По поводу Охотницы: господа, читайте форум, уж насколько я не в теме, и то в курсе:)) Светик, целоваю нежна:) Ту Лилен: гы-гы, а чегой-ито ты за странные цыфирьки написала, телефон что ли такой неместный?:))) я канешна постараюсь так сконнектиться, но когда это будит... мож, по старинке, по телефону?:) или такой способ ты уже презираешь?:)) ежли что, мои телефоны есть у половины старичков, тут околачивающихся:)))
У меня 1 ноября днюха... а если мы соберемся отмечать сие событие у тебя...как ты смотришь???))) как раз все соберемся по поводу)))) P.S. у меня просто мама буждет дома((
Старички, вынужден вас огорчить, но я не приеду раньше декабря ((((( Работы выше крыши... Зато в декабре когда приеду, с удовольствием к вам присоединюсь
Не знаю я!
Я завязала только с прокуренными невразумительными сборищами, митингу подобными.. А к старым добрым мы с мужем всей душой!
Ту Лилен: гы-гы, а чегой-ито ты за странные цыфирьки написала, телефон что ли такой неместный?:))) я канешна постараюсь так сконнектиться, но когда это будит... мож, по старинке, по телефону?:) или такой способ ты уже презираешь?:)) ежли что, мои телефоны есть у половины старичков, тут околачивающихся:)))
P.S. у меня просто мама буждет дома((
2 888:
Джон, чиркани свое мыло, спишемся...)
Кто за ?
Может повторим к Новомо Году????
А может опять пойдём?)))))
"новый год к нам мчиться" опять включим?))
Работы выше крыши...
Зато в декабре когда приеду, с удовольствием к вам присоединюсь