Хех. Коги, Когушка, Когунечка. А хрен его знает, батенька, с чего-то воспылала к вам страстью. Неужели так и оставите пиранью гореть в огне любви:)) Пыс Пыс: Придиже ко мне...... Пыс Пыс Пыс: в Аптеку можно и не заходить. К чаю все есть:))
Коги, фулиган. Как меня возбуждают твои слова. Ты такой страстный, темпераментный, твердый ...характером. Короче, приезжай и соответствуй. Пыс Пыс: Ты не думай, я хорошенькая. зубы в два ряда, склизь по телу умеренная, тиной пахну тоже в меру. ПЫ Пыс Пыс: Думаю и ты меня хочешь, не зря же телефончик спрашивал. Ути моя сексапилочка. Пыс Пыс Пыс:Поговорить можем о чем угодно. Назначай темы, я твоя раба.
Пионер, я вас буду звать Миша. Это имя вам больше подходит. Так вот, Михуилка, вы не могли бы не подзуживать, хотя бы иногда. Идите в очереденой раз пить ржавь.
Вы мне Петр доказываете все, что я тупа. Так я этого и не отрицаю, даже наоборот, всячески поддерживаю эту мысль. кстати вас мы сюда не приглашали, не ходите и не читайте детский лепет. Это вас должно унижать. От комплексов мне, петруня, не избавиться. Я дитя перестройки.
Детскому саду: Это у вас шаблоны постов лежат? В интернете нашли? Молодцы!!! А вот книжки про животных обязательно почитайте, говорят, успокаивает... Может от комплексов каких избавитесь. А то надоели потуги подростков самоутверждаться в Интернете. Это даже уже не интересно.
Детскому саду (понравилось мне это обращение): Вам чё, делать нечего? Идите погуляйте, или хоть книги какие почитайте. Про животных там. Нечего себе в молодом возрасте мозги засорять. По всяким Интернетам лазить)))).
Для начала пиши грамотно. Расставляй знаки препинания, следи за стилистическим построением предложения. Слово перврОтитЬся меня повергло в шок. Пиши правильно - иначе никакой школы.
Я так думаю настало время.... Пиранья, кичиться своим тупизмом это признак хорошого тона. З.Ы. А "Окон" Вы явно пересмотрели, глядишь и вся жизнь превротиться в дипломную работу :))) З.Ы.Ы. Ничего личного. Ваш ход....
Пыс Пыс: Придиже ко мне......
Пыс Пыс Пыс: в Аптеку можно и не заходить. К чаю все есть:))
И с чего Вы так уменшительно-ласкательно стали меня называть? Хех Коггииии (пробуя на слух).
Ты такой страстный, темпераментный, твердый ...характером. Короче, приезжай и соответствуй.
Пыс Пыс: Ты не думай, я хорошенькая. зубы в два ряда, склизь по телу умеренная, тиной пахну тоже в меру.
ПЫ Пыс Пыс: Думаю и ты меня хочешь, не зря же телефончик спрашивал. Ути моя сексапилочка.
Пыс Пыс Пыс:Поговорить можем о чем угодно. Назначай темы, я твоя раба.
Это у вас шаблоны постов лежат? В интернете нашли? Молодцы!!! А вот книжки про животных обязательно почитайте, говорят, успокаивает... Может от комплексов каких избавитесь. А то надоели потуги подростков самоутверждаться в Интернете. Это даже уже не интересно.
Вам чё, делать нечего? Идите погуляйте, или хоть книги какие почитайте. Про животных там. Нечего себе в молодом возрасте мозги засорять. По всяким Интернетам лазить)))).
А запятые ненавижу!
Пиранья, кичиться своим тупизмом это признак хорошого тона.
З.Ы. А "Окон" Вы явно пересмотрели, глядишь и вся жизнь превротиться в дипломную работу :)))
З.Ы.Ы. Ничего личного. Ваш ход....