согласна, с тем что сказано! жаль не могу поддержать разговор, так как склонна поддаться самокритике, и признать что ничерта не поняла из сказанного:)) каюсь...недоросла Водка и Федя - это крайне устревшее прошлое! Согласно с N. надо ралаксировать начинать по другому поводу :))) P.S. К стати, Натусь, я уволилась! а так как мы с тобой крайне редко слышимся и видимся то сообщаю об этом через форому, вижу ты сюда изредко заглядываешь! чмок всех!!! даже тех кто меня не любит!
Док, но это же круто! Нада срочна ей звонить!! Ведь если каждый метаиндивидуум будет протоэкзистенциалиться как мы, тогда сверкающая мантра вселенной снизойдет на Великого Покемона, и всему миру будет - Йоу!
Не Мях это все фигня. Все Элисы на самом деле являют собой, метаэкзистенциальную систему восприятия адекватности протоплазменного ощущения реального эго отдельно взятого индивидуума.
Слышь Док, а правда ли что все Элис, как Алисы из зазеркалья? С тортами знакомятся, и все такое? Жаль конечно что я уже не торт, но я же мог бы быть мартовским кроликом, а ?
Жень, твоё благое начинание умерло. Я посмотрела кто здесь отметился. Подозреваю, что многие из старичков не знают 80 прОцентов из них. Так что. Не склалось так не склалось. Чат умер, да здравствует чат...
Люди!!! Всем привет!У меня предложение такое : 1-Надо собираться по выходным(чтобы потом небыло мучительно больно....) 2- Предлагаю Реалки где нибудь равноудаленно от правого берега и левого (т.е. или на Предмостной площади или где-нибудь на Перенсона, или Театра О. и Б. )
А вы мадмазель по столбам в это время шастаете:)))))) у меня домашний между прочим всегда включен, а сотовых иногда и денежки заканчиваются ежели забыть заплатить:)
а ты кто такой?? ко мне приходят только мои друзья, а если приводят незнакомого мне человека то его вначале рекомендуют, те чье мнение для меня многое значит:))
Женечка не грусти, я тоже ни на одну вечеринку не попала, довольствуюсь вот только конюшней по воскрсеньям в гордом одиночестве:)) Почти люблю, скучаю:)))))
Выходные были просто замечательными!!! Много пива, много хорошой компании, поход на Столбы в солнечный день...Жизнь прекрасна! всем спасибо за внимание:)))
С тобой про Федю мы уже поговорили.
Не забывай завтракать.
Водка и Федя - это крайне устревшее прошлое! Согласно с N. надо ралаксировать начинать по другому поводу :)))
P.S. К стати, Натусь, я уволилась! а так как мы с тобой крайне редко слышимся и видимся то сообщаю об этом через форому, вижу ты сюда изредко заглядываешь!
чмок всех!!! даже тех кто меня не любит!
Ведь если каждый метаиндивидуум будет протоэкзистенциалиться как мы, тогда сверкающая мантра вселенной снизойдет на Великого Покемона, и всему миру будет - Йоу!
Головой об лёд
Кто старше?
Был их спор..
Много красивых мозгов сверкает на белом...
ко мне приходят только мои друзья, а если приводят незнакомого мне человека то его вначале рекомендуют, те чье мнение для меня многое значит:))
Люди!!!! Блин, форум не читал в пятницу, в четверг не читал......не позвонили :(((