Кстати, в советские времена после 28 лет состоять в комсомоле было не прилично, нужно было вступать в партию! В какую не оговаривалось так как была только одна. Так что есть повод создать партию бывших комсомольцев - ЗА всё хорошее!!! И приимать в ее по достижении возрастого ценза.
тоже жива , здорова и радуюсь в отличии от некоторых , не будем показывать пальцем)))) что нельзя было там курить ..........а координаты молодых людей у меня тоже есть) так что мне тоже за молчание причитается
Замётано, четверг так четверг, будем праздновать годовщину ВеОкРев-ции. А так же посвятим этот день приёму в комсомол, Коля учи торжественную клятву....да и с тебя бутылка портвейна, как же без коктейля "Комсомольский")))
Влипли мать, придётся в четверг проставляться. Катёна!!?%"*()__()(*??....слов нет одни слюни. Вот скажу Воробью, что его фейс там появиться(а он там расписной такой будет)))), прощайся с компом.
Субботники? а где бревно или любой иной атрибут сего мероприятия? А пыонеры должны быть в курсе тенденций комсомольской ячейки как старшего руководящего органа, тем более что тенденции вполне полно освещаются в СМИ (форум, то бишь)
Лола: Ничуть не сумлеваюсь, они у меня и с утра такие же были, пришлось отсыпаться всю субботу:))))))) А вот осуждать между прочим не прилично....а я думала ты мне друг, а ты... а ты.....
Светлячку :Ты бы видела свои глазки, когда я от тебя уезжала..)))))трезвенница)))))) Praporу : Димочка, отдельное огромное мерси за доставку и компанию)))))
А так же посвятим этот день приёму в комсомол,
Коля учи торжественную клятву....да и с тебя бутылка портвейна, как же без коктейля "Комсомольский")))
Катёна!!?%"*()__()(*??....слов нет одни слюни.
Вот скажу Воробью, что его фейс там появиться(а он там расписной такой будет)))), прощайся с компом.
товарищи, обещаю в галерею поместить только самые откровенные фотографии)
кто не согласен, в четверг обсудим))))
а как же шефство над пыонерами?
Praporу : Димочка, отдельное огромное мерси за доставку и компанию)))))