Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Открыта Школа Злословия (ШЗ)

Открыта Школа Злословия (ШЗ)

Пираньюшка
+ 0 0
3 февраля 2005 г. 14:11
Листает книжицу "СТО БЛЮД ИЗ КОМСОРГА":
Комсорг отварной, Комсорг под шубой, Комсорг в красном соусе с грибами, Комсорг с яицами и луком(пуская слюни), Комсорг только с луком (хм), Комсорг с хреном, Комсорг маринованный с томатами, Комсорг фаршированный пионерами......
Коги, приходи ко мне сегодня на романтический ужин при лучинах.
Пыс Пыс: Деньги на обратный проезд можешь не брать.
Пираньюшка
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 16:51
Млять. Итак из-за поисков в аквариуме бардак, тут еще коммунистов голых отыскать надо.
Чем я тебе не комсомолка?:)))))
Пираньюшка
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 16:49
Когушка. Никакого опыта у меня нет, будь добр, обучи азам. А между строк читать не умею, мне надо писать прямо и капсом.
Украсть моё: Scio me nihil scire. Опуститься до воровства у ветерка* ( у которого - за душою ни гроша!)
Комсорг - объявляю Вам строгий выговор
ВВ, лано Вам рефлексировать, считайте что после каждого слова я ставлю ИМХО :)
Уважаемый, D.A. может я не соответствую Вашему понимаю моего ника. Но на данный момент "Я знаю, что я ничего не знаю".
Что не мешает стремиться к идеалу. Чего всем и желаю ;)
Рыбонька, один из подтекстов этой темы, заключён в сокращение ШЗ, т.е ШиЗа.
Сразу видно нет опыта читать между строк(вспоминая времена репрессий):) Поэтому всё даже в контексте.
Вы, уважаемая не отвлекайтесь, я про пионэрок спрашиваю или у вас там голые коммунисты??? ;)
[b][i]Комсорг[/i][/b]
Смею Вас заверить, Вы ошибаетесь. И вообще, что за мода лидеру комсомола - и думать!
Лидер все ЗНАТЬ должен :)
С искренним почтением D.A.
Пираньюшка
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 15:49
Щас. Подожди. Жвачка, обрывок газеты (продолжая рыться), вторая брошюрка, мышь.. Хм. Нет, пионерок нет.
Вильям Вильсон
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 15:48
Больше двух - это клиника :)) А в качестве Нудлза, я с Вами практически и не общался, так что сравнивать не с чем. Не любо - не слушай, а врать не мешай (русс.нар.поговорка-присказка) :))
Пираньюшка
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 15:48
А с чего это он должен с вами приятничать? Хм. И посмотрите тему топика...
Добрый день. Навеяло (пожалуйста только не бить ногами).
Конец рабочего дня. Из поликлиники выходят донельзя усталые патологоанатом и проктолог. Диалог:
[b][i]Патологоанатом:[/i][/b] "Господи, хорошо то как! Солнышко, птички и люди, живые люди"
[b][i]Проктолог:[/i][/b] "И лица, лица, лица!"
Рыбонька, а там голые пионэрки есть?
ВВ в роли вашего дуализного напрника "Нудлза" Вы более приятны в общении (так мысли в слух).
Грешным делом думал, что D.A. и Нудлз одно лицо или может у Вас растроение личности? :))
Вильям Вильсон
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 15:44
Надпись в секс-шопе "Убедительная просьба держать журналы ДВУМЯ руками"
Пираньюшка
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 15:41
Коги. Приезжай. Полистаем (игриво помахивая хвостом).
Вильям Вильсон
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 15:39
В семье Ливензонов было три поколения мужчин-гинекологов.... Насмотреться не могли.
Пожалуйста, про эротическую брошюрку - поподробней! :))
Пираньюшка
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 15:33
Хм. Огурцы -огурцы, хде огурцы? Кусочек колбасы, окурок (роясь), тряпка, чешуя, брошюрка эротическая. Нет огурцов.
АААААААААА, подлец, опять обманул.
В банке всем хороршо, особливо когда есть вклад, пусть хоть и в "огурцах":))
Ути-пути (отрывая кистепёрые плавнички) душегубочка ты моя :)
Господи, глядя на Петро, я поражаюсь могуществу Великого Руссокго языка. Его потрясающим глубинам и мудростям нет предела! Афоризмы, фразеологические обороты, синонимичекие ряды, великолепнейшая пунктуация и незабывамые поэтические строки.
Пионер Петя
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 14:04
Пираньюшка
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 13:43
Петр. Да вопросов-то нет. Просто вы говорили, что никогда сюда не зайдете читать детсадовские речи. Вот я и проверяю, заходите или нет.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пираньюшка
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 13:42
Коги. А значек вам в жопсель, а не прорубь. Мне и в банке из-под огурцов хорошо. Хочу самолично затянуть галстук на вашей шейке.
Да я б, с удовольствием в кусты(ветра нет, они трясутся), да млин, буржуины тут всякие спокойно оттянуться полетарияту не дают!!!
Щекачу под жабрами 3х дневной щетиной.
Выдолбил прорубь, лёд посыпал песочком, чёб малёк не подскользнулся, и вперёд дорогуша, к светлому коммунистичесскому будущему!!!!
Нечего такому потенциалу с сомами и карасями сидеть :-р
разборки!
За базар ответишь? :-)))
Пионер Петя
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 13:09
2Рыба
Отвечаю на вопросы))))).
Пираньюшка
+ 0 0
1 февраля 2005 г. 10:57
Нет, вот ведь прошлогоднее огородное растение (то бишь старый хрен). Соблазнил и говорит: плавайте сами, дескать, веселитесь. А я-то молодой, неопытный малек поддалась сладким коммунистическим почесываниям.Ему, песконосцу, надо дороги в гололед посыпать, а не молодых рыб соблазнять. Я ночами не сплю, отказала двум сомам и одному карасю (причем с собственным аквариумом), а он, антихрист в кусты значить. Не выйдет! И это мое последнее рыбье слово.
:)))))
Рыбонька, я для целый аквариум создал, чтоб тебе не скучно былО. Тут и водоросли и какашки, пескарики всякие и мутная водица, Так что не скучай :))
Буду забегать пузико почесать(вот и счас, перебираю каждую чехуинку) тока не сохни, шелкопёрочка моя:)
  • Оставить комментарий
  • Войти