Ну вы блин даете! Я приду обязательно так как люди больно хорошие собираются. Но прошу учесть что в комсомоле не состою и даже в Хеллоуин вступать туды не буду! А вот галстук красный тащите. А я вам за это песенку "Взвейтесь кострами" спою! 2Лаура. Ужель Танюша я тебя лицезреть счастье иметь буду? Не.... ну панатуре всех отметившихся тута оч сильно рад видеть буду.
Гриль-Смайк на пр. Мира пересечение с ул. Диктатуры Прл-та. Я думаю в подвале и сразу на лево мы поместимся. а забыл сказать всем принести комсомольские билеты - шютка)))) Время "Ч" 20:00
Так как не слышал ни одного голоса против, считаю что с местом и временем встречи все согласны. Это решение вноситься в протокол заседания и обязательно к исполнению. 2 КапитанВоробей, а Вас товарищ мы разберем на собрании за аморальное поведение и влепим строгоча...))))
Вообще-то, в моё время галстук повязывали на шею, а комсомольский значок на грудь, а теперь значит галстук повязывают на грудь? Интересно... да еще как предположил Комсорг их повязывается два... бантики какие-то... ну ничего, с груди снимать так с груди, так и быть, возьму на себя эту почтетную миссию :)
Очень интересная идейка. В хеллуин быть принятым в комсомол. Все пионеры пусть тоже подтягиваются...))) Права и обязонности...думаю отойдём от идеологии, главное дух...но галстук приноси, а лучше два)))
Большая часть опрошеных комсомольцев, к сожалению не может пьянствовать в среду и предлогает перенести сиё действие на пятницу. Забавно то, что празднование юбелеея совпадёт с днём всех святых. Убьём всех зайцев??? Предлагаю в пятницу часов так в 20:00, в центре, в демократичном кабачке, ну например Смайк-Гриль в подвальчике, пообщаться...
Время "Ч" 20:00
2 КапитанВоробей, а Вас товарищ мы разберем на собрании за аморальное поведение и влепим строгоча...))))
я с вами, друзья)
Забавно то, что празднование юбелеея совпадёт с днём всех святых. Убьём всех зайцев???
Предлагаю в пятницу часов так в 20:00, в центре, в демократичном кабачке, ну например
Смайк-Гриль в подвальчике, пообщаться...
Отмечайте, толь не переусердствуйте!
Жду предложений ))))