Спорткомплекс на Доме одежды....тренировка начинается в семь, продолжается полтора часа вместе с сауной, сауну могу пропустить, тогда уложусь на все про все за час + полчаса на дорогу....получается прибуду в районе половины девятого в девять...дождетесь?
Тренировки дело хорошее... Даже не важно в чем тренероваться, главно класс повышать :))) Лоле - зря, наверное, но я бы не доехал до аирпорта тадыть. Свете - опаздывать можно, но с условием, что тренеруемся вместе ;-)
Подводим итоги: Соблюдая права всех членов ячейки, местом заседания выбрано "100 поваров" ул. Мира. Время заседания 19.00. Желательно перед заседанием плотно покушать. На повестке вечера. 1. Выбор названия вновь образовавшейся партии (доклад готовит т-щ Гинимедский) 2. Разработка устава. 3. Выступление оппозиции. (слово Вам т-щ Мата Хари 4. Разбор "полётов" предыдущего заседания. (слово т-щ Воробью) 5. Приём в ряды ячейки новых членов. 6. Марш-бросок на улицу имени 20 сурков. (если Бегемот не идёт к горе, то...готовь посадочные места Андрей) Все предложения в течении дня. Завтра перекличка.
to Oхотница -тебе только так кажется to остальным - Засежание будет проходит 06.11.2003 после 22:00 по адресу Сурикова 20а. при есбе иметь паритйный билет или еще какое-нить удостоверение.
Сей акростих считать официальным заявлением. В вине и спиртовом растворе Легко утопить своё горе. Как можно быстрее! Скорее, скорее! Мементо,товарищи,море!
Прошу заочно зачислить меня в вашу партию анонимных комсоргов. Тот же комсорг за меня подпишется. Будут ли ещё рекомендации?
ну и когда и что и где .........я так и не поняла, вч етверг конец рабочей недели....день 7 ноября, красный день календаря........как комсомолка новоиспеченная одену красную косынку и все)))))
Давайте сдвинем заседание на 20:00.
Кто против???
Лоле - зря, наверное, но я бы не доехал до аирпорта тадыть.
Свете - опаздывать можно, но с условием, что тренеруемся вместе ;-)
Соблюдая права всех членов ячейки, местом заседания выбрано "100 поваров" ул. Мира.
Время заседания 19.00.
Желательно перед заседанием плотно покушать.
На повестке вечера.
1. Выбор названия вновь образовавшейся партии (доклад готовит т-щ Гинимедский)
2. Разработка устава.
3. Выступление оппозиции. (слово Вам т-щ Мата Хари
4. Разбор "полётов" предыдущего заседания.
(слово т-щ Воробью)
5. Приём в ряды ячейки новых членов.
6. Марш-бросок на улицу имени 20 сурков. (если Бегемот не идёт к горе, то...готовь посадочные места Андрей)
Все предложения в течении дня. Завтра перекличка.
to остальным - Засежание будет проходит 06.11.2003 после 22:00 по адресу Сурикова 20а.
при есбе иметь паритйный билет или еще какое-нить удостоверение.
В вине и спиртовом растворе
Легко утопить своё горе.
Как можно быстрее!
Скорее, скорее!
Мементо,товарищи,море!
Прошу заочно зачислить меня в вашу партию анонимных комсоргов.
Тот же комсорг за меня подпишется. Будут ли ещё рекомендации?
хииии... а в качестве биллютеня партсобрания будет газета "Аптечка" с Аськой и Ганимедским на обложке! :))))))
ага.. приходите... токмо после 22:00 вечера