to ховрошечке фи.. ну зачем же так сразу грубо? - "через донышко пивной бутылки"... мы культурно возьмем "Гжелку" совсем чуть-чуть, чтобы не замерзнуть. кст, на природе и будем петь песни. заодно предлагаю тебе быть запевалой. to Комсоргу. предлагаю рвануть на Столбы. наверняка там уже достаточно снега да и не холодно пока. только вот в эти выходные - ну ни как. меня в субботу партия на внеочредно-внезапное задание. а вот в следующее воскресенье могу взять на себя организацию слета ячейки. Зы.Ы. о партвзносах - в кафешках моно оставить куда больше и без пользы дела.
Слово "падонки" не употребляла, как девочка воспитанная в гимназии для благородных девиц, такими словами не оперирую. ________________ залилася лиловою краскою
Вообще-то не против природы. КБ* Дюш, тебе и партбилеты в руки так сказать- предлагай) А пока предлагаю придерживаца физкультурной позиции, т.е. Футбола))Там хоть столик заказать смогу)
я так понимаю, что как оппозиция - действую грамотно:))) Добавила масла в огонь, вон какие прения идут. 2 кроше-чке. Правы, адназначна. И не в пивной бутылке, а в чём покрепче. и не забудте про портвейн. А Вы в курсе что озночает слово "падонки", это к вопросу о дне бутылки? Я не умничаю, так спросила. 2Вишне. центр забит слишком по выходным и перед ними.
Какая Ципа, вы что??? А Футбол далековато)) - предлагаю оставаться в Центре, и никаких левых и правых настроений) Раз Повара признаны буржуйским заведением, то давайте остановимся на Смайке!
право...мне обидно за Комсомол Ужасно, когда эту замечательную по своему организацию приспособленцев и подхалимов, пытаются реанимировать через донышко пивной бутылки. А где же собрания в библиотеках, где субботники-праздники, где комсомольские песни?! почетная комсомолка.
Андрей, поточнее, снега то еще нет. Да и собираться нужно посерьёзней туда, я это к вопросу о парт. взносах. Я вот не против совершенно, но кто займётся закупом питья и жратвы и сбором денег? Смогёшь ???
Тыыкссс!! В итоге мы всё таки "партия настольгирующих" по...Ципе, Футболу, старым реалкам, комсомолу и т.д. Это больше похоже на мастурбацию, дёргать себя за прошлые приятные воспоминания и получать кайф. 2 Мата Хари. Раз уж мы в подполье, можно конспирироваться под "прыщавых студентов".:)) А Зоя в первую очередь была комсомолкой!!! 2 Всем. Три варианта места собраний 1. Смайк 2. Футбол 3. Место оппозиции Может кто придумает компромис, жду предложений.
Начнем с места. Не лежит душа и тело к заведениям подобным. Они, скорее, для рафинированных прыщавых студентов (эт про Смайк), а Повора - там столики к полу прикручены, как железные кружки к бакам, чтобы не утащили. На счет заведения у вокзала: Ципа в свое время пригрела наши встречи чатовские и воспоминания об этой ресторации навечно остались в наших сердцах и сердцах обслуживающего персонала. О позе. Встать в позу - это нормальное желание. Был бы повод. Я его нашла. А Зоя, хоть и кончила плохо, но зато про нее книги написали и сняли кино. 2 Шрейку. Напицца можно в любой день недели. Вчера сама проверяла. На счет партстроительства... Это ты про что?! Смотри, а то дойдем до комсомольских семей, а там и до МЖК. Когда заберешь чупа-чупс? Купила тебе сливочный, с ванилью. Или надо было абрикосовый?
"Партия любителей чистых женщин с грязными помыслами!" - блеск :-)) Насчет бомжей, щипачей и прочего - против, потому как стока не выпью. Тогда уж Футбол, по весне неплохо вроде сидели... Пятница, пятница.. Тогда уж в суботу если напивацца, или четверг - культурно если культурно посидеть и заняться партийным строительством ;-)
В нашем комсомольском прошлом, таких воспоминаний нет, это больше похоже на журналисткое задание "Жизнь дна". Только поясните Вашу оппозионерскую позу поточнее. Место не то или помыслы не те. Зоя плохо кончила в итоге....лучше не надо.
добровольцы, какой Смайк?! Какие Повора?! Не по комсомольски это! Это ближе к скаутам-переросткам! что за барские замашки?! Вот если вернуться в то "чУдное" заведение на ж\д вокзале, пить вотку из стаканчиков, соседствуя с воказальными бомжами и отбиваясь от пьяных солдат-транзитников, увидеть живых щипачей, работающих в поездах, уродливых катал... вот где шарм обыденной жизни! А вы..эх вы! Партия любителей чистых женщин с грязными помыслами!:))))) Отныне зовут меня Зоя... Зоя Космодемьянская... 2 Шрейку, как только, так сразу..в смысле чцпа-чупс...
Уважаемые однопартийцы, не могу в эту пятницу. Да и почему на пятницах такой акцент, типа "Пятница - день журналиста"??)) Оставляю за себя тов. Асю*, как наиболее опытную в организации собраний.
Соглашусь с Гудвином - это название не тянет на "партийное", только для "объединения-движения" давайте чего-нибудь посерьёзней, а затем поставим на голосование. 2 Асенька Умоляю тебя, давай не будем организовывать здесь соц. соревнование.:))) Клану "Старый состав" - привет. Главное не количество, а качество...о-о-о!!!
думаешь надолго? форум логические загадки тоже где то пыжился в тройке, благодаря усилиям особ активного поведения, да не выдержали нервы админа такого маразма))))) прибил не сумлеваясь. Посему призываю вести себя достойно!!!! Да не постигнет участь сия....... аминь товарищи.
все таки мини сборище лиц так на 100 можно было бы и в эту пятнису........ (преследую личные цели - через неделю не смогу присутствовать) Аська! я ж просил не читать!!!!!
Вот уж не думал, что пародийное название поддержат ))) Но должен заметить, что в нашем стане не только пьющие алкоголь, прекрасно уживались пьющие сок и минералку. Главное дух(а вот что нас объединяет понять так и не смог). Скорей всего здесь нет объективных причин, главное что это весело и интересно...вобщем сплошной субъективизм. В этом контексте странно выглядит оппозиция))) как сказал тыгдымыч пьющие в одиночку)))
фи.. ну зачем же так сразу грубо? - "через донышко пивной бутылки"... мы культурно возьмем "Гжелку" совсем чуть-чуть, чтобы не замерзнуть. кст, на природе и будем петь песни. заодно предлагаю тебе быть запевалой.
to Комсоргу. предлагаю рвануть на Столбы. наверняка там уже достаточно снега да и не холодно пока. только вот в эти выходные - ну ни как. меня в субботу партия на внеочредно-внезапное задание. а вот в следующее воскресенье могу взять на себя организацию слета ячейки.
Зы.Ы. о партвзносах - в кафешках моно оставить куда больше и без пользы дела.
2Вишне. центр забит слишком по выходным и перед ними.
Ужасно, когда эту замечательную по своему организацию приспособленцев и подхалимов, пытаются реанимировать через донышко пивной бутылки. А где же собрания в библиотеках, где субботники-праздники, где комсомольские песни?!
почетная комсомолка.
2 Мата Хари. Раз уж мы в подполье, можно конспирироваться под "прыщавых студентов".:))
А Зоя в первую очередь была комсомолкой!!!
2 Всем. Три варианта места собраний
1. Смайк
2. Футбол
3. Место оппозиции
Может кто придумает компромис, жду предложений.
О позе. Встать в позу - это нормальное желание. Был бы повод. Я его нашла. А Зоя, хоть и кончила плохо, но зато про нее книги написали и сняли кино.
2 Шрейку. Напицца можно в любой день недели. Вчера сама проверяла. На счет партстроительства... Это ты про что?! Смотри, а то дойдем до комсомольских семей, а там и до МЖК. Когда заберешь чупа-чупс? Купила тебе сливочный, с ванилью. Или надо было абрикосовый?
Насчет бомжей, щипачей и прочего - против, потому как стока не выпью. Тогда уж Футбол, по весне неплохо вроде сидели... Пятница, пятница.. Тогда уж в суботу если напивацца, или четверг - культурно если культурно посидеть и заняться партийным строительством ;-)
Только поясните Вашу оппозионерскую позу поточнее. Место не то или помыслы не те.
Зоя плохо кончила в итоге....лучше не надо.
2 Шрейку, как только, так сразу..в смысле чцпа-чупс...
Оставляю за себя тов. Асю*, как наиболее опытную в организации собраний.
тыгыдымскову* показываю язык)))
Лауре* Танюш, голос- это не важно, важна сила духа и торжество идеи))))
2 Асенька Умоляю тебя, давай не будем организовывать здесь соц. соревнование.:)))
Клану "Старый состав" - привет. Главное не количество, а качество...о-о-о!!!
Посему призываю вести себя достойно!!!!
Да не постигнет участь сия....... аминь товарищи.
Аська! я ж просил не читать!!!!!
В этом контексте странно выглядит оппозиция)))
как сказал тыгдымыч пьющие в одиночку)))