Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Открыта Школа Злословия (ШЗ)

Открыта Школа Злословия (ШЗ)

Эта, Бансай Самураевич, не трогай рыбку!!
Иди лучше пиши свои стишки, где для этого место отведено.
Мне всегда было интересно:
Однохуйственно, или монопенисуально?
Смею вас заверить [b]Бансай Самураевич [/b] я очень внимательно прочитал форум. И вот знаете, что интересно, я полагаю, именно Вам не к лицу упрекать кого либо другого в хамстве. Достаточно вспомнить Вашу первую фразу, с которой Вы обратились к абсолютно незнакомому человеку. Кроме того, смею Вас заверить, мои мозги ничуть не хуже Ваших и я прекрасно понимаю намеки. На дело в том, что есть искусство слова, а есть банальная ругань. И я полагаю вы сами выберете себе сторону. С почтением D.A.
Бансай Самураевич
+ 0 0
24 января 2005 г. 19:18
Намёк не понял ты
Читай получше форум
Пиранья - это хамство...
Уважаемый Бансай Самураевич, если вы полагаете, что смогли поймать стиль, вы очень глубоко заблуждаетесь. Мне искренне Вас жаль. Ведь я такое наблюдаю каждый день, это действительно скучно :( С искренним почтением D.A.
А банальног хамства хватает и в автобусах. Скучно :(
Бансай Самураевич
+ 0 0
24 января 2005 г. 19:04
Лицепопый жопоморд
Петушку хвалит
Кукух есчё не знает....
Рыбонька, разрешите нескромный вопрос? Где, собственно, вы оттачивали стиль своей речи и словарный запас? Просто очень приятно и очень интересно поболтать с человеком для которого мат является обычной составляющей нормального повседневного языка. Без злоупотребления, но и без ложной стыдливости. Ведь насколько я понял, Вы не будете именовать яйца - "куриными фруктами" ? :)
Я, как и вы, зубастая моя - дитя перестройки. А вот интересно, не на один и то же период ли пришлось наше детство ?
Весьма надеюсь, модератор не успеет это "порезать". Ваш русский язык просто великолепен.Снимаю перед Вами шляпу (виртуальную, т.к. не ношу), и остальные предметы туалета, которые ношу и смиренно прошу принять в ученики. С искренним почтением. D.A.
Пираньюшка
+ 0 0
24 января 2005 г. 18:28
А "блядемудийный пиздопроеб"? Не при админах будет сказано.
Заранее приношу свои извинения за нижеследующий мат, но просто словосочетание "коммунистическое свинообразие" пролилось бальзамом на мою душу, измученную убогостью русского "нелитературного" языка окружающих. Поэтому не премину вложить и свою скромную лепту в наш "великий и могучий".
А вот "мудоблядский мордохуй" как вам понравится ?
Ну незнаю... у меня секс есть.
А советы давать я люблю.
Пираньюшка
+ 0 0
24 января 2005 г. 17:50
Нет, и это кумммунистическое свинообразие еще Боженьку всуе упоминает. Хотя ему доподлинно известно, что Бога, как и секса, в Стране Советов нет.
Пыс Пыс: А жаль, что у вас секса нет (игриво помахивая хвостом и клацая зубами).
Ну слава богу, а то думал подменили мою зубастенькую на пушистое убожище.
Пираньюшка
+ 0 0
24 января 2005 г. 17:19
Коммуняки наглые (те, что машут флагами) совсем совесть потеряли. Соблазнил, подлец, рыбу и в кусты значит (утирая слезы плавниками). А наобещал золотые городы, в частности: почесать пузко, погладить плавнички, поплавать совместо в аквариуме, подарить знак "Пиранья года" и прочее.
Тьфу на вас, комсомольская мордась.
Опять без всяческого уважения и любви, рыбонька зубастенькая.
Пираньюшка
+ 0 0
24 января 2005 г. 15:03
Ждет Комсоргушку
Все все пид***сы, один я Д'Артаньян...
Вот это я понимаю, у людей любовь...
Ждет компромата
Невиновных тут нет. Все извращенцы
Не ну главное как компромат так сразу и все
Давай уж, про невинность мою рассказывай :)
ахха, пролетариату.. об аристократах!
А почему бы и нет? Даешь компромат!!!
Ой вот не надо тут компромата только :)))
О ней я думаю все наслышаны :)))
Пираньюшка
+ 0 0
21 января 2005 г. 17:26
О вашей невинности я наслышана:)
Armageddon в шоке
+ 0 0
21 января 2005 г. 17:24
За что, я же ж ведь сама невинность а она тут мну кусать собирается, да еще и не самые приличные места :)
Пираньюшка
+ 0 0
21 января 2005 г. 14:42
Откусить вам уд. И точка. Другого выхода я не вижу
Я то разбил да ну Оль ну как я мог как я посмел :)
Осторожнее рыбусь, оне за спиной ножик натачивають!
Пираньюшка
+ 0 0
21 января 2005 г. 13:29
Разбил всю интимность. Лицепопость на лицо:((
  • Оставить комментарий
  • Войти