давненько не заглядывала... А жись то кипит!))) .. собираюсь работать недалеко от любимых "гостей" Элис ..... Жек, не вздумай менять место прописки!))) SHR : борь , ты жив?) стукнись как нить : 294444325.
у меня наверное чегой-то с глазами..... сегодня токмо обнаружил сию тему)))))) Прикиньте)))) Всем приветы кстати! PS. был тоже у Элис..... напился, как..... )))))) Но все помню, все понравилось.... надеюсь не наследил)))))
как всегда, пропустила все самое вкусное... Жень, ты уволилась??? как они могли тебя отпустить, они ж теперь загнутся буквально в три месяца:) ведь работали в основном за идею, а не за зарплату, а идею ты как никто другой продвигала... мдя... приезжай хоть как-нить на стопку чая:) блины не обещаю, хотя... а почему бы и нет?:)
А я старый состав? Нет.........скорее всего так, юная пенсионерка ;)))) Ну все равно - как на перекличке поднимаю руку и говорю "здесь" ;)) А выпили все без меня.........ладна здоровее буду;)))
.. собираюсь работать недалеко от любимых "гостей" Элис .....
Жек, не вздумай менять место прописки!)))
SHR : борь , ты жив?) стукнись как нить : 294444325.
м.б. очень скоро "заценю" .
ВСЕМ привет )))
ахха.........
и что там ( в аське) будет?
и когда?
Андрюшенька это ты без женского внимания :((
очень хочется сказать но оставлю для аськи
эх.. Сашк... :)))
деушек чмок....
Скучаю, бываю редко тут...ЭХ
Дюшь.... а про внимание это те моего не хватает чель:)))
эх....... савсемс тарый стал........