Листает книжицу "СТО БЛЮД ИЗ КОМСОРГА": Комсорг отварной, Комсорг под шубой, Комсорг в красном соусе с грибами, Комсорг с яицами и луком(пуская слюни), Комсорг только с луком (хм), Комсорг с хреном, Комсорг маринованный с томатами, Комсорг фаршированный пионерами...... Коги, приходи ко мне сегодня на романтический ужин при лучинах. Пыс Пыс: Деньги на обратный проезд можешь не брать.
Уважаемый, D.A. может я не соответствую Вашему понимаю моего ника. Но на данный момент "Я знаю, что я ничего не знаю". Что не мешает стремиться к идеалу. Чего всем и желаю ;)
Рыбонька, один из подтекстов этой темы, заключён в сокращение ШЗ, т.е ШиЗа. Сразу видно нет опыта читать между строк(вспоминая времена репрессий):) Поэтому всё даже в контексте. Вы, уважаемая не отвлекайтесь, я про пионэрок спрашиваю или у вас там голые коммунисты??? ;)
[b][i]Комсорг[/i][/b] Смею Вас заверить, Вы ошибаетесь. И вообще, что за мода лидеру комсомола - и думать! Лидер все ЗНАТЬ должен :) С искренним почтением D.A.
Больше двух - это клиника :)) А в качестве Нудлза, я с Вами практически и не общался, так что сравнивать не с чем. Не любо - не слушай, а врать не мешай (русс.нар.поговорка-присказка) :))
Добрый день. Навеяло (пожалуйста только не бить ногами). Конец рабочего дня. Из поликлиники выходят донельзя усталые патологоанатом и проктолог. Диалог: [b][i]Патологоанатом:[/i][/b] "Господи, хорошо то как! Солнышко, птички и люди, живые люди" [b][i]Проктолог:[/i][/b] "И лица, лица, лица!"
ВВ в роли вашего дуализного напрника "Нудлза" Вы более приятны в общении (так мысли в слух). Грешным делом думал, что D.A. и Нудлз одно лицо или может у Вас растроение личности? :))
Господи, глядя на Петро, я поражаюсь могуществу Великого Руссокго языка. Его потрясающим глубинам и мудростям нет предела! Афоризмы, фразеологические обороты, синонимичекие ряды, великолепнейшая пунктуация и незабывамые поэтические строки.
Петр. Да вопросов-то нет. Просто вы говорили, что никогда сюда не зайдете читать детсадовские речи. Вот я и проверяю, заходите или нет. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да я б, с удовольствием в кусты(ветра нет, они трясутся), да млин, буржуины тут всякие спокойно оттянуться полетарияту не дают!!! Щекачу под жабрами 3х дневной щетиной. Выдолбил прорубь, лёд посыпал песочком, чёб малёк не подскользнулся, и вперёд дорогуша, к светлому коммунистичесскому будущему!!!! Нечего такому потенциалу с сомами и карасями сидеть :-р
Нет, вот ведь прошлогоднее огородное растение (то бишь старый хрен). Соблазнил и говорит: плавайте сами, дескать, веселитесь. А я-то молодой, неопытный малек поддалась сладким коммунистическим почесываниям.Ему, песконосцу, надо дороги в гололед посыпать, а не молодых рыб соблазнять. Я ночами не сплю, отказала двум сомам и одному карасю (причем с собственным аквариумом), а он, антихрист в кусты значить. Не выйдет! И это мое последнее рыбье слово. :)))))
Рыбонька, я для целый аквариум создал, чтоб тебе не скучно былО. Тут и водоросли и какашки, пескарики всякие и мутная водица, Так что не скучай :)) Буду забегать пузико почесать(вот и счас, перебираю каждую чехуинку) тока не сохни, шелкопёрочка моя:)
Комсорг отварной, Комсорг под шубой, Комсорг в красном соусе с грибами, Комсорг с яицами и луком(пуская слюни), Комсорг только с луком (хм), Комсорг с хреном, Комсорг маринованный с томатами, Комсорг фаршированный пионерами......
Коги, приходи ко мне сегодня на романтический ужин при лучинах.
Пыс Пыс: Деньги на обратный проезд можешь не брать.
Чем я тебе не комсомолка?:)))))
Комсорг - объявляю Вам строгий выговор
Что не мешает стремиться к идеалу. Чего всем и желаю ;)
Сразу видно нет опыта читать между строк(вспоминая времена репрессий):) Поэтому всё даже в контексте.
Вы, уважаемая не отвлекайтесь, я про пионэрок спрашиваю или у вас там голые коммунисты??? ;)
Смею Вас заверить, Вы ошибаетесь. И вообще, что за мода лидеру комсомола - и думать!
Лидер все ЗНАТЬ должен :)
С искренним почтением D.A.
Конец рабочего дня. Из поликлиники выходят донельзя усталые патологоанатом и проктолог. Диалог:
[b][i]Патологоанатом:[/i][/b] "Господи, хорошо то как! Солнышко, птички и люди, живые люди"
[b][i]Проктолог:[/i][/b] "И лица, лица, лица!"
Грешным делом думал, что D.A. и Нудлз одно лицо или может у Вас растроение личности? :))
АААААААААА, подлец, опять обманул.
Ути-пути (отрывая кистепёрые плавнички) душегубочка ты моя :)
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Щекачу под жабрами 3х дневной щетиной.
Выдолбил прорубь, лёд посыпал песочком, чёб малёк не подскользнулся, и вперёд дорогуша, к светлому коммунистичесскому будущему!!!!
Нечего такому потенциалу с сомами и карасями сидеть :-р
Отвечаю на вопросы))))).
:)))))
Буду забегать пузико почесать(вот и счас, перебираю каждую чехуинку) тока не сохни, шелкопёрочка моя:)