Смею вас заверить [b]Бансай Самураевич [/b] я очень внимательно прочитал форум. И вот знаете, что интересно, я полагаю, именно Вам не к лицу упрекать кого либо другого в хамстве. Достаточно вспомнить Вашу первую фразу, с которой Вы обратились к абсолютно незнакомому человеку. Кроме того, смею Вас заверить, мои мозги ничуть не хуже Ваших и я прекрасно понимаю намеки. На дело в том, что есть искусство слова, а есть банальная ругань. И я полагаю вы сами выберете себе сторону. С почтением D.A.
Уважаемый Бансай Самураевич, если вы полагаете, что смогли поймать стиль, вы очень глубоко заблуждаетесь. Мне искренне Вас жаль. Ведь я такое наблюдаю каждый день, это действительно скучно :( С искренним почтением D.A.
Рыбонька, разрешите нескромный вопрос? Где, собственно, вы оттачивали стиль своей речи и словарный запас? Просто очень приятно и очень интересно поболтать с человеком для которого мат является обычной составляющей нормального повседневного языка. Без злоупотребления, но и без ложной стыдливости. Ведь насколько я понял, Вы не будете именовать яйца - "куриными фруктами" ? :)
Весьма надеюсь, модератор не успеет это "порезать". Ваш русский язык просто великолепен.Снимаю перед Вами шляпу (виртуальную, т.к. не ношу), и остальные предметы туалета, которые ношу и смиренно прошу принять в ученики. С искренним почтением. D.A.
Заранее приношу свои извинения за нижеследующий мат, но просто словосочетание "коммунистическое свинообразие" пролилось бальзамом на мою душу, измученную убогостью русского "нелитературного" языка окружающих. Поэтому не премину вложить и свою скромную лепту в наш "великий и могучий". А вот "мудоблядский мордохуй" как вам понравится ?
Нет, и это кумммунистическое свинообразие еще Боженьку всуе упоминает. Хотя ему доподлинно известно, что Бога, как и секса, в Стране Советов нет. Пыс Пыс: А жаль, что у вас секса нет (игриво помахивая хвостом и клацая зубами).
Коммуняки наглые (те, что машут флагами) совсем совесть потеряли. Соблазнил, подлец, рыбу и в кусты значит (утирая слезы плавниками). А наобещал золотые городы, в частности: почесать пузко, погладить плавнички, поплавать совместо в аквариуме, подарить знак "Пиранья года" и прочее. Тьфу на вас, комсомольская мордась. Опять без всяческого уважения и любви, рыбонька зубастенькая.
Иди лучше пиши свои стишки, где для этого место отведено.
Однохуйственно, или монопенисуально?
Читай получше форум
Пиранья - это хамство...
Петушку хвалит
Кукух есчё не знает....
А вот "мудоблядский мордохуй" как вам понравится ?
А советы давать я люблю.
Пыс Пыс: А жаль, что у вас секса нет (игриво помахивая хвостом и клацая зубами).
Тьфу на вас, комсомольская мордась.
Опять без всяческого уважения и любви, рыбонька зубастенькая.
Вот это я понимаю, у людей любовь...
Давай уж, про невинность мою рассказывай :)
О ней я думаю все наслышаны :)))