Да, это хорошо, что эту страничку сделали. Но старечков здесь опять-же не густо ! В поддержку: Автор: Кыся... Опубликовано: 20.09.2003 20:34 надо создать три группы: "очень давно", "давно, но не очень" и "ясельное отделение"........))))))))))))))))) и чтоб реалились все отдельно))))))))))))
все допился..нет нет это не пафос.. ребят помогите..на вопрос почему не сам я отвечу: я жалею себя, а доктор не должен жалеть пациента, иначе он не поможет. Нужна помощь извне. деньги есть..все..депрес полный.
От всей своей неопытной женской души сердешна поздравляю чатовцев с наступающим Новым, категорически приближающимся, годом! Обезьяна ли или другая тварь никоем образом не должна стоять на пути осуществления ваших мечт, может не совсем приличным. Главное, чтобы помыслы били чисты и красивы. ЛЮбите, размножайтесь, спорьте до хрипоты, растите умом, зайки, и вам воздастся все и вернется в втройне только хорошим! И ваще, легкое безумсвто не возбраняется. И вот еще что: мальчики, не забывайте лазить в окна к любимым дамочкам.
Друзья-товарищи! Я ни кому не звоню и не пишу и мне отвечают взаимностью! Но надеюсь что хотябы тут мы можем друг друна увидеть и поздравить с наступающими! Люблю, целую! Всех поздравляю с Наступающими праздниками!!!!!!!!
Боорь..совсем труба..думаю до психиатра добирусь..психотерапевт уже не помогает
Опубликовано: 20.09.2003 20:34
надо создать три группы: "очень давно", "давно, но не очень" и "ясельное отделение"........)))))))))))))))))
и чтоб реалились все отдельно))))))))))))
ребят помогите..на вопрос почему не сам я отвечу: я жалею себя, а доктор не должен жалеть пациента, иначе он не поможет.
Нужна помощь извне. деньги есть..все..депрес полный.
ПУсть сбудутся и впредь все ваши мечты.
п.с. а в окна лазить мы завсегда могем. :-))
Всех поздравляю с Праздником и желаю ВСЕГО!
Я ни кому не звоню и не пишу и мне отвечают взаимностью! Но надеюсь что хотябы тут мы можем друг друна увидеть и поздравить с наступающими!
Люблю, целую! Всех поздравляю с Наступающими праздниками!!!!!!!!
... а ты...!!(