Товарищи!!! Мы все присутствуем при историческом событии - рождении новой вехи в аналах развития поЧАТовского движения. Новая эра отношений имеет место быть, так как назрела необходимость. Причём объективного характера. Всем надоели пьяные безсмысленные реалки, теперь они перерастают в качественно новые идеологически осмысленные собрания. Победа так сказать качества над количеством. Подводя итоги, хочу провести перекличку. Кто сегодня будет на собрании??
to Охотница сеня? хи... сеня не в товей власти это точно :Р) to Гудвин ага. я согласен. возьму на себя роль карающих и следящих органов (типа КГБ+ГРУ+МВД в одном лице)
Шутите все тут и шутите. Фракцию организовали, оппозицию... А по-хорошему вполне возможно уже и партию создавать. Совершенно серьезно! У нас есть старое поколение чатлан, есть подрастающее, есть практически гуру чата. Проводя аналогию: пионерия-комсомол-партия. Дело, собственно, за малым - разработать идеологию и выбрать формального лидера партии. Обязать всех платить партийные взносы из которых будет складываться партийная касса. Реалки, они же заседания партийной ячейки, оплачиваются из кассы. Администаторы чата, как лица ответственные за связь в рабочее время, обличаются властью над существующими СМИ (чат, форум), естественно при чутком участии партийных бонз. При грамотно разработанной стратегии развития партии через пару лет вполне возможно будет выдвинуть своего кандидата ну хотя бы в горсовет ;-) Дальше - больше, ЗС, а там и до Думы не далече. Таким образом открывается перспектива развития банальных пьянок в процесс участия руководства страной! Жду конструктивной критики. За сим откланиваюсь.
Постараеца оказаца там в 19:00 и занять соответствующие места...Тока вы не задерживайтесь, а то девушка, пусть даже комсомолка, сидящая на двадцати пяти стульях и лежащая на четырёх столах, мягко говоря не внушит должного уважения...по крайней мере ненадолго))))
готовлюсь к демонстрации..надуваю шарики))) только они какие -то странные........продолговатые и с пупурышкой какой-то на конце........причем пахнут фруктами))))надо наловить голубей
Светлячку: Светик, я пойду сразу с работы, так что жду тебя там))))))
Мы все присутствуем при историческом событии - рождении новой вехи в аналах развития поЧАТовского движения.
Новая эра отношений имеет место быть, так как назрела необходимость. Причём объективного характера. Всем надоели пьяные безсмысленные реалки, теперь они перерастают в качественно новые идеологически осмысленные собрания.
Победа так сказать качества над количеством.
Подводя итоги, хочу провести перекличку.
Кто сегодня будет на собрании??
Надо идти:))))))))))))))))))))))
сеня? хи... сеня не в товей власти это точно :Р)
to Гудвин
ага. я согласен. возьму на себя роль карающих и следящих органов (типа КГБ+ГРУ+МВД в одном лице)
А по-хорошему вполне возможно уже и партию создавать. Совершенно серьезно! У нас есть старое поколение чатлан, есть подрастающее, есть практически гуру чата. Проводя аналогию: пионерия-комсомол-партия. Дело, собственно, за малым - разработать идеологию и выбрать формального лидера партии. Обязать всех платить партийные взносы из которых будет складываться партийная касса. Реалки, они же заседания партийной ячейки, оплачиваются из кассы. Администаторы чата, как лица ответственные за связь в рабочее время, обличаются властью над существующими СМИ (чат, форум), естественно при чутком участии партийных бонз.
При грамотно разработанной стратегии развития партии через пару лет вполне возможно будет выдвинуть своего кандидата ну хотя бы в горсовет ;-) Дальше - больше, ЗС, а там и до Думы не далече. Таким образом открывается перспектива развития банальных пьянок в процесс участия руководства страной! Жду конструктивной критики.
За сим откланиваюсь.
Все остальные - мешать салаты:)))
Это кто же и когда туда тебя принял? )))))))(шутка)
На собраньице значит собираемся?..
Хотя может позже приду, в клуб...
Лоле: Как закончу, отзвонюсь и подъеду:)