Глубокоуважаемый Тынтынг Ынтынг, это не возможно, в силу ряда причин. Как минимум это не оплачивается, да и нада ли? Представте себе, мы лишимся такого ежедневного шоу...
А Вы знаете, что делает рачительная хозяйка с подкисшим мясом? Она его перцем солью специями в мясорубку и получается колбаса, а парная телятина в это время бегает на реалки, ходит в чат, ругается со "старичками" и в х** не дует.
Народ из старого состава! Как вы уже могли прочитать в форуме, 7го ноября я приеду в Крск. Хочу отметить с вами годовщину революции. )))) Если что, звоните, мой телефон вы знаете. Или пишите на мыло.
н-даа прочитав выше сказанное, поняла что больше гостей принимать не будет. Неблагодарное это дело...одним это нравится, а другие желчью исходят, прям не знают какую такую фразу завернуть - чтоб окружающие, прочитав ее, поперхнулись... ну удачи вам всем...иногда буду заглядывать
время не стоИт на месте. Женщины интересны своим прошлым, мужчины - своим будущем. Если есть возможность подумать, рекомендую задуматься над этими словами.
А чо Федя, Федя?) Бедный заикался уже наверное... а такой хороший мальчик был в начале))). Кстати он и сейчас хороший , вопрос только с кем релаксирует)))
хочу сказать что гости Элис это очень хорошее объединяющее начало.. или продолжение... Но... это по-моему единственное , что объединяет старый состав... к сожалению..
Как минимум это не оплачивается, да и нада ли? Представте себе, мы лишимся такого ежедневного шоу...
и старичков и детсадовцев, вместе с Эллис и Федей?
А у меня в Политехе сокурсник по имени Элис был, из Игарки, не в пример был настоящий комсомолец...
Как вы уже могли прочитать в форуме, 7го ноября я приеду в Крск. Хочу отметить с вами годовщину революции. ))))
Если что, звоните, мой телефон вы знаете. Или пишите на мыло.
уже начинаю скучать и обламываться от того, что не приеду к нам на старый новый год ))
а кто такая Элис ? ))) - здрасссте
Натуська, ЧАТ УМЕР!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧАТ!!!
Эээх, подамся по малолеткам....а куда мне молодому да холостому еще деваться? :о)
прочитав выше сказанное, поняла что больше гостей принимать не будет. Неблагодарное это дело...одним это нравится, а другие желчью исходят, прям не знают какую такую фразу завернуть - чтоб окружающие, прочитав ее, поперхнулись...
ну удачи вам всем...иногда буду заглядывать
только сейчас сообщение увидела)
я тебя тож хочу увидить, как нить соберемся)
Бедный заикался уже наверное... а такой хороший мальчик был в начале))). Кстати он и сейчас хороший , вопрос только с кем релаксирует)))
Но... это по-моему единственное , что объединяет старый состав... к сожалению..
Не не буду звонить, слышь да?!!
Помнишь она нам БК **** не дала?
Вот видишь.