"][quote="Красноярец:А вообще девушка конечно не хорошо поступала, что общалась с "папиком". Видимо так ее воспитали родители. И это тоже печальная тенденция для нашего мира.
родители не при чем, в семье 5 детей и куча внуков, и все хорошо воспитаны, и люди не бедные, хорошо живут. среди свертников сложно найти себе подобного, не пьющего и не курящего бойфренда. а со взрослым человеком было наверное интереснее ей[/quote]
[quote=""]Хотя друзья погибшей девушки рассказывают, что Сергей и Алина встречались уже полгода, у них были близкие отношения. Недавно они вместе ездили на отдых в Испанию, вернулись 3 августа. В тот же день девушка пропала.
- Они вместе с ним работали в одной школе, - рассказала «КП» Алена Ткаченко, которая жила с погибшей девушкой в общежитии, в Красноярске. - До этого у Алины тоже был мужчина старше нее, потом она с ним рассталась. Начала встречаться с Сергеем, они были вместе больше полугода. Я с ним общалась, он показался мне очень открытым, веселым человеком, душой компании. Всегда шутил, никогда ничего агрессивного в нем не замечала. Что между ними произошло, даже представить не могу…http://www.kp.ru/daily/26119/3012908/[/quote] Вы знали их и не знали на какой почве ссора? Вы соучастница? Уже любому, даже с деревянной головой понятно, что подлый шантаж жадной шлюшки. Вы пробовали жить с молодыми? На 10-15 лет моложе? вот попробуйте, тогда поговорим.
[quote=""]судя по статье из комсомольской правды, алина была обычная общежицкая шалава. только вот деревня из этой девушки никуда не делась.[/quote] Какой ужас вы несете не зная человека!!!!!!!
[quote=""]ублюдок мало того что девчонку убил так еще кому и тачку своим тухлым туловищем разбил[/quote] С чего, это шлюшек уже жалеть-то стали? Дожили... Оба виноваты. Она знала кому давала и брала за это по полной! Соберите всю историю во едино!
[quote=""]тело еще не нашли, а подозреваемого уже задержали... как так? что ж наши доблестные правоохренители творят? то девчонка из-за наркоты с моста сиганула, теперь вот подозреваемый под колеса авто кинулся... а то что у них главбух несколько лет от зарплаты нехилые куски отщипывала - на это они глаза закрывают...[/quote] РЕФОРМА ОНА ТАКАЯ ШТУКА!!! НИ КОМУ НЕ ПОНЯТНАЯ)))
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Хотя друзья погибшей девушки рассказывают, что Сергей и Алина встречались уже полгода, у них были близкие отношения. Недавно они вместе ездили на отдых в Испанию, вернулись 3 августа. В тот же день девушка пропала.
- Они вместе с ним работали в одной школе, - рассказала «КП» Алена Ткаченко, которая жила с погибшей девушкой в общежитии, в Красноярске. - До этого у Алины тоже был мужчина старше нее, потом она с ним рассталась. Начала встречаться с Сергеем, они были вместе больше полугода. Я с ним общалась, он показался мне очень открытым, веселым человеком, душой компании. Всегда шутил, никогда ничего агрессивного в нем не замечала. Что между ними произошло, даже представить не могу…http://www.kp.ru/daily/26119/3012908/[/quote]
а версию того что объявился ее бывший хахаль и навалял ей люлей следствием не рассматривается?[/quote] А нафига ж тогда физруку самоубиваться было или сбегать? Всего делов его тогда орать - мол, адвукота требваю и все тут.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Почему то я сплю три года с женатиком, и не ставлю его ни в какие рамки. даже не поссорились ни разу. жена знает что она у него не одна и даже разрешает ночевать у меня один раз в неделю. а этой все и сразу подавай. хочешь красиво жить - умей делиться. мужчина - это не собственность. а девочка обиделась что игрушка не только ей принадлежала. пардоньте, но получила по заслугам. ей не 15 лет было, должна понимать что любить женатика это быть в вечном одиночестве. но если женщина свободная и независимая - для нее это отличный вариант. но видимо Алина таковой не являлась...[/quote] Правильно рассуждаешь, готов взять тебя в свои любовницы!
тело еще не нашли, а подозреваемого уже задержали... как так? что ж наши доблестные правоохренители творят? то девчонка из-за наркоты с моста сиганула, теперь вот подозреваемый под колеса авто кинулся... а то что у них главбух несколько лет от зарплаты нехилые куски отщипывала - на это они глаза закрывают...
[quote=""]Почему то я сплю три года с женатиком, и не ставлю его ни в какие рамки. даже не поссорились ни разу. жена знает что она у него не одна и даже разрешает ночевать у меня один раз в неделю. а этой все и сразу подавай. хочешь красиво жить - умей делиться. мужчина - это не собственность. а девочка обиделась что игрушка не только ей принадлежала. пардоньте, но получила по заслугам. ей не 15 лет было, должна понимать что любить женатика это быть в вечном одиночестве. но если женщина свободная и независимая - для нее это отличный вариант. но видимо Алина таковой не являлась...[/quote] Браво!!:) Все четко и по полкам!!!!
[quote=""]Нашей школе 5 лет! И директор у нас отличный. Коллектив заявляет мы не верим в преступление нашего друга и коллеги![/quote] Ну вам деваться просто некуда, кроме как заявлять, надо же честь отстоять хоть как то, раз развели Санта Барбару такую. Надо ждать когда найдут тело покойницы!
[quote=""]Нашей школе 5 лет! И директор у нас отличный. Коллектив заявляет мы не верим в преступление нашего друга и коллеги![/quote] готовтесь к учебному году....
Учитель физкультуры купил учительницу физкультуры? Вы идиоты что ли?!! Любила она его... Гналась бы за деньгами, с такой внешностью нашла б мужчину посостоятельнее!!!
[quote=""]Сережу я знаю много лет. Мы наш коллектив не верим в том, что он убил Алину. Огромные соболезнования родным Сергея Юрьевича. Он ЧЕЛОВЕКОМ был.[/quote] Ваш коллектив еще спайсы среди школьников распространяет! а директор так вообше деньги за ремонт насильно требует! скорей бы мой ребенок закончил эту школу
Выпала роса и ночь такая длинная Всплывают образ И голос тихий твой Алина. Сегодня ровно неделя Как ты решила уйти, Ничем не мотивировав Один в пустой квартире. За вечерней беседой Любили пить чай. Алина говорила о странах, Которых он не знал. Улыбался в ответ, Она все понимала.. Будто читала его мысли На расстоянии. По ночам во сне Алина мило бормотала - О снежном доме, солнце и водопадах. Рисовала картины, сочиняла стихи - Все о тех же краях, о тех же долинах Эх Алиночка, Алина, Алинушка Пережить бы одному эту зимушку Болит сердце, и страдает душа Эх Алиночка, Алина, Алинушка. Эх Алиночка, Алина, Алинушка Пережить бы одному эту зимушку Где же ты сейчас, и зачем тогда ушла Эх Алиночка, Алина, Алинушка. Жили в метрах шести От железной дороги Когда ходили поезда Заглядывали в окна - Кто - то в гости к кому - то На работу многие Они лежат в постели, играют в гляделки Кстати твой запах и сейчас На его подушке. Уж лучше бы не чувствовать Его в таком случае. Но вскоре он расстает, И станет чуть по лучше Ну а пока вдыхает И думает о будущем. Вышел прогуляться, Что - то засиделся В толпе на улице Ищет твои черты лица.. "Алина, стой! - Ой простите обознался" Да пожалуй надо Как-то дальше двигаться. Взял билет на первый рейс, И вот летит в горы, Точнее город гор - На берегу моря. Такое чувство Что ты не сходишь с его взгляда - Ты где - то рядом, Прошло с тех пор 3 года. А от тебя ни весточки. Хоть бы пару строк, Чтоб узнать - как ты там. Вроде все по - старому На ноги поставил сам себя - Собираю золото по разным городам. Сотни смс, часы разговоров. Все по каким-то незнакомым номерам. Уже привык вроде, Но все равно порой Бегу к телефону, Обманывая сам себя. Алина собирала По кусочкам свой мир- Вокруг меня, тебя и Каждого в этом свете. Но там по-прежнему Тихо в пустой квартире. Зато растут внуки - У них свои дети. Потихоньку понимание, Приходят мысли. Он отвел глаза, Уже работа близкая. Какой-то странный снился сон, Запомнил только имя Едва обидный образ Девочки Алины. Памяти Алины Селезневой. Прости создатель её грехи. И успокоится её душа.
Тут злые бабки говорят, своей головой думать надо было ей... Ребят, а как человек будет думать своей головой, если по Вашему же мнению с ребенком до 18 лет надо ходить в туалет за ручку родителям? Или думаете, 18 стало и он стал головой думать? Да ну, бросьте. Тем более, сейчас всё направлено на то, что бы человек до этих самых 16-18 лет жил в розовых очках (закон о защите детей), а потом БАЦ и вот он реальный мир, а что делать - не знаем, ведь мама и папа сопли всегда подтирали и деньги на гаджеты давали.
[quote=""]Хотя друзья погибшей девушки рассказывают, что Сергей и Алина встречались уже полгода, у них были близкие отношения. Недавно они вместе ездили на отдых в Испанию, вернулись 3 августа. В тот же день девушка пропала.
- Они вместе с ним работали в одной школе, - рассказала «КП» Алена Ткаченко, которая жила с погибшей девушкой в общежитии, в Красноярске. - До этого у Алины тоже был мужчина старше нее, потом она с ним рассталась. Начала встречаться с Сергеем, они были вместе больше полугода. Я с ним общалась, он показался мне очень открытым, веселым человеком, душой компании. Всегда шутил, никогда ничего агрессивного в нем не замечала. Что между ними произошло, даже представить не могу…http://www.kp.ru/daily/26119/3012908/[/quote] а версию того что объявился ее бывший хахаль и навалял ей люлей следствием не рассматривается?
- Они вместе с ним работали в одной школе, - рассказала «КП» Алена Ткаченко, которая жила с погибшей девушкой в общежитии, в Красноярске. - До этого у Алины тоже был мужчина старше нее, потом она с ним рассталась. Начала встречаться с Сергеем, они были вместе больше полугода. Я с ним общалась, он показался мне очень открытым, веселым человеком, душой компании. Всегда шутил, никогда ничего агрессивного в нем не замечала. Что между ними произошло, даже представить не могу…http://www.kp.ru/daily/26119/3012908/[/quote] И это все за спиной жены. Клево!
Хотя друзья погибшей девушки рассказывают, что Сергей и Алина встречались уже полгода, у них были близкие отношения. Недавно они вместе ездили на отдых в Испанию, вернулись 3 августа. В тот же день девушка пропала. - Они вместе с ним работали в одной школе, - рассказала «КП» Алена Ткаченко, которая жила с погибшей девушкой в общежитии, в Красноярске. - До этого у Алины тоже был мужчина старше нее, потом она с ним рассталась. Начала встречаться с Сергеем, они были вместе больше полугода. Я с ним общалась, он показался мне очень открытым, веселым человеком, душой компании. Всегда шутил, никогда ничего агрессивного в нем не замечала. Что между ними произошло, даже представить не могу…http://www.kp.ru/daily/26119/3012908/
родители не при чем, в семье 5 детей и куча внуков, и все хорошо воспитаны, и люди не бедные, хорошо живут. среди свертников сложно найти себе подобного, не пьющего и не курящего бойфренда. а со взрослым человеком было наверное интереснее ей[/quote]
- Они вместе с ним работали в одной школе, - рассказала «КП» Алена Ткаченко, которая жила с погибшей девушкой в общежитии, в Красноярске. - До этого у Алины тоже был мужчина старше нее, потом она с ним рассталась. Начала встречаться с Сергеем, они были вместе больше полугода. Я с ним общалась, он показался мне очень открытым, веселым человеком, душой компании. Всегда шутил, никогда ничего агрессивного в нем не замечала. Что между ними произошло, даже представить не могу…http://www.kp.ru/daily/26119/3012908/[/quote]
Вы знали их и не знали на какой почве ссора?
Вы соучастница?
Уже любому, даже с деревянной головой понятно, что подлый шантаж жадной шлюшки.
Вы пробовали жить с молодыми? На 10-15 лет моложе? вот попробуйте, тогда поговорим.
Какой ужас вы несете не зная человека!!!!!!!
С чего, это шлюшек уже жалеть-то стали? Дожили...
Оба виноваты.
Она знала кому давала и брала за это по полной!
Соберите всю историю во едино!
что ж наши доблестные правоохренители творят? то девчонка из-за наркоты с моста сиганула, теперь вот подозреваемый под колеса авто кинулся... а то что у них главбух несколько лет от зарплаты нехилые куски отщипывала - на это они глаза закрывают...[/quote]
РЕФОРМА ОНА ТАКАЯ ШТУКА!!! НИ КОМУ НЕ ПОНЯТНАЯ)))
а версию того что объявился ее бывший хахаль и навалял ей люлей следствием не рассматривается?[/quote]
А нафига ж тогда физруку самоубиваться было или сбегать? Всего делов его тогда орать - мол, адвукота требваю и все тут.
Правильно рассуждаешь, готов взять тебя в свои любовницы!
что ж наши доблестные правоохренители творят? то девчонка из-за наркоты с моста сиганула, теперь вот подозреваемый под колеса авто кинулся... а то что у них главбух несколько лет от зарплаты нехилые куски отщипывала - на это они глаза закрывают...
Браво!!:) Все четко и по полкам!!!!
Ну вам деваться просто некуда, кроме как заявлять, надо же честь отстоять хоть как то, раз развели Санта Барбару такую. Надо ждать когда найдут тело покойницы!
Так, наверное, не все сдают на ремонт, вот спайсами и приходится добирать
готовтесь к учебному году....
Любила она его... Гналась бы за деньгами, с такой внешностью нашла б мужчину посостоятельнее!!!
Ваш коллектив еще спайсы среди школьников распространяет! а директор так вообше деньги за ремонт насильно требует! скорей бы мой ребенок закончил эту школу
Всплывают образ
И голос тихий твой Алина.
Сегодня ровно неделя
Как ты решила уйти,
Ничем не мотивировав
Один в пустой квартире.
За вечерней беседой
Любили пить чай.
Алина говорила о странах,
Которых он не знал.
Улыбался в ответ,
Она все понимала..
Будто читала его мысли
На расстоянии.
По ночам во сне
Алина мило бормотала -
О снежном доме, солнце и водопадах.
Рисовала картины, сочиняла стихи -
Все о тех же краях, о тех же долинах
Эх Алиночка, Алина, Алинушка
Пережить бы одному эту зимушку
Болит сердце, и страдает душа
Эх Алиночка, Алина, Алинушка.
Эх Алиночка, Алина, Алинушка
Пережить бы одному эту зимушку
Где же ты сейчас, и зачем тогда ушла
Эх Алиночка, Алина, Алинушка.
Жили в метрах шести
От железной дороги
Когда ходили поезда
Заглядывали в окна -
Кто - то в гости к кому - то
На работу многие
Они лежат в постели,
играют в гляделки
Кстати твой запах и сейчас
На его подушке.
Уж лучше бы не чувствовать
Его в таком случае.
Но вскоре он расстает,
И станет чуть по лучше
Ну а пока вдыхает
И думает о будущем.
Вышел прогуляться,
Что - то засиделся
В толпе на улице
Ищет твои черты лица..
"Алина, стой! -
Ой простите обознался"
Да пожалуй надо
Как-то дальше двигаться.
Взял билет на первый рейс,
И вот летит в горы,
Точнее город гор -
На берегу моря.
Такое чувство
Что ты не сходишь с его взгляда -
Ты где - то рядом,
Прошло с тех пор 3 года.
А от тебя ни весточки.
Хоть бы пару строк,
Чтоб узнать - как ты там.
Вроде все по - старому
На ноги поставил сам себя -
Собираю золото по разным городам.
Сотни смс, часы разговоров.
Все по каким-то незнакомым номерам.
Уже привык вроде,
Но все равно порой
Бегу к телефону,
Обманывая сам себя.
Алина собирала
По кусочкам свой мир-
Вокруг меня, тебя и
Каждого в этом свете.
Но там по-прежнему
Тихо в пустой квартире.
Зато растут внуки -
У них свои дети.
Потихоньку понимание,
Приходят мысли.
Он отвел глаза,
Уже работа близкая.
Какой-то странный снился сон,
Запомнил только имя
Едва обидный образ
Девочки Алины.
Памяти Алины Селезневой. Прости создатель её грехи. И успокоится её душа.
И военруки, и трудовики...
Они же к ее родителям ездили. Нет?
а версию того что объявился ее бывший хахаль и навалял ей люлей следствием не рассматривается?
"Твоямать"[/quote]
твоюжмать!
И это все за спиной жены. Клево!
о да! но, я бы уточнила, не в спорте, а около спорта.
"Твоямать"
- Они вместе с ним работали в одной школе, - рассказала «КП» Алена Ткаченко, которая жила с погибшей девушкой в общежитии, в Красноярске. - До этого у Алины тоже был мужчина старше нее, потом она с ним рассталась. Начала встречаться с Сергеем, они были вместе больше полугода. Я с ним общалась, он показался мне очень открытым, веселым человеком, душой компании. Всегда шутил, никогда ничего агрессивного в нем не замечала. Что между ними произошло, даже представить не могу…http://www.kp.ru/daily/26119/3012908/