Что нибудь оригинальное (не обязательно дорогое), есть некоторые мелочи которые и купить то ты можешь но все руки не доходяд, а вот хотелось бы иметь:)
даааааааа.....долго обсуждение идёть........и старичков выбирають.......а я воть не наю возьмуть меня в каку группу или неть..............)) нахрен рабиваться на группы.............ведь до лета был нормальный состав так им и собираться гденибудь...........ведь в последнее время только дет сад то стал..
там еще парочка лежит! как раз тех что ты испек! я в тот вечер тоже не попробовала, зато сегодня наконец на завтрак их распробовала: ВКУСНОООО!!!!! спасибо тебе большое:)))
Классно повеселились, прям как в старые добрые времена))), тож была сильно рада всех видеть))..только не видела как Ровер танцевал, снова что то прошло мимо меня))) Всем чмок!!))
Была рада всех увидеть - особливо самых затеряных Ромашку и Пеночку!! Вечеринка удалась на славу! ту Роверу - Витя покарена! не знала что ты классно танцуешь!!! Ребята я не знаю как вы, но я давно так не веселилась, а главное давно не собиралась такая классная компания!!! целую!
решила отметицца, типа тряхнуть стариной:) у Элис была клева, и сама Элис тож:) за Северный двумя лапами, но, как показывает печальный опыт, все разговоры обычно кончаются Цыпой и Футболом... неужели что-то изменится?...
153320072...стучись, там и обсудим более конкретные координаты нашего и вашего нахождения :-)
Надеюсь у тебя все ОК :-)) Жду:-)
нахрен рабиваться на группы.............ведь до лета был нормальный состав так им и собираться гденибудь...........ведь в последнее время только дет сад то стал..
Я 16го октября, сразу после своего ДРа прилетаю в Крск.
Хочу устроить afterparty по случаю этого самого ДРа. Поддержите?
Как вы там ? :-))
спасибо тебе большое:)))
токма вот блинов я так и не попробовал :((
Всем чмок!!))
ту Роверу - Витя покарена! не знала что ты классно танцуешь!!!
Ребята я не знаю как вы, но я давно так не веселилась, а главное давно не собиралась такая классная компания!!!
целую!
но раз тут народ так растроен) ....пришлось поделица)
зато танцпол большой)))