиным людям. Вот теперь это случится. И правление Карповой должно что-то предложить людям дальше. Чтобы поселок жил. Вот и спрашиваю здешних крикунов - что будем дальше делать? А в ответ получаю опять одни ....
А некто по существу ничего не скажет? Тебе Карпова что то должна? Ты с такой обидой ее всегда вспоминаешь. Ты сначала получи эти ЗОП. Не надо трепаться. Будет ЗОП в собственности, будет и разговор. Тем более, что говоришь там одни законы.
Вам же уже писали, что вы со своей землей можете делать что хотите. Можете ее обратно отдать Аганину и для себя закрыть этот вопрос. Но вы все время пытаетесь опять поднять этот вопрос, с таким намеком, что только в собственности Аганина эта земля приносила бы пользу. Хотите выслужится за обещанную вам землю, или настойчиво всем объясняете, что вы не в состоянии распорядится своим имуществом без барина. Такая ваша настойчивость наводит на грустные мысли о вас.
А собственник я
+ 1 1
14 сентября 2013 г. 22:44
А я предложила тему про ЗОП?! В конце 34 страницы. Давайте ее обсудим! Ну больно уж как интересно!
  • Оставить комментарий
  • Войти