В голову ниче не идет... Как новый год проводить..... встретить....товарищи, это не мои мысли....это голова моя сама думает....ну все, хватит...дурью маиться..че то правая ладонь зачесалась....видать к бурной ночи....ааааа.....это здесь ни при чем вообще...хмммммм.......ну хватит!!!!не трать время....запускай в эфир....мне уже жарко, надо сваливать от сюда....в глазах двоится...
старый НГ традиционно....не пропустите товарищи! как никак четвертый год подряд встречать будем! или третий? я уже запуталась! но в любом случае на пятилетие закатим грандиозное шоу!
Боря, как так, позвонили с Анютой, сказали что приедете а сами не приехали?! обижена...я мяса наготовила... Дима, приедь пожалуйста! может всетаки встретим старый НГ опять вместе?!
народ звоните оставляю телефон в эфире 368882, буду рада всех услышать)
Как новый год проводить..... встретить....товарищи, это не мои мысли....это голова моя сама думает....ну все, хватит...дурью маиться..че то правая ладонь зачесалась....видать к бурной ночи....ааааа.....это здесь ни при чем вообще...хмммммм.......ну хватит!!!!не трать время....запускай в эфир....мне уже жарко, надо сваливать от сюда....в глазах двоится...
Передает приветы:))
но в любом случае на пятилетие закатим грандиозное шоу!
не вижу........
и не кого не знаю..........
еу а кого знаю приветы)))))))))))))))))))))
звони сам, я выходные бурно провел...
голова не подымается...
Димка позвони мне. номер московского сотового в объявах
еду. в четверг в 09:00 по Москве вылетаю. у вас буду в 13:50
Привет всем!
ахха.......... я в это "верю" уже хрен занИт сколька :)
John888
:)))Женюль сам потерялся.. сотик же знаешь звони:)))
Дима, приедь пожалуйста! может всетаки встретим старый НГ опять вместе?!