(Вместо открытки) У похмелья привкус жуткий И опухшие глаза. Да,чегой-то в эти сутки Потерял я тормоза. Ах,хмельные похожденья, Развлечений дребедень! Умер разум в день рожденья, Но воскрес на третий день. И сейчас охота мне, С мыслью,что никто не вечен, С перепою лежать на спине И баюкать усталую печень. С днем варенья,Диман! Типа я.
Рад от всей души, это самый лучший подарок на мой день рождение. Комсомол жив и будет всех живей. Ура!!! Новым членам нашей ячейки!!! Товрищ Аська*, выношу благодарность за проделанную работу.
Товарищи (прокашлявшись). Спортивно-футбольная вечеринка прошла при минимальной скоплении народа. Хочеца спросить где были товарищи Ганимедский и Ищущий Красивую? В наши ряды можно считать вступившими Лилен и Ронина...что касаемо дел графинных- план выполнен и перевыполнен))))))
Требую тишины (стукая ложкой об бутылку) Товарищ Аська* Вам предоставляется слово, просим срочно предоставить отчёт, о выездной спортивно-футбольной вечеринке...да ещё интересует список новых комсомольцев (может пионеров)... Иначе получите строгоча.....))))))
Блин и неговори! как водовку бесПартийные пьют!? ужас!... ну ладно мы-нам по статусу положено!....Маринка?Беленькая?....Блин! кудЫ мои глазЫ глядели? :).... отлично! успокоила!
Сашенька, ну какой ты антиквариат? ты моложе всех молодых у нас будешь:)))) "Белая гадость" это водовка и есть и как ее люди потребляют не пойму..... За столом из друзей была только Маринка (маленькая блондинка) остальных впервые видела, они на нас тоже косо все смотрели, пусть смотрят сколько угодно, хоть до боли в гляделках свих, тем более что они за наш столик подсели, а не мы к ним присоединились:))
Светлячку - вот я Антиквариат,отстал похоже от всего! Коту - а что дак мало? (600 руб)....а скока по времени? А что вы за гадость "белую" пили? И еще хотел спросить-это не ваши друзья за столом то были?... а то на меня Мужики косо смотрели , после того как я с их ДАМами поговорил!!!
К.Б.: а я то все пыталась вспомнить как называется та белая пакость которой мы внизу заправлялись:))))) Комсоргу: и прально пора пора присоединяться, а то как же комсомол без своего духовного лидера:))))))
Большой он уже.
Комсорг
Комсомол будет жить в наших сердцах.....
У похмелья привкус жуткий
И опухшие глаза.
Да,чегой-то в эти сутки
Потерял я тормоза.
Ах,хмельные похожденья,
Развлечений дребедень!
Умер разум в день рожденья,
Но воскрес на третий день.
И сейчас охота мне,
С мыслью,что никто не вечен,
С перепою лежать на спине
И баюкать усталую печень.
С днем варенья,Диман!
Типа я.
Комсомол жив и будет всех живей. Ура!!! Новым членам нашей ячейки!!!
Товрищ Аська*, выношу благодарность за проделанную работу.
ну сьеште меня!.... :)))))))
Женечка! Сообщи всему собранию , что твоЁ вступление моя заслуга! плизззззз! :))))))))
Катене....отдельный......пламеннее не бывающий привет.
Лилене отдельный пламенный привет ...)
(реплика из зала)
Товарищ Аська* Вам предоставляется слово,
просим срочно предоставить отчёт, о выездной спортивно-футбольной вечеринке...да ещё интересует список новых комсомольцев (может пионеров)...
Иначе получите строгоча.....))))))
Мошь-таки завтра? Зато я рана освобожусь))
Коту - а что дак мало? (600 руб)....а скока по времени?
А что вы за гадость "белую" пили? И еще хотел спросить-это не ваши друзья за столом то были?... а то на меня Мужики косо смотрели , после того как я с их ДАМами поговорил!!!
Комсоргу: и прально пора пора присоединяться, а то как же комсомол без своего духовного лидера:))))))
ну ниче.... мы тебя еще заитересуем ими :))