Да действительно Аганин очень сильно подмочил репутацию ДНП. Но вас это не возмущает. Деньги украденные у пенсионеров вас не возмущают. Это же Аганин взял. Мы его любим. А вот на Михаила Карпова гадости говорить мы можем и себя хамами не считаем. И Павла тоже хамом не считаем. Выборочная порядочность очень красноречиво говорит о ваших качествах. Но ты так и не ответил, как же ты решишь вопрос с ЗОП. Если не ответишь, буду считать тебя хамом.
Михаил:Смотря что ты называешь воровайкой. В моем понимании это фольксваген туарег, купленный на сворованные у простоквашинцев деньги. На нем реально вор, лжец и мошенник ездит. Он даже пенсионеров обманывает.
Ты Михасик "самый честный" шофер воровайщик. Мы тут твою тему обсуждали намедни, сколько налогов платишь, воровайщик-предприниматель, честно ли предпринимательствуешь? Что за человечек, пишущий тут из под каблука? Вопросов уже много. Ясно пока одно - отменно солдафонишь, голубчик...
Михаил, а вы всегда заглядываете в чужой карман?! Ну это мне так, просто интересно! Мне вот например плевать, кто на чем ездит и на какие деньги это куплено....
Смотря что ты называешь воровайкой. В моем понимании это фольксваген туарег, купленный на сворованные у простоквашинцев деньги. На нем реально вор, лжец и мошенник ездит. Он даже пенсионеров обманывает.
Павел, очень интересный вопрос.... Яготка, хорошо, а разве в первой ревизионной комиссии во главе была Чернышева?! Она была председатель ревизионной комиссии?!
Михаил, тьфу ты ну ты... Опять старая песня! Ну не Аганин я! Если вы не Михаил Карпов, просто так бы и написали, разве это сложно?! А вы сразу в бочку залезли и давай хамить на право и налево... Даже скучно как-то становится и не находится тем, на которые можно было бы здесь еще поговорить... А ругаться и хамить, я как-то не привыкла! И я действительно сейчас мягко говоря в ауте, что в составе членов ДНП есть такие вот люди-хамы....
Михаил:Ваши друзья и муж пусть поменьше бухают. А то везде Михаил Карпов мерещится в хамском обличии. Вопросы ваши глупые, назойливые и подразумевают один ответ. Вот ты тут обсираешь ДНП, а сам не член ДНП, и для людей ничего не сделал, а только воровал все это время. Если я Михаил, Карпов, хам, то ты Аганин, вор и мошенник. Обосновываю. За деньги не отчитался, с отсыпкой дорог и ЗОП людей обманул.
Оветь Михасик на простой вопрос: - может ли честный человек ездить на воровайке?
Ваши друзья и муж пусть поменьше бухают. А то везде Михаил Карпов мерещится в хамском обличии. Вопросы ваши глупые, назойливые и подразумевают один ответ. Вот ты тут обсираешь ДНП, а сам не член ДНП, и для людей ничего не сделал, а только воровал все это время. Если я Михаил, Карпов, хам, то ты Аганин, вор и мошенник. Обосновываю. За деньги не отчитался, с отсыпкой дорог и ЗОП людей обманул.
Юра:Обоснуй некто, почему правление тебе что то должно. В ДНП никого нет с фамилией некто. Ты тупой единоличник. Поэтому не кричи. Сначала напиши заявление, заплати вступительный взнос, а потом бегай кричи. Может Члены ДНП тебя назначат ответственным за решение вопроса ЗОП. А пок ты некто, звать тебя никак, и уж точно члены ДНП тебе ничего не должны. Ты крикливый тупой халявщик, который не может даже своим имуществом распорядиться, а хочет поиметь что то от ДНП на халяву.
Не должно тебе наше правление Некто-дурень давать объяснения. Скоро кончится наше терпение, В личку, в рожу получишь решение. Ты сначала пиши заявление, Плати бабки в кассу правления, Потом бегай, кричи в отупении, Отвечая за чьи-то решения. А пока ты никто, в обнулении, Звать никАк тебя - наше решение. Ничего не должны тебе члены, и Ты крикливое чмо - извращение. Нет способностей к распоряжению, В ДНП поимей объяснение. Председатель-то ловко правления Поимеет тебЯ за мгновение.
Яготка, если вы не в курсе, то тема семьи Чернышевых, закрыта! И ни кто не говорит, что они воры или не воры... Просто удивляюсь, что действительно в составе членов ДНП есть такие хамы?! Прям убивает... А если на собрание ДНП, кто-нить из членов ДНП заявит, что он поддерживает Аганина и хорошо к нему относится, то его наверное сразу там же и затопчут?!
Бродяга, у вас всех мания! Честное слово, мания! Вам Аганин по ночам не снится?! Пытаешься с вами по хорошему, а вы все одно и тоже.... Вам Аганин ну прям поперек глотки! И я кстати не говорила, что кто-то в чем-то виноват! И не говорила, что кто-то туп или глуп! И не писала, как же без Аганина! И не мириться я предлагала, а мирно поговорить!
они может быть хамы, но не воры. Первый состав правления до сих пор за собранные взносы не отчитался. И никакая ревизионная комиссия во главе с Чернышовой не работала. Вот так.
Михаил, ну вы как всегда... Ни чего другого даже не ожидала! Я не Аганин! Я обычный собственник! А за председателя, извините если обидела, но просто так говорят мои друзья и муж, если вы действительно Михаил Карпов! Кстати ни на один мой вопрос, вы так и не ответили! Значит вам тоже есть, что скрывать! И я правильно написала, что кто бы, что бы здесь не написал, вы все сразу думаете, что это Аганин!
В натуре, Аганина стиль сразу видно. Такая овечка, задающая вопросы, на которые по ее мнению ответы знает только Аганин. И всегда виновата Карпова, либо ее родственники, или Подберезкин . И настолько навязчиво все это преподносит. Он думает, что все остальные тупые, и сразу не поймут и поэтому как попугай одно и тоже. Как же вы будете без Аганина, как же будете без Аганина. А мы может быть с ним помиримся, когда он нам все долги вернет, нам ему уже предъявить будет нечего.
Юра:Обоснуй некто, почему правление тебе что то должно. В ДНП никого нет с фамилией некто. Ты тупой единоличник. Поэтому не кричи. Сначала напиши заявление, заплати вступительный взнос, а потом бегай кричи. Может Члены ДНП тебя назначат ответственным за решение вопроса ЗОП. А пок ты некто, звать тебя никак, и уж точно члены ДНП тебе ничего не должны. Ты крикливый тупой халявщик, который не может даже своим имуществом распорядиться, а хочет поиметь что то от ДНП на халяву.
А собственник я, умнее вас с Михаилом. Правильно говорит, хамы вы. А раз такие хамы в ДНП, то на кой черт нужно такое ДНП.
Ну наконец то Аганин опять прокололся. Зачем нужен такой председатель. А то никак не мог его заставить раскрыться. Ты сам отказался от должности. Что ты до Карповой докапался. Она сейчас твои косяки разгребает. А ты гадишь простоквашинцам, шлагбаумами дороги построенные на их деньги перекрыл, твои работницы в правлении все деньги растащили и саботируют работу правления. Дальше продолжать. И с землями общего пользования можешь только ты смуту вносить. Твои комплексы вылазят наружу, ты даже не замечаешь.
Михаил, а что будет с людьми, которые получат свои сотки ЗОП, но не захотят вступать в ДНП?! Как же с ними потом договариваться?! С каждым отдельно, что ли.... Или может с каждого придется брать письменное согласие, на какое либо проведение дел по ЗОП?!
Юра, вы все воспринимаете в штыки! Проще надо, проще! А почему тут многие выходят не под своими именами.... Да все просто! Если человек имеет мнение отличное от вашего, ну то есть спокойно и нормально относится к Аганину, то он сразу враг! А вдруг этот человек член ДНП?! Вот и не хочет себя светить! Не думали над этим?! А стоило! Ведь вы же сразу набрасываетесь на людей, которые к Аганину нормально относятся! Оскорбляете, унижаете и т.д... А человек может просто хочет что-нить для себя выяснить... Ну что бы все понять.
Вам же Юра пишет, вступите сначала в ДНП, а потом требуйте. А шлагбаумы у нас только один любитель ставить. Получайте долю ЗОП, вступайте в ДНП, и тогда будем решать. Скорее всего будет одна проблема, которая будет всем мешать.
Михаил, а можно узнать, сколько вам лет?! Если конечно это не секрет! И правда вы Михаил Карпов?! Мне просто не вериться, что у столь воспитанной и приятной женщины, как Елена Карпова, может быть такой сын-хам! Просто за всю переписку, я вас не оскорбила, не обозвала... А вы меня уже не раз, если честно! Просто если вы действительно Михаил Карпов, то не позорьте так маму! И не портите ей прекрасный имидж председателя! Просто у меня и муж и друзья читают этот форум... И все в голос твердят, что если у председателя такой сын-хам, то зачем вам нужен такой председатель?! Типа позор и все такое....
Обоснуй некто, почему правление тебе что то должно. В ДНП никого нет с фамилией некто. Ты тупой единоличник. Поэтому не кричи. Сначала напиши заявление, заплати вступительный взнос, а потом бегай кричи. Может Члены ДНП тебя назначат ответственным за решение вопроса ЗОП. А пок ты некто, звать тебя никак, и уж точно члены ДНП тебе ничего не должны. Ты крикливый тупой халявщик, который не может даже своим имуществом распорядиться, а хочет поиметь что то от ДНП на халяву.
Простите, но я всего лишь предложила тему, для обсуждения... У меня у самой много вопросов и я их уже не раз озвучивала! Может кто-нить из правления или приближенный к правлению или просто человек, кто в это разбирается.... Расскажет, что делать с ними дальше, как управлять, как обслуживать, как договариваться с другими дольщиками и нужно ли договариваться....
Михаил, вы действительно хам! По делу ни чего не сказали, а нахамили конкретно! Я то как-то разберусь, что мне делать со своими сотками ЗОП. Только я на улице живу не одна, есть соседи и ни тоже сотки получат, через суд или не через суд.... И я пытаюсь для себя понять, как же нам с соседями потом договариваться, если мы захотим отсыпать дорогу или сделать тротуар или клумбы.... А может все захотят вокруг себя шлагбаумы поставить....
Михаил, вы что глупый или притворяетесь? я не собираюсь отказываться от свое земли в ЗОП. И вы так долго хотели, что бы она была роздана Аганиным людям. Вот теперь это случится. И правление Карповой должно что-то предложить людям дальше. Чтобы поселок жил. Вот и спрашиваю здешних крикунов - что будем дальше делать? А в ответ получаю опять одни ....
А некто по существу ничего не скажет? Тебе Карпова что то должна? Ты с такой обидой ее всегда вспоминаешь. Ты сначала получи эти ЗОП. Не надо трепаться. Будет ЗОП в собственности, будет и разговор. Тем более, что говоришь там одни законы.
Вам же уже писали, что вы со своей землей можете делать что хотите. Можете ее обратно отдать Аганину и для себя закрыть этот вопрос. Но вы все время пытаетесь опять поднять этот вопрос, с таким намеком, что только в собственности Аганина эта земля приносила бы пользу. Хотите выслужится за обещанную вам землю, или настойчиво всем объясняете, что вы не в состоянии распорядится своим имуществом без барина. Такая ваша настойчивость наводит на грустные мысли о вас.
Ты Михасик "самый честный" шофер воровайщик. Мы тут твою тему обсуждали намедни, сколько налогов платишь, воровайщик-предприниматель, честно ли предпринимательствуешь? Что за человечек, пишущий тут из под каблука? Вопросов уже много. Ясно пока одно - отменно солдафонишь, голубчик...
Яготка, хорошо, а разве в первой ревизионной комиссии во главе была Чернышева?! Она была председатель ревизионной комиссии?!
Оветь Михасик на простой вопрос: - может ли честный человек ездить на воровайке?
Не должно тебе наше правление
Некто-дурень давать объяснения.
Скоро кончится наше терпение,
В личку, в рожу получишь решение.
Ты сначала пиши заявление,
Плати бабки в кассу правления,
Потом бегай, кричи в отупении,
Отвечая за чьи-то решения.
А пока ты никто, в обнулении,
Звать никАк тебя - наше решение.
Ничего не должны тебе члены, и
Ты крикливое чмо - извращение.
Нет способностей к распоряжению,
В ДНП поимей объяснение.
Председатель-то ловко правления
Поимеет тебЯ за мгновение.
А собственник я, умнее вас с Михаилом. Правильно говорит, хамы вы.
А раз такие хамы в ДНП, то на кой черт нужно такое ДНП.