Катёна, когда тебя принимали в комсомолки, наверно забыли сказать, что сознательная комсомолка не имеет право отказывать комсомольцу в его просьбах))) Капитан Воробьёв на следующем собрании выберем тебя комсоргом....
Андрей, предлогаю компромис, если ты будешь в городе в четверг, то мы к тебе придём и напоим коктейлем "комсомольский", после этого считай ты очно будешь принят в ряды ячейки. Сам подумай зачем нам сипаротические настроения??? Пока мы едины мы не победимы.
ой ПАш.........чего-то мне страшно))))я ведь охраняю принца) а их в партию не то что не пускают, но тогось..........так и меня тоже с тобой загребут))))))))))какой ты молодец.....во время сменил свой лик на Мичмана
2 Аська Сто поваров? Да хоть двести. Вносим в протокол. Кто против??? 2 Катёна и Лаура. Девочки защекачу и зацелую до смерти))) Лучше давайте по хорошему, партизанки вы наши!!
ню-ню........комерческие сделки)))))все будет подшито к делу и заархивировано.........вот я то и посмотрю когда увидите себя во всей красе)))))Кать не сдавайся
Отставить комерческие сделки в рядах ячейки. Всё это будет обсуждаться на собрании ячейки в четверг. Паша, как идейный вдохновитель, будешь ты тепепрь у нас коммисаром. Должен будешь появиться в кожаном плаще. И в дальнейшем соблюдать моральные устои ячейки. Записываю в протокол. Кто за? 2 Бегемот Кот, заочно вступаете в ряды нашей ячейки. Жаль, очень жаль....что вас не будет.
странно Кать, а у меня они почему то в окружении раздетых мужчин))))))))) и там не только их физиономии...........Капитан, огласите весь список, может лучше сказать чего хочу я и буду загинать пальцы)))))))
Комсорг: ..а ты чего это меня запугиваешь?))) у меня смежду прочим и твоя физиономия на фотке запечетлена ... в окружении девочек обнаженных ..вот жене перешлю, будешь знать))) А коктеля я так и не попробывала ... када будем дигустировать?)))
Павел не в бровь, а в глаз, так сказать, вот и появилась идиологическая подоплёка очередному собранию. Вот только с партией надо определиться. Например: ПаБывКом ну или чего получше придумаешь...
конечно могу взвалить на свои хрупкие плечи столь непосильную ношу как организаия празднования 86-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции, но только в пятницу1 т.к. в четверг я по заданию партии выполняю сверхсекретное и сверхважное поручение.
есть постер Джони Деппа, могу отдать со своим автографом, есть еще два билета в Эпицентр, правда они за сентябрь и уже немного потрепались, но за сувенир сойдут. Есть ещё много интересного, составляю список...
ну Пашенька..........ходили то мы с тобой вместе на дело)))))))))я отговаривала между прочим.......так сами знаете сколько не брать, все равно два раза бегать
а твоя осталась на доске в очень интересной позе))))))))))а за фотачки вот еще поуговаривай))))))))аськи номер мне не нужен......программа тоже.........там нет чего-нибудь такого, чтобы не с компом связано было
по хорошему, так по хорошему)))
Капитан Воробьёв на следующем собрании выберем тебя комсоргом....
Сам подумай зачем нам сипаротические настроения??? Пока мы едины мы не победимы.
я свою организую. воттЬ
2 Катёна и Лаура. Девочки защекачу и зацелую до смерти)))
Лучше давайте по хорошему, партизанки вы наши!!
Всё это будет обсуждаться на собрании ячейки в четверг.
Паша, как идейный вдохновитель, будешь ты тепепрь у нас коммисаром. Должен будешь появиться в кожаном плаще. И в дальнейшем соблюдать моральные устои ячейки. Записываю в протокол. Кто за?
2 Бегемот Кот, заочно вступаете в ряды нашей ячейки. Жаль, очень жаль....что вас не будет.
ой Тань ..... не возьмут нас больше на заседание)))
у меня смежду прочим и твоя физиономия на фотке запечетлена ... в окружении девочек обнаженных ..вот жене перешлю, будешь знать)))
А коктеля я так и не попробывала ... када будем дигустировать?)))