не иначе... Рад, что двигаетесь, на месте не сидите Приеду обязательно...хотя честно, пока не очень хочу. Не то, чтобы здесь лучшЕЕ, а просто аппетит нагоняю )))
к нам-то не собираешься?:))) А-то встретим:)))) Мы щас тоже спортом занимаемся, горными лыжами, сноубордом и все-такое..... Скоро в пору на чемпионате выстать будет:)))
столица шумит, но мы ее только спортивную ощущаем, да в делах наших. Нет конечно, не забыл и я. Но тогда я с лекарством в руке умирал, почему то... Да и кто тогда не умирал по утрам :-) Только тот, кто помер к утру )))
ой Дим, ихде ты только не умирал в своё время)))) кой кто (не буду говорить кто) даж бегал по утрам за лекарством в ларёк и до сих пор не может забыть сей факт)
Светик! а также Персик, Пеночка, ЛИЛИТ и все все все! В пятницу случайнонигде встретиться не собираетесь? А то мож я б подлетела поздороваться и повидаться! вечно Ваша, Ника
а че ты в Емельяново делаешь? Хорошо что мне не приходится там сидеть и мерзнуть!:)))) Я теперь исключительно в теплой квартирке , или на даче с камином:))) В ЧЕ Геваре?.....Че Гевара...
Рад, что двигаетесь, на месте не сидите
Приеду обязательно...хотя честно, пока не очень хочу. Не то, чтобы здесь лучшЕЕ, а просто аппетит нагоняю )))
А-то встретим:))))
Мы щас тоже спортом занимаемся, горными лыжами, сноубордом и все-такое.....
Скоро в пору на чемпионате выстать будет:)))
Нет конечно, не забыл и я. Но тогда я с лекарством в руке умирал, почему то...
Да и кто тогда не умирал по утрам :-)
Только тот, кто помер к утру )))
Как там столица, шумит?:)))))
кой кто (не буду говорить кто) даж бегал по утрам за лекарством в ларёк и до сих пор не может забыть сей факт)
Папаня
В пятницу случайнонигде встретиться не собираетесь? А то мож я б подлетела поздороваться и повидаться!
вечно Ваша, Ника
Хорошо что мне не приходится там сидеть и мерзнуть!:)))) Я теперь исключительно в теплой квартирке , или на даче с камином:)))
В ЧЕ Геваре?.....Че Гевара...
Интересно...о
У мя тут исключительно спортивный образ жизни в последнее время!
Даже на религию не тянет..пока :-)
Куча работы))) Приятно тебя услышать!!!